ID работы: 2075637

Новая История Хвоста Феи!!!

Гет
G
Заморожен
13
_Asuka_ бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 223 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец заданию или Урра все стало на свои места!

Настройки текста
В прошлой главе... -Цепь...-я посмотрела на ее цепь, которую видела у этого существа-Точно цепь!Эврика!-Вскрикнула я, и чуть не пританцовывая(Автор:и пофиг что бои идет)Рикаааа Та очнулась и наконец собрала, точней ,вернула на родное место свою челюсть(бедную). -Помнишь ту бабку которая нам его дала, она говорила она нам поможет, но не сказала в чем, так вот я поняла...-с этими словами Акеми улыбнулась во все 32 зуба словно Нацу. POV Акеми. Черная ночь которая не хотела кончаться, и стать днем, так же упорно сражался с пятью ребятами которые были из Хвоста Феи,судя по знакам.Где то недалеко сражаются двое ребят, с двойниками,а где то неподалеку стояли еще двое ребят, а точней девушек.А теперь подойдем поближе к ним. -Помнишь ту бабку которая нам его дала,она говорила она нам поможет,но не сказала в чем,так вот я поняла...-с этим словами я улыбнулась во во все 32 зуба словно Нацу. Возвратимся в прошлое, ну или за день до этого времени... По дороге шли четверка из Хвоста феи.От них исходил крик а можно даже сказать ругань. -Я же говорила вам, не отставайте от меня,разве нельзя было этого послушать ,мы тут чуть с ума не сошли с Асей, а вы там прохлаждались- как вы поняли эту девушку которая пыхтела и краснела от злости звали Акеми она словно маленьких детей ругала двоих ребят, а точней друзей.Один из этих ребят был парень лет 18,светловолосый и красноглазый звали его Артур,вторая девушка была маленького роста.Чёрные волосы и карие глаза.Девушку звали Рика,ей было примерно 17 лет.По них можно увидеть что они понимают свой косяк.Вскоре девушка чье имя Акеми успокаивается ,и они успешно доходят до места назначения задании.Пока девушки располагались в отели, а парень увернулся и ушел по свои делам,не стали терять время и отправились в город...осмотреться. -Рика,Акеми идите сюда-позвала их еще одна особа 16 лет, невысокого роста. Блондинистые волосы, временами мелькают белые пряди, доходящие ей до колен. Глаза бирюзового цвета. Две особы подошли в Асе и уставились,дело в том что перед ними стояла старушка,причем милая старушка ,которую так и хочется обнять.Всем она напомнила своих бабушек, но дело даже не в этом... -Внучки купите эти украшения ,они вам помогут...Она дала нам несколько безделушек,вроде старье, у всех бабушек есть такие ,но от этим безделушек так сеяло теплом и заботой,защитой и любви.Взяв в руки девушки это тоже ощутили, хотя зачем им эти безделушки ,у них таких много,выше крыши!Но не хотели скорее всего расстраивать бабушку, они купили это с удовольствием.А если честно им эти украшения очень подходили,сразу становилось теплее и все проблемы уходили в забытье,даже Артуру старушка нашла.Но как только Акеми хотела расплатится,и только отвернулась, а старушки и нет!Словно сквозь землю провалилась. -Бабушка!Бабушка!А я случаем не сплю,в настоящем никогда такое бы не сделалось-сказала Ася. -Да уж какой сон,мы в аниме о каком сне ты говоришь-сказала Рика. -И то верно,но если посмотреть так...мы в аниме да еще и в каком!И о сне и говорить нечего,но с другой стороны бабушка напомнила мне моих близких ,я чуть не расплакалась.Я очень соскучилась по ним!Как они там без меня!Мы же все таки не отсюда...- У Акеми на глазах наступила слеза,да уж чего врать она расплакалась ,она одним за другим начала вспоминать родителей,брата,хоть и троюродного,друзей в школе,она была настоящей дурой когда хотела от всего отказаться,будто ей это все надоело и даже иногда хотела ,что б все умерли.Да именно,так и было.Ей было ужасно стыдно,ее сердце наполнялось слезами ,и не выдержав Акеми зарыдала.Ей это сейчас только бы и помогло. -Я тоже скучаю!Очень сильно!Как же они там!-тоже заревела Ася и обняла Акеми. -Ну чего вы заревели-хотя и у самой Рики подступили слезы и уже через минуту, она тоже сидела в обнимку с подругами. -Так все поревели, и хватит, а теперь вперед, и с песнями в отель!-скомандовала Акеми. -Да капитан!-подержали ее, и громко засмеялись. -Не слышу вас дети!-опять скомандовала я и встала в позу "а-ля я герой в красных трусах" -Да!-еще громче закричали и засмеялись. Тем самым трое особ прошлась по магазинам, и в итоге купив несколько вещичек двинулись в отель.А эти безделушки девушки всегда носили с собой.Например у Рики и Акеми это были цепочки, у кого-то кот, у кого-то форма в виде Хвоста Феи, а рядом что то типо звезд и сердец,У Аси же он был намного другой, это был браслет с камешками,но они были цветов неба словно чередовались,например день(голубой,желтый),вечер(красный,темно красный)ночь(синий с белыми пятнышками будто звезды,темно-синий).Ей кажется они даже очень понравились. -Рика эти безделушки были защитой,заботой,и так же любовью- они дарили нам все теплые моменты что бы мы не стали нечестью, или же просто серой массой ,грубой со всем.Что бы мы жили!Жили как люди и выжили,чтобы сердце не остервенело вот что хотела передать нам та старушка-вцепившись в плечи Рики и сильно обнимая через слезы я сказала. -А ведь точно!-в полном оцепенении стояла Рика. -А теперь вперед помогать ребятам ,они там одни против двойников!-улыбнулась во все 32 зуба Акеми. Через несколько минут и вправду помогло,вместе мы расколдовали Асю она и вправду была двойником Артура.Правда им сильно досталось,ну да ладно вылечатся и нам тоже не помешает(Автор:Валерьянку мне сюда,наконец закончилось!)Те шайтаны тоже отступили да и сами высохли ,а люди очнулись из своих мечтании и теперь живут полной жизнью! Побыв еще немного в отеле мы все таки двинулись обратно домой в гильдию.Нас вышла провожать та самая магичка...то есть ее зовут Юки,Юки Асура на самом деле прикольная,ей 17 лет, длинные розовые волосы,голубого цвета оказывается у нее тоже есть иксид и она убийца водяного дракона + магия исцеления с помощью воды.Поэтому мы быстро вылечилась + еще и моя сила тоже связанная с целительством так что вмиг мы поправились. -Слушай Юки, а айда к нам в гильдию, все равно ты вроде в отеле больше не остаешься-предложил Артур. Мы тоже поддержали его. -Я не против!-воскликнула Юки.В итоге мы купили еще билетик,и сев на поезд поехали обратно в Магнолию,и в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.