ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства! или Пополнение в гильдии.

Настройки текста
В прошлой главе... Побыв еще немного в отеле мы все таки двинулись обратно домой в гильдию.Нас вышла провожать та самая магичка...то есть ее зовут Юки,Юки Асура на самом деле прикольная,ей 17 лет, длинные розовые волосы,голубого цвета оказывается у нее тоже есть иксид и она убийца водяного дракона + магия исцеления с помощью воды.Поэтому мы быстро вылечилась + еще и моя сила тоже связанная с целительством так что вмиг мы поправились. -Слушай Юки, а айда к нам в гильдию, все равно ты вроде в отеле больше не остаешься-предложил Артур. Мы тоже поддержали его. -Я не против!-воскликнула Юки.В итоге мы купили еще билетик,и сев на поезд поехали обратно в Магнолию,и в гильдию. POV Акеми. И вот мы вернулись в гильдию все занимались своим делом,только почему то было тихо.Хм,странно,ну да ладно я подошла к Мире что стояла за стойкой и протирала бокалы. -Приветик а почему так тихо?-мило спросила я. -Ну, потому что Нацу нету,они вместе с командой ушли на задание- сделала милое личико Мира,*Все таки она милая,не зря она попала на 1 место из Красавиц в журнале "Волшебник"*-подумала я. -Ах да, у нас же новенькая!Юки подойди ко мне!-позвала ее я.Она подошла. -Здравствуйте, меня зовут Юки,Юки Асура-поздоровалась с Мирой, Юки. -Здравствуй, меня Мира, очень приятно!Тебе где ставить знак?-она взяла Меткоставитель -Тут-она указала на правую ключицу-бирюзового цвета-добавила Юки. -Хорошо. -Ах, у нас же новенькие- сказала Мира, и посмотрела на меня-Она спрашивала тебя,-и указала за столик,где сидела девушка, и еще несколько девушек.Первая была девушка лет 15 точно,у нее были длинные русые волосы.Челки не было.Янтарные глаза,невысокого роста и у нее была арфа за спиной.Метка на правом плече.У второй девушки были длинные светлые волосы с алыми концами, чёлка светлая на лицо, немного прикрывающая глаза, с зелёными глазами.Ее метка была чёрная, под правой ключицей.Лет 16.Третья девушка опять же была лет 16,чёрные короткие волосы, серые глаза, ушки на голове, тоже чёрные (косплей).Метка находится на правой руке, около кисти, там, где хорошо видно вены.И наконец четвертая,та которая меня просила, была девушка лет 16-17 ,с длинными волосами, белого цвета, а глаза красные и среднего роста.Метка чёрного цвета. Там же где и у Эльзы.Я подошла к ним... -Приветик девушки, вы новенькие?Меня Акеми звать, а это Юки, мне очень приятно, а как вас звать?-познакомилась я. -О,Акеми-сан-подпрыгнула четвертая девушка-Меня Сёра Сугияма.Но можно Сёра. -Очень приятно-и мило улыбнулась я ей. -Меня Акира-отозвалась девушка, у которой светлые волосы с алыми концами. -Меня Алиса- даже грубо,и не весело ответила девушка, у которой арфа за спиной, но я не обиделась. -Вот и познакомились и...-не дала договорить мне девушка чье имя Сёра. -Акеми -сан можно вас?-позвала она меня.Я кивнула пошла за ней... -Я так долго хотела вас увидеть, и поблагодарить за то что вы меня спасли, от гибели-начала Сёра. -От какой гибели?-не поняла я. -Когда я шла по городу откуда не возьмись появились монстры, они были словно зомби,мерзкие такие- поморщилась Сёра и опять продолжила. -Я тогда не знала куда деться, тогда по дороге я увидела вас,вы сразу поняли и увидели ситуацию и от одного удара сразили их-в ее глазах появились звездочки,словно я герой, и ее надежда, мне стало как то не по себе.Я покрутила все эпизоды и наконец вспомнила тот случай. -Да,было такое,но это у меня сработал чисто случайно, и я слишком много магию использовала, не приберегла-А те монстры были просто нечестью, они все равно не повредили-успокоила ее я. -Да?Ну все равно спасибо Акеми-сан-она поклонилась словно японка. -Да ничего,а откуда ты узнала мое имя?-спросила я. -Я спросила у Миры-сан,и она мне сказала ваше имя.Я даже ради вас в гильдию вступила,Акеми-сан-она посмотрела на меня своими глазками.*А она даже милая* -А ты где будешь жить?Общежитие заполнено, а отель берет дорого-спросила я. -Да?А можно у вас?-Она немного покраснела. -Конечно, я даже рада у меня много места,так что всем хватит-улыбнулась я и мы пошли обратно за столик.Я поговорила с новеньками, они все веселые, и со своим тараканами в голове.*А вот Артур куда то смылся как всегда,надо будет опять за ним проследить,надо же чем то шантажировать а иначе никак*-подумала я.Поздно ночью мы вернулись домой,я показала Сёре комнату ее, и другие тоже,объяснила все,и пошла в ванну,умылась и легла спать.Но шорох который был сверху, не давали мне спать,как вдруг... Продолжение в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.