ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Саша Волкова ну или (Алекс ).У меня длинные светлые волосы с одной зелёной прядью!Глаза серо-голубые люблю слушать рок!у меня всегда была мечта попасть на концерт Green day ,но я даже не ожидала что она сбудется ! *** Был самый обычный день ,как всегда учёба и работа ,но всё бы и оставалось обычным если бы не этот звонок.Звонок от моей лучшей подруги! -Алло чувак что звонишь. -Хотела сказать тебе что грины приезжают в Россию!и я уже купила нам 2 билета. -Чувак я тебя просто обожаю.(Сказала я с улыбкой) -Так что в четверг 22:00 я за тобой зайду -Ок сказала я и положила трубку! *** Всю дорогу до дома я шла с улыбкой и в голове всё время крутился один и тот же факт в который я не могла поверить ,что грины приезжают в Россию.Ну вот и дом милый дом.Когда я вошла в свой дом меня встретила моя кошка"Мрыся" я зашла на кухню и навела себе кофе включила ТВ ,но так как нечего интересного я не нашла то в скором времени выключила его.И включив музыку легла спать .Ну вот опять утро ,это грёбоное утро только одно радует что скоро будет четверг и я попаду на концерт!Я быстро встала умылась и начела искать подходящие вещи .Но вот мой взгляд пал на светлые джинсы и зелёную майку с какой то надписью на которую я не обратила внимание. Позавтракав я поплелась обуваться и наконец вышла из дома на свои любимые уроки!Ну а потом надо заскочить на роботу!Ну вот дни пролетали не заметно оставался последний день как должны были приехать грины !Да и как всегда я человек неудача забыла поставить будильник и проспала!Ну и нечего страшного один всего день пропущу ну и что с того мне будет ,подумала я и опять завалилась на кровать .Но через минут 5 встала и застелив кровать пошла на кухню заглинув в холодильник я увидела его пустым !И хотя мне не хотелось но все же мне пришлось пойти в магазин за продуктами.Ну вот идя домой с полными сумками вкусняшек ,у меня зазвенел телефон ,но так как руки были занеты я решила перезвонить когда приду домой!Но когда я пришла домой я забыла про этот звонок когда разбирала сумки со жрачкой !Но вечером когда я ставила будильник я о нём вспомнила!Я перезвонила это был мой отец он взял рубку не сразу а через несколько гутков,но все же взял! -Алло папа что то случилась. -Алло да дочка твою маму...маму... -Ну не тени что с мамой!Прокричала я. -Её збила машина и она сейчас очень в тежёлом состоянии . И тут на несколько минут повисло молчанье ,но потом я начела: -Что говорят врачи? -Говорят что шансов ей выжить 50 на 50 . Я сказала чтоб он позвонил мне когда будет что-то известно.Это был мой самый ужасный день .Ну вот и утро я всё же кое как встала и вспоминая эту ужасную вчерашнюю новость пошла в ванную .Когда я была готова я быстро побежала на уроки .Вечером когда я пришла домой ,я конечно забыла про концерт моей любимой группы но моя любимая подруга мне об этом напомнила когда ворвалась ко мне домой с криком -Ты что Ахуела!так как она мне два часа пыталась дозвонится(как я её люблю).Но тогда мне было не до неё и когда я ей всё рассказала про всё что случилась она посмотрела на меня таким виноватым взглядом ,и всё же сказала : -Ну тогда тем более тебе надо развеется и успокоится!(и предложила мне все же сходить на концерт,и я согласилась.) *** НУ вот через некоторое время мы уже были на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.