ID работы: 2075250

Непростая любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Angeles бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Виолетта моталась по комнате, нервно сжимая телефон в руках. Девушка очень сильно переживала за свою любимую тетю. Шатенка уже потеряла мать, поэтому еще одну потерю любимого человека, она бы просто не выдержала. Нервы Виолетты, мыли на пределе. Неизвестность терзала ее на протяжении двух месяцев. Да-да, прошло ровно два месяца как ее тете сделали операцию, а она до сих пор не знала, что с ней. Отец обещал позвонить сразу-же после операции, однако вестей за 60 дней девушка так и не получила, а телефон Германа был не доступен. И наверно девушка бы уже совсем поникла, если бы не друзья, которые ни на шаг не отходили от Виолетты. -Тише Вилу, успокойся, мы уверенны, что все будет хорошо. - Камилла попыталась ободрить лучшую подругу, хотя, надо сказать, что у нее это плохо получалось. -Друзья, спасибо вам за поддержку.- Вилу мягко улыбнулась. - А знаете, в чем я сейчас нуждаюсь? -Не знаем…- Протянула Фран. -В ваших крепких объятиях. Идите ко мне, мои дорогие. –Вилу раскрыла руки для обнимашек. -Да-да, конечно. - Хором ответили все. И тут же толпа подростков налетела на бедную девочку. Только ребята собрались расходиться по домам, как у Виолетты зазвонил телефон. Звонил отец. Девушка с радостным криком «Папа!!!» уже собралась взять трубку, как вдруг волна паники захватила ее с головой. -Я боюсь!! Ответьте кто-нибудь за меня. - Девушка со всей дури кинула телефон на кровать. -Чего ты испугалась, то?- С усмешкой спросил Бродвей. -Я…я..я..- Девушка начала заикаться. – Мне страшно, услышать то, что моей тети больше нет. Что я потеряла ее.… Навсегда… - У Виолетты началась истерика, а из глаз ручьем полились слезы. -Тише, тише, солнышко, зачем все эти не нужные мысли?- Леон подошел к Вилу и крепко обнял.- Все будет хорошо, родная.- Нежно прошептал он своей девушке на ушко. -Но…. –Виолетта, хотела что-либо возразить, но не успела, так как ее рот заткнули поцелуем. Отстранившись, Леон посмотрел шатенке в глаза, еще раз поцеловал в щечку, а затем молча протянул ей сотовый телефон. Девушка набрала в легкие побольше воздуха, зажмурилась и нажала на «ответить». Все вокруг скрестили пальцы.

***

Виолетта с каменным лицом опустилась на кровать. Мир, окружавший ее, рухнул. Казалось, что все вокруг перестало существовать. Друзья, стоявшие рядом, очень перепугались за состояние девушки, а также ее тети. Ведь по состоянию Вилу сразу было понятно, что вестей хороших можно не ждать… Первый из раздумий очнулся. Макси. -Ну что? Что сказал отец?- любопытство так и распирало парня. -Анджи..она..она..она..- И снова Вилу начала заикаться. -Неужели?!- произнес Леон.- Вилу, ты только держись. Главное знай, что мы всегда тебя поддержим и не бросим одну.-Леон старался говорить как можно спокойнее, но на глазах уже наворачивались слезы.-Когда похороны?-Ели сдерживаясь произнес юноша. Виолетта вырвалась из объятий и посмотрела на парня напуганным взглядом. -Леон!!!! Ты что больной? Какие нахер похороны? Сплюнь и постучи по дереву.- Возмущению девочки не было предела. « Да как он мог!» пронеслось у нее в голове. - А разве нет? – Леон стоял в недоумении. На что Виолетта отрицательно покачала головой. -Фууууф- выдохнули все.- А мы то подумали… -Плохо подумали- Прервала их Виолетта.-И вообще как можно было… -Девушка хотела продолжить свой монолог, но ее прервал Макси. -Стоп, стоп, стоп. Вилу, раз Анджи жива, то почему ты была такая грустная после разговором с отцом? - Парень заподозрил что-то не ладное. -Анджи в коме.- На одном дыхании произнесла Вилу. -Чтооо?- Ребята находились в шоке. -Анджи впала в кому после операции. Папа сказал, что если завтра она не очнется, врачи отключат аппараты. И тогда…- Вилу сделала громкий вдох.-Я потеряю ее. Навсегда… -Ты только держись.- Произнесла Камилла.-Главное помни, что надежда умирает последней. -Спасибо.- Вилу мягко улыбнулась.- Но я не договорила, завтра я лечу к ней, я должна увидеть свою тетю. Возможно в последний раз.. -Так, да что вы тут нюни развели.- Федерико порядком поднадоел столь пессимистичный настрой, поэтому он попытался разрядить обстановку.-Все с вашей Анджи будет ХО-РО-ШО. В ы еще все вместе вспоминать эту историю будете. А сейчас давайте наши фирменные обнимашки!! Ребята громко засмеялись и крепко-крепко друг друга обняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.