ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

с земли(те кто заполнили анкету)

Настройки текста
1.Артур Агриев. Внешность - парниша лет восемнадцати, светловолосый и красноглазый. Высокий, нормального телосложения. Магия - громовой убийца демонов. Состоит в Хвосте Феи, метка серебристая, на правом предплечье. Дружит с Нацу, Греем, соперничает с Лаксусом. С остальными нейтрален. Девушка-Минерва Орландо из Саблезуба. Характер:по жизни довольно спокойный и рассудительный, за близких себе людей(друзей, свою девушку) порвёт любого. Способен проявить уважение даже к врагу. Если очень сильно разозлить, впадёт в демоническую ярость, тогда остановить почти нереально. Носит с собой нож и пистолет. Одет он в тяжёлые ботинки, штаны бежевого цвета и футболку того же цвета. Персонаж-Object 263 2. Персонаж автора Акеми Миланаид. Внешность - 16 лет, обычного телосложения, волосы розовые, глаза малинового цвета. Магия - Сила Звезд(она может и исцелять и воевать). Состоит в Хвосте Феи, метка расположена на шее, красного цвета. Дружит со всеми. 3. ФИО:Юкико Рика. Возраст:23.6.1997г.(17 лет.) Девушка маленького роста. Цвет волос - чёрный, глаза карие. Любит носить толстовки и шорты. Стеснительна. Очень. Магия: Магия кошачьего правителя:3 Гильдия Хвост феи Метка на шее. Дружит с Нацу, Греем, Эльзой, Леви. И все остальные. Персонаж Вики сопельняк. 4. Имя: Аясэ Блайз. Ей 16 лет. Девушка, невысокого роста. Блондинистые волосы, временами мелькают белые пряди, доходят ей до колен. Глаза бирюзового цвета. Магия: Млечного пути ( Со звездами связана). Разумеется состоит в Хвосте феи. Метка на левое предплечье, фиолетового цвета. Дружит с Люси, Леви, Хеппи, Эльзой, Мирой, Лилейный, Шарли, ну, ещё и Джу можно. С остальными нейтрал. Характер: Пожалуй, девушка, прямо говоря, до жути наивная. Злить опасно для жизни, миролюбивое создание. Обожает сладкое, очень-очень обожает. Так же любительница животных, особенно кошек. Одета в джинсовые шорты и нежно розовую майку на одно плечо, на ногах белые балетки. Волосы собирает в хвостик с боку и закалывает не большим, белым бантиком. Персонаж:звёздная кошечк. 5.Юки Асура Возраст: 17 лет. Внешность:длинные розовые волосы на концу светлые,глаза сине-голубого цвета,одета в сарафан: вверх- черный, низ - розовый.Или так( https://m.vk.com/wall-50131704_2563?z=photo-50131704_333464185%2Fwall-50131704_2563 ) Характер: милая, веселая, добрая, любит животных. Если разозлить, мало не покажется >:3 Есть кошечка-иксид коричневого цвета по имени Санни. Метка: На правой ключице бирюзового цвета. Магия: Убийца водяного дракона + магия исцеления с помощью воды. Гильдия: Хвост Феи. Дружит: Со всеми. Лучшие друзья: Нацу, Люси, Эльза и Дождия. Персонаж:...Люська Сердоболия... 6. Алиса Рейткриф Ей 15 лет. Длинные русые волосы. Челки нет. Янтарные глаза. Невысокого роста. Магия музыки(ходит все время с арфой за спиной). Состоит в Хвосте Феи. Метка на правом плече. Одиночка. Необщительная. Однако, если с ней подружиться, окажется милой и веселой. Персонаж:, Про_100_zit 7.Имя:Акира Акума Возраст:16 лет Внешность:длинные светлые волосы с алыми концами, чёлка светлая на лицо, немного прикрывающая глаза, зелёные глаза, все время носит чёрные наушники на шее. Любимая одежда: чёрные шорты и красная толстовка. По характеру добрая, отзывчивая, вежливая, немного пофигистка, но если обидеть её друга...страшна в гневе)хд. Немного неразговорчивая, но очень весёлая и жизнерадостная. Магия:огне-громовая убийца богов. Гильдия:Хвост Феи. Метка:чёрная, под правой ключицей. Дружба:хорошо общается со всеми, лучше всего с Нацу, в тайне любит его и терпеть не может Люси. Так сказать считает её своей соперницей. Лучшая подруга-Лисанна. Считает своим идалом Эльзу и всячески старается подражать ей, даже концы перекрасила в алый. Есть бардовый кот по имени Ален. Персонаж Acuma_777 8.Ева. 15 лет. Внешность:чёрные короткие волосы, серые глаза, ушки на голове, тоже чёрные (косплей), ходит в чёрных, серых и белых вещах. У неё есть 2 кинжала, они обладают большой силой в её руках, разрезают множество вещей и некоторые виды магии (подпитываются они от её магии). Так же очень быстрая и ловкая, что необходимо, чтобы эффективно пользоваться оружием. Раз уж все из Хвоста Феи, то я тоже. Метка находится на правой руке, около кисти, там, где хорошо видно вены. Редко бывает в гильдии, часто на заданиях. Одиночка, но это скорее потому, что её не воспринимают как сильную волшебницу. Чаще всего разговаривает с Эльзой, потому что хочет достигнуть её мастерства. Часто сражается с ней(ещё ни разу не выиграла и до победы ещё далеко, но она старается). Персонаж Евва. 9.Имя - Сёра Сугияма. Внешность - девушка с длинными волосами, белого цвета, а глаза красные. Среднего роста. Лет - 16-17. Магия - кукловадка. Метка - чёрного цвета. Там же где и у Эльзы. Гильдия - Хвост Феи. Друзья - Бикслоу(Бухлоу) - это лучший друг, ну и конечно с другими только они просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.