ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Королевство Фиор — мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — не просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой человек называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу.Так, мы где-то это слышали.... POV Акеми. Проснувшись в незнакомом доме, я осмотрелась. Вокруг всё, как обычно, встав с кровати ,я пошла осматривать дом, по пути заглядывая в каждую комнату ,в надежде увидеть хоть одно живое существо... Проходя мимо ванны, я решила взглянуть, постучав в дверь, я зашла, вокруг было всё в синем цвете: стены, пол, потолок. Я подошла к зеркалу и увидела нечто... моё лицо, руки, ноги они были анимешными, в один момент мне было смешно, а в другой на меня нашло смятение. " Что со мной? Почему я такая " - думала я. Внешность моя была конечно не ахти, но делать было нечего, мои волосы были розового цвета, глаза малинового и почему-то мне казалось, что это ещё не всё. Быстро умывшись я пошла на кухню, сделав себе омлетик, я вышла на улицу. Даже не успела на километр отойти, как около меня пролетел огненный шар: - Слава богу промазал, ещё немного и мне бы наступил конец, - пробубнила я. Как только я договорила, как сзади обрушились ледяные копья, что я аж прям в сторону полетела. Не знаю, как я убежала... Дальше я пошла ,осматривая город и думая одновременно: "Если тут есть магия, то это не наша земля, тогда где я?". Осмотрела город, вроде и знакомый, и тут меня осенило... это ведь Магнолия самая настоящая, что ни на есть! Значит ,я попала в Хвост Феи, и где-то рядом здесь должна быть гильдия*. Таким образом, я побрела в гильдию, осматривая город, и тут на меня налетел какой-то тип, на вид серьезный, что аж мурашки бегут по коже. И тут я вспомнила, что в каком положении я лежу, а этот тип на меня упал. - Простите, не могли бы вы слезть с меня, - произнесла я. Он слава богу понял. - Извините, - произнес он и дал руку. - Да ничего, - сказала я, уже поднявшись. - Ты не знаешь где мы? - произнес парень. - А ты что, не здешний что ли? - с удивлением, спросила я. - На моё удивление... - он сказал нет. "Значит такой же, как и я" - подумала я. - Слушай, а как тебя зовут? - Артур, а тебя? - ответил он. - Называй меня Акеми, - я улыбнулась. Таким образом мы познакомились и пошли гулять. Он рассказал свою историю, а я свою,о том, как мы сюда попали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.