ID работы: 2075250

Непростая любовь

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Angeles бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Русая девушка медленно шла по длинной-длинной тропинке. Молодая особа никуда не торопилась. Девушка приняла тяжелое для себя решение ,но юная леди не до конца была уверенна, в том, что она поступает правильно. Но одно Анджи знает точно: ей больше нечего здесь делать. Она не может находиться, там, где не осталось близких ей людей. Ведь и вправду на земле, больше нет ни Виолетты, ни Марии. Есть только Герман, но Анджи была уверена, что тот ее не любит. Ведь он изменил… Признаться честно если бы не измена, девушка бы не стояла перед выбором: жить или умереть. Она сразу бы вернулась к Герману, потому что любит его. Но, к сожалению все сложилось иначе. И вроде девушка уже была готова простить любимого, за оплошность. Она уже была готова вернуться к нему, но внезапно узнала, что Виолетта разбилась.… Эта новость повергла Анджи в шок. Теперь русая знала точно, что на Земле ей делать нечего. Она должна уйти за племянницей. И вот девушке оставалось сделать всего лишь несколько шагов, чтобы попасть в мир иной. Наконец увидеть Вилу, Марию…. Как вдруг Анджи остановил знакомый ей голос. -Анхелес, прошу тебя, не делай этого.- Откуда не возьмись, появилась девушка, и Анджи сразу-же узнала в ней сестру. -Мария?- Анхелес не верила своим глазам.- Неужели это ты? -Конечно я, а кто еще? Неужели не узнала? – брюнетка громко засмеялась. -Узнала, узнала! Как же иначе!- и русая тут же налетела на сестру с объятиями. -Я скучала.- Честно призналась Мария. -А я еще больше. - Прошептала Анхелес.- Но теперь мы всегда будем вместе и никогда не расстанемся. -Это еще почему?- Русая словила удивленный взгляд своей сестры. -Но как это? Раз я тебя вижу, значит, я умерла. И вы будем часто видеться.- Растолковала русая. -Нет, глупышка.- Мария прижала к себе Анджи. – Ты еще не умерла. И я не дам тебе этого сделать. -Но почему? Я не хочу там жить! - запротестовала Анджи.- У меня там никого нет. Вилу погибла…. Тебя там тоже нет. Тут мне будет лучшее…. -А как же Герман.- Мария лукаво улыбнулась. -А что Герман? Он твой муж, и наши с ним отношения изначально были не правильными.- Анхелес глубоко вздохнула. -Девочка моя, да я буду только рада, если вы будете счастливы. Вы же любите друг друга. -Это не правда, люблю его только я, а он шляется по всяким бабам. Я ему не нужна. -Ах, вот в чем дело…. Да, возможно Герман и оступился, но он правда любит тебя. Мария хотела еще что-то сказать, но ее перебили. -Я тебе не верю.- Рявкнула Анджи. -Ах, вот как, тогда может быть, поверишь Герману?- Мари широко улыбалась -Что ты имеешь в виду?- Анхелес находилась в недоумении. Вдруг в воздухе появился экран, на котором была изображена спящая Анджи. Рядом с ней сидел Герман и держал девушку за руку. «Анджи, котенок… Я наверно говорю это тебе в сотый раз, но я люблю тебя. Люблю тебя больше жизни. Пожалуйста, не уходи.. Ради меня, я прошу тебя останься.… Знаешь, теперь ты единственное, что осталось у меня в этом мире». «Котенок, знаешь, я хочу быть честным с тобой. И есть одна вещь, которую ты должна знать. Просто понимаешь...- Я изменил тебе.… Но я не хотел, я клянусь! Я люблю только тебя, просто понимаешь, тогда, в ту ночь, когда тебе делали операцию, я очень переживал. Поэтому немного выпил. А потом встретил девушку и не смог удержаться. И то, знаешь, почему у нас с ней что-то было. Она была очень похожа на тебя.… А я, дурак по пьяни перепутал. Но ты пойми, что не одна девушка ни за что и никогда не сможет заменить мне тебя. Ты особенная… Я не могу без тебя. Поэтому, пожалуйста, прости меня. И еще если ты меня хоть капельку любишь, то я тебя умоляю, не бросай… Родная моя…"<i> Анджи не могла поверить. Значит, он ее и в правду так сильно любит. На глазах наворачивались слезы, слезы радости. Теперь девушка, знала, что ей есть ради кого жить, и она должна вернуться на Землю. Из мыслей Русую вывела сестра. -Теперь ты мне веришь?- Мэри ласково посмотрела на сестру. -Верю. Спасибо.- Прошептала Анхелес. – И снова накинулась на сестру с объятиями. -Я люблю тебя.- Прошептала Мария. -А я тебя. - Также ответила Анджи. -А теперь иди, обрадуй своего любимого, он и так много понервничал. -Еще раз спасибо- прошептала Анджи, и поцеловав сестру в щечку убежала к возлюбленному….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.