ID работы: 2075250

Непростая любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Angeles бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мужчина проснулся от того, что его кто-то гладил по руке. В надежде на чудо он резко открыл глаза...и… Его надежды не оправдались. Перед глазами поплыли все те же белые стены, вся та же кровать, на которой лежала истощавшая девушка. В какой-то момент Герману стало настолько плохо, что он чуть было, не упал, волна печали захватила его полностью, а в голове у мужчины вихрем крутилась одна мысль: «Показалось…» Глубоко вздохнув, мужчина глянул на часы. Времени не оставалось, а ситуация с любимой девушкой оставляла желать лучшего. Герман ушел глубоко в свои мысли, что не заметил, как в палату зашел врач. -Как она?- человек в белом халате подошел к девушке и принялся ее осматривать. -Все так же.- Со вздохом ответил кареглазый брюнет -Я сожалею.-Исаак Андреевич посмотрел на часы.- Но у вас не осталось выбора. -Я все понимаю, но могу я с ней попрощаться?- Герман уже не сдерживал слезы, они сильным ливнем текли по его щекам. -Сколько душе угодно. Я пожалуй оставлю вас наедине. Как только док покинул палату, Герман не выдержал. Ноги его подкосились, и он с грохотом упал на бетонный пол. Неужели это конец? Конец такой короткой истории? Неужели вся сказка закончилась, даже не успев начаться? Как же больно… Просто не выносимо… Но мужчина все таки нашел в себе силы попрощаться с любимой. Пара секунд и он снова около ее кровати. Последнее объятие и прощальная речь, которая с таким трудом ему далась. -Анджи, солнышко, прости меня…. Я хотел как лучше, правда. Это я во всем виноват. Вот объясни мне, зачем я уговорил тебя лечь под нож? Ты ведь отпиралась, а я… - Слезы, снов слезы. И кто сказал, что мужчины не плачут. Бывают моменты, когда лить слезы это единственное, что остается делать… -Я люблю тебя. Прощай, моя дорогая…Мужчина последний раз поцеловал любимую в щечку, и уже собрался уходить, как вдруг… - Неужели ты думаешь, что я способна оставить тебя одного? Снова показалось? Или нет…. Надежда снова промелькнула…. Мужчина медленно развернулся, боясь спугнуть удачу…и… Она очнулась! Что творилось на душе у мужчины в этот момент просто не описать словами. Эмоции переполняли его, хотелось кричать от счастья и в то же время он не верил этому счастью.. Подбежав к девушке, он крепко-крепко обнял ее. Вот она родная. Прямо перед ним. Он вдохнул ее запах и еще крепче обнял ее. Теперь она только его. Он ее никогда не отпустит. -Герман, ты меня задушишь.- Девушка звонко засмеялась Этот смех. Как он скучал по нему. Такой единственный и неповторимый. Такой искренний и самый любимый. -Я люблю тебя.- Прошептал Герман. Он все еще не верил....Он боялся. Он боялся снова ее потерять. -И я тебя сильно-сильно. Я бы никогда не смогла оставить тебя.- Сказав это, девушка нежно поцеловала мужчину. Этот поцелуй полон нежности и любви. Они так давно не виделись, и вот спустя два месяца они снова могут насладиться друг другом. И пускай ни один из них еще не поверил в происходящее , в данный момент они были счастливы…. Никогда, слышите, никогда не сдавайтесь. Боритесь за свое счастье и не опускайте руки. И пускай вам все говорят, что у вас ничего не выйдет, продолжайте действовать. Ведь мы сами творцы своего счастья. Спустя год Анджи и Герман поженились, а на свет появилось маленькое чудо. Девочка, крошка Канделярия. Вот так вот в жизни все меняется. Сегодня нам плохо, а завтра мы счастливы. Главное, в любой ситуации не переставать бороться и продолжать верить в чудеса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.