ID работы: 2075591

Задумал я, однажды, снять Некст-ген...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
Размер:
121 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

День седьмой. "Хотеть не вредно".

Настройки текста

- А вот я люблю песни про зайцев... - вдохновлённо вещал Тейлз. Соник красноречиво покосился в сторону Крим. - Я даже знаю про каких. Романтик хренов... (с) колонка "Жизнь звёзд. Закулисье" из МобиусВестника.

      Коротко о предыдущем дне:       Снимали то, как Шедоу спасает Соника на уровне с поездами. Спасает рьяно, ведь Сильвер вошёл во вкус и теперь по студии вращается неведомая кракозябра, стреляет всем, что попадётся, т.е: ящиками, поездами, машинами, небоскрёбами, Иблисами, Мефилесами (и его порождениями), кольтом Шедоу, самим Шедоу...       Соника спасали всем фендомом. Сильвер плюнул на сюжет и тоже побежал спасать.       Наклз – запутался. Стив – тоже.       Юзая гравитационный баг, проходящая по потолку Ори - молча тянет занавес.

***

      Теперь вернёмся к делам насущным.       - Меф ещё не припёрся? - зло поинтересовался Стив, кидая кейс на стол. Меф после такой карусели случайно вылетел в окно и так до сегодняшнего дня и не объявился.       - Я и не уходил. - пофигистично отозвались сверху. - Вы ж как обрадовались, что меня не было, так я теперь вообще не уйду.       Подняв голову, Стив с удивлением обнаружил Мефилеса, лежащего на люстре. Самый важный из вопросов волнующих нашего режиссёра, прозвучал мгновенно:       - Ты трезв?       - Ну как сказать? - задумчиво хмыкнул Меф - Если смотреть с точки зрения начала Вселенной, при этом не применять точку зрения банальной эрудиции, которая уже всех успела задолбать, но так же поддержать мнение о том, что алкоголь вообще не существует в теле живого существа, это всего лишь искажённая абстракция пропитого жизнью, и её насыщенными событиями, мозга...       - Короче, Склифосовский!       - Тебе не интересно - не мешай! Ну значит вот, принимая во внимание теорию о чёрных дырах...       - Ме-фи-ЛЕС!!!       - Ладно, уговорил. Я немного пьян. Стал бы трезвым на люстре валяться.       Удивлённый, трезвый Сильв - навострил уши с соседней люстры.       - Разродился наконец-то. Всё с тобой ясно. Однако это не освобождает тебя от твоих обязанностей. Стью, где там швабра - спихни его, ладно?       Мефилес лениво подтянулся к краю люстры.       - Не трудись начальник, я...       Хлюп!       Вот так всегда! Целишься в Стива, а попадаешь в стол! Тот самый. С полосами.       - ...Я за этим сидеть не буду. - брезгливо заявил Стив, отходя от залитого чёрным мазутом предмета обихода.       - А жаль - вздохнул Стью. - Такой красивый был. С полосами... креативный… он мне так нравился…       - Женись на нём! - заявил ехидно Деймон. Стью недовольно посмотрел на него:       - Отстань, камерафил. Иди, делай предложение своей даме сердца. – и кивнул на видеокамеру у Дея в руках.       - Уже сделал! – лучезарно заявил Дей.       - Меня окружают идиоты… - тихо заявил Стив.

***

      Сцена в кратере вулкана. Временная воронка уже распахнута, Соник смылся. Появляется Мефёк, рядом с пламенем и задумчиво зрит на Шедоу. Почти залезшая в воронку Руш - оглядывается.       - Шедоу! А Шедоу! Ты чего ты не идёшь?       - Чёрт, опять сценарий забыла?! - тихо промычал Стив под нос. - Молчать же должна...       А Руш всё не унималась:       - Эй, вы что там собрались делать?       - БУХАТЬ! - отозвался счастливый Меф.       Стив вскакивает на стул. Через весь зал пролетает талмуд со сценарием и красиво, уголком, огревает Мефа по голове и отскакивает как мячик.       - Тьфу! То есть… - сразу подобрался Меф. Стив, видать, надеялся, что получив по башке, на Мефа снизойдёт озарение, и он найдёт правильные слова, и прекратит это безобразие. Зря надеялся!       - Ребят, вы чего висните? – подала голос Руш. Стив молча с ней согласился: уже пора Мефу убегать, а он всё лыбится и лыбится как пьяный философ над вопросом "Пить дальше или повременим?". – Нам ведь надо двигаться даль…       - Да нахрен, день чудесный, устроим праздник Ивана Купалы! Попрыгаем через костёр, повопим частушки, потопим венки в лаве, принесём кого-нибудь в жертву - Руш, готовься. Устроим оргию… - Меф, легко, словно балерина пританцовывая вспорхнул к обалдевшему Шедоу, и, одной рукой сгребя Тень в охапку, а другой, ласково поманив пальчиком, заявил: - Сильвер, ходь сюды. Третьим будешь!       - Паровозиком? - вмиг выюркнули белые колючки Сильва.       - Нет, бутербродиком. Шедоу! - ты начинка! Шоколадная начинка!       - Что? Я не.. А-а-а! Едрить-твою-налево, Стив! Спаси меня!!! - завопил Шед, оказавшись зажатым меж двух, жаждующих ласки ежей.       - …Тамбовский волк тебя спасёт. – хмыкнул Стив.       - За определённую плату – спасу! – заявил Фенг выглядывая из-за коробов. И сразу вылупился на камеру Деймона. Тот ревниво прижал её к себе и скорчил рожу.       - Ты не Тамбовский, молчи давай. - отмахнулся Стив. А что дёргаться, кадр всё равно убит, можно расслабиться.       - Не вопи, Шед. Мы будем нежными... - тихо, но очень страстно прошептал Шеду на ухо Сильвер. Так, что Тенёк аж икнул от шока - услышать такой эротичный голос да ещё от Сильвера...       Яркий румянец залил мордочку Шедоу. Близость их тел, тепло и холод... Он словно оказался меж огнём и льдом, быстро смекнув, что сих публичных страстей не избежать. Близость неумолимо подбивала к пробуждению низменных желаний. Особенно, когда белый нагло вжался в его спину, легонько протолкнул колено меж его ног. Тихий стон сорвался с губ Шеда - Сильв вжался бедром в его пятую точку, а белые руки мягко прошлись по чёрным бёдрам, и остановились, нагло лапая интимную область.       Туда же, накрыв ладони Сильвера, нырнул Мефилес. Тень едва не взвыл, когда его грудь соприкоснулась с холодным телом Мрака..       - Давай сделаем это. - властно и нетерпеливо шепчет Мефилес. - Здесь.       - И сейчас. - жаркий выдох в плечо Шедоу. И лёгкий поцелуй, как разряд тока по коже...       - Ребят, вы, это, заканчивайте давайте. - неловко выговорил Стив. И яойщицы прибили его нафиг. - А то тут Деймон нам сейчас пол слюнями зальёт. Яойщицы всё рано остались недовольны.       "Бутербродик" пожал плечами и бочком посеменил к выходу, под дулом камеры Деймона. Стив сочувственно проводил взглядом жалобные глазки Шедоу. Мол: прости брат, но ничем не могу помочь – ежей в период размножения лучше не трогать – в дикобразов превратятся. (хотя по переводу игры – они там все такие)

***

      Часик спустя, когда растащили ежей, убрали павильоны, привели в чувство Шедоу, достали для Эми виноградное мороженое, а для Скорджа - новую биту (что-то они там с Флитом не поделили. Вы не волнуйтесь, это у них так, семейные разборки. Ночью опять мозги друг другу иметь будут. А Флит - и не только мозги) и затарились пончиками. Шедоу уже был в себе и был достаточно раздраконен, что бы начать снимать сцену, где он, вместе с Омегой, воюет с Мефилесом.       Всё шло на "ура" - Меф летал, выкрикивал ехидные и пафосные фразочки, Шедоу мутузил его, Омега бегал с помпонами выкрикивая частушки и отбивался оными от теней/чертей Мефа. В общем всё было здорово!       Но, Деймон видимо подсчитал всё это скучным. А то, что он так старательно снимает угол?       - Молодец Шедоу, хорошо играет... ДЕЙМОН, куда ты пялишься?!       - Тщщ! - откликнулся Дей, и вновь вернулся к съёмке. Стив рванул к нему, желая огреть по голове за упущенный кадр, но остановился как вкопанный. На экране, за декорацией дерева с уровня "Королевская долина", самозабвенно целовались Сильвер с Мефилесом. И похоже были готовы перейти на уровень "С"*.       - Деймон... - очень многообещающе проговорил Стив и тот, мгновенно повернувшись к нему - сглотнул. - Прибью... извращуга!!!       В это время ежи обернулись.       - Он заснял нас на камеру! - воскликнул Сильвер.       - ДА Я НА ТЕБЯ В СУД ПОДАМ!!! - разорался Меф.       - Сначала со мной отсудись! - оборвал его Стив. - Я тебе, паскуда, все твои приколы вспомню и все мои нервные клетки!       Хрясь!       - МОЯ КАМЕРА!! - взвыл Деймон, трясясь над её обломками.       - Сильвер, и ты туда же!!!       - А чё я? Камера взбесилась и сама прыгнула ему на голову! - невинно закатил глаза Силя, держа руки у груди.       - И разбилась - тоже по своей воле?       - Нефиг так сильно прыгать!

***

      Пятиминутка. Душевая. Является Мефилес, начинает проверять кабинки:       - Пусто.       *Хлоп!*       - Пусто.       *Хлоп!*       - Пусто.       *Хлоп!*       - Пуст.. что, простите?!       - Ты что-то против? – поинтересовался Соник.       - Прикрой дверь, ладно? – добавил Наклз, прижимая Синьку к себе.       *Хлоп!* Сильный такой "хлоп", зверьки аж подпрыгнули.       - О! А вот и мой!       И сгрёб смешно пискнувшего Сильва в медвежьи объятия.       - Меф, ты чего? - выдохнул обалдевший ёжик.       - Ничего. Мы с тобой ещё не закончили...       Дверь за Мефилесом закрылась и вскоре, жаркие крики бьющихся в агонии - перебивали стоны по соседству. Соседям аж захотелось присоединиться, но собственник Меф дал всем ясно понять, что нефиг мешаться под ногами. Сине-красная двоица ещё долго удирала от оравы червей и саламандр...

***

      Стивен внезапно вспомнил, что сцена, где собственно впервые и появляется Мефилес, всё ещё сырая и подлежит повторному пересъёму.       - Ну что, звери-люди? - плотоядно ухмыльнулся он, оглядывая всех поочерёдно (заметив так же плотоядно лыбящегося Мефа, он сразу смял свою улыбку) - Сегодня мы вновь выпустим древнее зло на волю!       - Загонять обратно будешь сам! - заявил Соник.       - Не ершись, Синий. А вы... - кивок на Тёмную команду, - ... на позиции. Меф - не спать!       - Меф - постройсь. Меф - отожмись. Меф - чисть картошку. Меф - иди в угол... - недовольно бурчал под нос Меф.       - Меф - не огрызайся. - закончил его дифирамбы Стив. - Давай, лезь в скипетр.       - Я похож на джина? - огрызнулся тот.       - Я б сказал на кого ты похож, но ты обидишься.       И Стив прошествовал к своему креслу. Он не видел как за его спиной полыхнул злой взгляд Мрака...

***

      - Руш, мать твою, не стой!       Но Руш затупила, а Шедоу, как истинный "немногопафосныйладновручерезчурпафосный" джентльмен бросился наперерез и увёл её с линии огня. Скипетр взлетел на добрых десять метров, повертелся немного...       - Сейчас начнётся... - процедил в зубы Шедоу.       Звук разбитого хрусталя. Тревожная музыка, холодок по шкурам, ветер поднялся, на фоне завывает Тейлз Долл ("- Жрать подайте бедной кукле, Тейлз Долли хочет жрать!" Через всю сцену пролетает пирожок и красиво огревает его по рубину)       Дым рассеивается...       - Ну ЁКЛМН, СМОТРИ КУДА КИДАЕШЬ!!! - пробулькал мазут. - Больно же! Блин! Маты хоть бы постелили!       - Я тебе щас постелю маты... - процедил Стив, не убирая руку от щеки. - Такие маты постелю, не представляешь...

***

      Кое-как, всё-таки, сняли Мефино появление. Теперь ж надо доснять завершение сей сцены!       - И теперь, моей силы нет границ! Мне и горы по карман и воды по лодыжки потому, что я пьян, потому что... короче, пьяным всё нипочём! Ик... Всё, повелеваю вам исчезнуть!       Меф взмахивает руками, ветер угрожающе взвоет, подбросит Шедоу и Руж в воздух, покрутит и засосёт в импровизированную воронку.       Стью делает тройной рукалицо.       - Стив? Ты уверен, что мы поступаем правильно?       Стив скрипнул зубами.       - Я уверен, что мы совершили большую ошибку, взявшись за этих идиотов.       - Э? Хвост мой отпусти, быра! - недовольно зыркнул Скордж, и тряхнул вышеназванной конечностью, за которую незаметно для себя взялся Стив. Парень смерил того удивлённым взглядом, скривился и отпустил.       - Да пусть. В этой сцене он выглядит, словно проснулся после попойки, передвигается как деревянный, несёт всякий пьяный бред, так же ржёт и в конечном итоге отправляет всех не весть куда к мамаевой бабушке... Кстати, где ж они? Эй! - режиссёр обращается к всё ещё благоговейно шатающемуся Мефилесу: - Идиот бухой, ты куда зверьё дел?       - Ихихи, а ты думал (ик!) куда? К мамаевой ба(ик!)бушке конечно...       - ...ЕДРИТЬ ТЕБЯ ДВАДЦАТЬ РАЗ!!!       - Не надо!       - Надо! Заслужил!       - Босс, - смущённо тронул его Стью за плечо - Мне опять открывать конкурс талантов?       - Заглохни, ещё твоих проблем не хватало! Так, кто-нить, найдите мне этих идиотов, иначе играть их придётся Сонику и Наклзу!       В дверь одновременно, со стонами, протиснулись ежиная и ехидная морды.       - Недопоняли!       - Оно и видно!       - А кто кого играть будет?!       - Соник - Шеда, Наклз - Руш.       - БОЛЬНЫЕ?! - тут же возмутился Наклз.       - Да вроде с утра были здоровы... - невозмутимо пожал плечами Стью. Соник ехидно хихикнул, что-то прогудев под нос. Наклз не услышал что, но кастетом в синюшную щёку на всякий зарядил.       - Ладно, Наклз - играет Шедоу. Всё равно - оба психи и головорезы. Наклз - запасаться тебе гелем для колючек. Соник - слижком беспечный и женственный (Ежиная морда вытянулась под громкий ржач держащегося за живот Наклза) - будет Руш. Не буду озвучивать чем тебе запасаться.       - В РОТ МНЕ НОГИ!       - Щас организую! - пообещал Наклз. Синьку, пинками в нос, выгнали обратно в коридор.       - Кто там меня собрался играть?! - раздался недовольный голос Руж.       - А, что уже не надо?! - высунулся обратно Наклз. Соник понял, что ужас миновал и больше не сохраняя равновесие, облегчённо завалился на пол. - А то я его уже на каблуках учу ходить...       - Ага, небось сам умеешь, да? - ухмыльнулась мышь. Наклз побагровел и размахнувшись, не глядя куда и чем, запульнул шоколадный батончик. А сам скрылся за дверью. Увы, шоколадке не суждено было достигнуть земли - мимо, белой молнией пролетел Сильвер, метко словил батончик зубами и исчез за дверью, едва не сшибив Наклза. Из коридора раздалось Сониковское:       - О, Сильвер разлетался! Низко, видать к дождю. Из ящиков...       Стив судорожно схватил со стола таблетки и слопав половину облатки - осушил стакан с водой. Только после этого обернулся.       - Где вы были?!       - Да нас Мефилес телепортировал в пивной ларёк, в двух шагах отсюда - отмахнулся Шед, держа авоську, в которой звякало и булькало. - Ларёк кстати звался "У Мамаевой бабушки". Прикольное название, да?       - И судя по клиентам - не зря назвали. - добавила Руш.       - Там общество Мамаев?       - Нет, бабушек...       - О, а вот и пивасик! - восхитился Меф и совершенно не свойственным для пьяного быстрым движением забрал авоську у Шеда, подошёл вплотную - поцеловал в засос. И так же бесцеремонно пошёл прочь.       - Положь на место!!!       - Обижаешь начальник! У меня сушняк!       Стив в нервах дёрнул башкой вниз.       - Да ну тебя, иди ты к чёрту с глаз моих.       Меф был не против и очень быстро покинул зал. И Стив заметно поспокойнел.       - Ладно *фуф* Все вернулись, все живы-здоровы... Всех вернули обратно.       - Эй! - вбежал Меф обратно: - Начальник! Это... *запнулся* Я не... *опять* Это не в сцена... не в сюже... Тьфу! - плюнул на попытки выговорить и с непобедимым чувством долга - взмахнул рукой, словно отталкивал кого-то. Отмахнул хорошо - сам упал. Зато двоица вновь благополучно исчезла. Раздался искажённый крик - стоящему неподалёку Омеге, тоже досталось. Правильно! В любой непонятной ситуации - телепортируй всех к чёрту!       - Опять в ларёк? - наивно отозвались сверху. Все синхронно подняли головы: на той же многострадальной люстре, так, беспалевно, сидел Сильвер и вертел парящий в воздухе стеклянный шарик. - А то я есть хочу. Стив, где мой пирожок?       Нечто румяное сразу просвистело в воздухе, от чего колючки Сильвера едва колыхнулись. Стью без спросу зарядил в Пушистика хлебобулочным изделием.       - Пирожок!!! - воссиял Пушистик, сигая с люстры и хватая его, завертелся по воздуху как мячик.       - Мой, вообще-то. - бесстрастно отозвался Стив. Помощник смутился. Деймон продолжал снимать как Сильвер радостно носится по воздуху.       - Так в какой ларёк, ты, пьянь, их отправил? - под довольный жуй Сильва, поинтересовался Стив.       Меф ничего не ответил. Ухмыльнувшись, он загадочно пополз прочь.

***

      Минутка на пережуй. Режиссёр и его помощник одни в опустевшем зале. (То, что Экс ещё в деревьях затерялся - не считается!) Стиву купили новый пирожок. Стью ограничился чипсами.       - Стив, как думаешь, где они сейчас?       Стив красноречиво отхватил половину пирожка. Помощник всё понял и в оставшееся время они ели молча. В тишине и покое. (тот странный звук на фоне - не считается - Экс свою пилу разогревал.)       - И что мы теперь делать будем? Нам же надо это как-то доснять, а? Стив?       Стив молча взял рупор:       - Так, Соник и Наклз - готовьтесь! Ваш дебют на подходе!       В ответ раздались ликующие крики ехидны и полные боли стоны Соника...       - Ха! Будет у нас качаный, кулакастый Шедоу и синяя... Руш.       - Ничего, попросим её сказать в камеру: "Я сегодня с корпоратива, поэтому такого цвета." Игрок - баран, ему лишь бы Соника гонять. Авось не заметит.       - И всё таки - где они?!       В это время, где-то на просторах Якутии...       - Эм. Руш, как думаешь: этот медведь нам улыбается или он хочет нас сожрать?       - Хочу, что бы он улыбался...       - Хотеть не вредно...       Медведь согласно ревёт. Тут-то и началось:       - Не ешь нас! Сьешь Омегу - в нём железа много!       - Я жёсткий - Руш помягче!       - А Шед бессмертный, съешь его лучше - тоже вечно жить будешь!!!       Обалдевший медведь аж присел. Смотря как эта троица мотыляется с хаотичностью пчёл в улье, он почесал правый клык и буркнул раскатистым голосом:       - Какие-то у нас неправильные пчёлы. И мёда ещё не дают... Хотя от этих я бы вообще не рискнул ничего есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.