ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну вот мы и на месте!Там было большое количество народа и все они громко кричали,так что хотелось взять и заорать им всем чтоб они заткнулись! Когда мы пришли все места около сцены были заняты ,и моя подруга предложила мне попробовать пролезть через эту толпу,я положительно кивнула головой и очень об этом пожалела,когда проклинала всех и каждого за мою тупость!Ну вот наконец мы около сцены и все ждём когда они выйдут.За это время я успела встретить одну девушку которая стала моей подругой .Её звали Дафна ,но она просила называть её просто Даф .У неё были чёрные волосы,карие глаза,одета она была как панк мы с не сразу подружились! Ну вот они и вышли видела я их в первые они были просто классными ,особенно солист он был просто офигенным и просто красив !Но вот и заиграли песни сначала American idiot,потом Holiday ,21 Guns,и другие ,но когда зазвучала песня Wake Me Up When September Ends,я вспомнила звонок отца и то что произошло с моей мамой,мне стало грустно и одиноко.Я постояла ещё немного и поняла что мне становится плохо.Я выбралась из толпы и побежала домой ,но пока я бежала я споткнулась об что-то и упала ударившись головой об асфальт .Оказалась что я упала не падалёку от того места где шёл концерт . Меня заметила и отвезла к себе в гостиницу моя новая подруга Даф. *** Проснулась я от яркого света ,и с головной болью из-за которой я даже не смогла встать с кровати и посмотреть где я .Всё что я могла увидеть только потолок,и стену с большим окном на улицу!Вдруг я услышала шаги которые направлялись в комнату где лежала я.Это была Даф ,но тогда я не могла вспомнить её имя я вообще мало чего помнила .Она начал говорить когда увидела что я проснулась. -Привет как ты себя чувствуешь ? -Ммм привет голова сильно болит а так норм!сказала я и улыбнулась. -Ну нечего голова скоро пройдёт.(успокоила она меня) -Ммм прости а я тебя знаю?просто я практически нечего не помню! -Да конечно мы вчера с тобой на концерте встретились.А что ты правда нечего не помнишь? -Неа сказала я! -Ну тогда нам с тобой надо сходить к врачу! -Ага сказала я и улыбнулась! *** Вскоре она принесла мне таблеток от которых боль стихла ,и я смогла встать ,и осмотреться.Нечего особенного здесь не было телевизор кровать,ну вообщем всё как в гостиничном номере.Я посмотрела на журнальный столик который стоял около маленького диванчика .На нём стоял мой завтрак ,когда я поела в комнату зашла Даф она улыбнулась и сказала мне что бы я шла за ней .я послушна встала и пошла за ней .Где-то через пол часа мы были в больнице. Когда я зашла к врачу он осмотрел мою голову выслушал мои жалобы и сказал что у меня амнезия из-за того что я ударилась головой.Он сказал что я могу всё вспомнить скоро ,или же буду вспоминать очень долго.Я с печальным лицом поблагодарила доктора и вышла из кабинета . *** Когда я вышла меня ждала Даф.Она быстро подскочила ко мне и спросила что сказал доктор.Когда я ей всё рассказала она предложила мне пока что я всё не вспомню пожить у неё.Ну и так как мне деваться было не куда я согласилась.И мы с ней направились к выходу. *** Через некоторое время мы находились в номере .Она сказала мне чтоб я сейчас быстренько соберёт вещи которые у неё здесь есть и мы поедим к ней домой. -А почему ты вчера сразу не поехала домой?спросила я. -Мне не хотелось возвращаться в одинокий дом. И тут на несколько минут наступила тишина .Пока тишину не прервал её крик что она собрала вещи и может идти.Я быстро направилась к выходу где мы вместе вышли в коридор и после того как отдали ключ вышли на улицу и направились к её дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.