ID работы: 2075591

Задумал я, однажды, снять Некст-ген...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
Размер:
121 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

День восьмой. "Чайку желаете?"

Настройки текста

Стив всё-таки решил взять отгул. Просто и на Канары. Уехал один. Стюарт с Деймоном позже подтянулись. Не сказал бы, что Стив был их рад видеть, но по крайней мере за порог не выставил. Сейчас кайфует не по-детски, и не для открытого показа. Зе конец главы.

***

      Но зверушки и здесь решили его достать... Ибо две недели прошло - соскучились. Мефилес лично всех собрал в охапку, благо необъятные лапы позволяли, да забросив в самолёт Тейлза - вдарил теневой магией по хвосту. Так они и долетели: на энергии пендаля, честном слове, и диких воплях слабых психикой.       Приземлились быстро - с помощью психокинеза.       Пострадавших не оказалось, кроме Тейлза, у которого как у существа знакомого с физикой не понаслышке - за весь путь, а особенно под конец, случился жёсткий когнитивный диссонанс. Ибо энергия пендаля - иссекла раньше чем они преодолели половину пути, а честное слово в устах Бога Тьмы (- "Ни сы - долетим!") - звучит как минимум абсурдно.       Хотя Соник горячо заверил его, что видел под самолётом чёрный дым и лысую, змееподобную голову, которые, судя по всему и подбросили их до пункта назначения - лисёнок висел в ступоре как минимум ещё час... Он же понимал, чья это была голова. И это был не Зордон и не Фантомас...

***

      На следующий день, после дикой и страстной... посиделки у костра, с гитарой, всю ночь, после которой наша троица провалялась весь день в номере, дружно отсыпаясь - и заявились наши мобианцы.       Стюарт и Деймон ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивились, когда двери номера распахнулись и вместо официанта с тележкой с завтраком, который по идее плавно перетёк в поздний обед - ввалились наши разношёрстые герои. Ибо если делать сюрприз, так с размахом - по дороге Эми и Мефилес настойчиво всех затащили в костюмерный магазинчик.       Побуравив друг друга дикими взглядами и удостоверившись у Дея лишний раз, что вчера ничего крепче лимонада они не пили - Стюарт медленно, растерянно - выдохнул:       -... Вы долго думали, граждане?       - А по нам видно? - поднял Мефилес вопрос навстречу, демонстративно выпив из горла.       - Понятно... - Стью решил не вступать в спор и не напоминать о том, что начальник сейчас меньше всего хочет видеть их рожи - Я так понял, у нас намечается очередной маскарад. Ну и кто из вас кто?       Переглянувшись пару мгновений, зверьки, вспомнив в кого они вырядились - бодро воскликнули:       - Марио! - крикнул Соник, обнимая ноги Элис, одетую в костюм Женщины Кошки.       - Жена Марио! - зарычала Эми, заряжая молотом по синему затылку.       - Карлсон! - выдавил в ступоре Тейлз и ткнул себя в живот.       - Ренджи! - помахивая зубчатым мечом, ухмыльнулся Наклз.       - Билл Шифр! - крякнул Дум, в очередной раз пытаясь трансформировать свой глаз в треугольник.       - Мимо крокодил. - мрачно прошёл Шед, спихивая с себя крокодилью шкуру. Эспио и Чарми опасливо покосились на пустующее место руководителя, рядом с ними. Однако, руководитель нашёлся быстро - свалился связанным с плафона, а потом ещё долго шипел и ругался, что больше в карты на желания с Шедоу - не играет.       - Спайдермен. - поправляя очки и не прекращая танцевать чечётку на потолке, молвил Клод Фаустус.       - Муми-Тролль... - буркнул абсолютно белый Мефилес. (Рта нет, троллит всех с самого сотворения, осталось обучить морали, и всё - Муми-Тролль готов. Та-даам!) Ну почти абсолютно белый, ибо бондаж на нём был традиционным, чёрным, с металлом специально для любимого Стива.       - Фрекен-Снорк... - пожал плечами Сильвер, втихаря отбрасывая заколку и браслет в сторону, и одевая чёрные очки.       - Лунтик! - пролетая в окне, на комете, воскликнуло фиолетовое существо.       - Стив, твои телепузики на очередной кроссовер явились... - пофигистично молвил Стюарт, перелистнув страничку утренней газетки, а Деймон, тактично промолчав - шустро сделал семейное фото на память, в количестве 50-ти штук.       Соник открыл рот, явно желая молвить что-то воодушевляющее, однако подавился ещё на первом вдохе, с удивлением вылупившись как Дей и Стью тактично и плавно расступились.       И только после гнетущей, напряжённой тишины - визит зверушек был, считай, окончен. Не то что бы сразу, ибо как завещал Винни Пух: "Сразу никто не уходит, в гостях так не принято, пока весь мёд не съеден.".       Из недр десятикомнатного номера, со всеми удобствами и большой, шикарной кроватью на троих, из Икея - медленно, плавно, не торопясь - вышел Стив... Оглядел так всех, недобрым прищуром, покривился немного... Встретился с изумрудным, ледяным взором Мефилеса... И с нежностью мантикоры поедающей своих жертв - проворковал:       - Как ты их назвал? Ах, да... Знаешь, Стьюи? Я ведь с детства мечтал стереть этот продукт английской наркомании с телеэфира...

***

      Ну что сказать? Никто не ожидал, что дорога домой займёт всего десять минут. Даже возмутиться толком не успели: ни мобианцы, ни самолёт, который они по дороге сбили с курса, и который был вынужден приземлиться в Африке. Так появился "Мадагаскар-2".       В этот раз, от диссонанса откачивали Мефилеса - Мрак НИКАК не ожидал, что есть энергия пендаля помощнее его собственной, да ещё со спецэффектами как у Куросаки...

А Стив благополучно продолжил тусить. Так же, не для открытого показа. Das ist owari.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.