ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда мы пришли домой я сразу пошла в свою комнату раскладывать свои новые вещи.Когда с вещами было покончено я уставшая плюхнулась на кровать ,и о чём то задумалась.Я и не заметила как заснула,и проснулась только утром . *** Так вот проснулась я от того что Даф кричала мне чтоб я вставала,я не хотя оторвалась от подушки и прокричала ,что то типа,"Зафига ты будешь меня в такую рань,ты что дьявол?".На что та ответила ,"Мне звонил Билли и сказал ,что заедет за тобой в 2".Я быстро потянулась к телефону посмотреть сколько время,когда я посмотрела на него время было 13:00 ,я встала и быстро начала собираться .Всё было сделано ,оставалась только выбрать одежду .И вот мой взгляд пал на белую майку и светлые джинсы.Я посмотрела на время ,и как не странно ,но я успевала время было 13:46 .Так что оставшееся время я потратила на выбор обуви .И выбрала я чёрные кеды .Посмотрев на время я увидела что Билли опаздывает ,так как время было 14:32,но тут раздался стук в дверь и вошёл Билли ,и я спустилась вниз.Мы прошли к машине молча.Когда мы начали путь он сказал,- Что надо будет куда то сначала заехать.Я сказала ,-Хорошо.Ну вот мы и приехали в студию где нас ждали Тре и Майк.Они поздоровались и мы направились к студии .Мы сначала долго смеялись ,долго это где-то час или больше.И потом они начали репетировать ,это было просто классно я была готова слушать это часами.Но вот и кончилась репетиция ,мне так не хотелось уходить от сюда ,но пришлось к моему великому огорчению.Когда мы ехали обратно Билли спросил: -Ну как тебе студия? -Мне очень понравилась не только студия ,но и как ты поёшь!(с улыбкой сказала я). -Огромное спасибо !А ты сама умеешь петь? -Ну я не знаю вроде бы я даже не когда не пробовала петь!хотя я мало чего помню. -Значит ты не когда не пела? -Ну да!а что в этом такого? -Да нет нечего ,просто это надо исправить! -И как ты собираешься это исправлять? -Завтра в студии не кого не будет и мы с тобой туда приедем ,и я научу тебя петь!Хотя бы ты попробуешь спеть.(Сказал он и посмотрел на меня). -Я не буду петь! Он так сердито посмотрел на меня ,что мне показалась что я в чём то провинилась . -Я просто стесняюсь вдруг у меня не получится? После чего его взгляд немного стал помягче и он ответил: -Ну если не получится то ,то я же смеяться не буду !! -А фиг тебя знает ,может будешь! -Клянусь ,что не буду!Ну так что согласна? -Ага только вопрос какую я по твоему буду петь песню??? -Ну мы там разберёмся! -Ну ок.(сказала я и улыбнулась). Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча пока не приехали домой. -Спасибо что подвёз! -Да лан,я тебя увёз ,я тебя и привёз!Ну ладно до завтра ! -Ага а в какое время? -Ну где то в 3 !я так думаю!Да именно в 3! -Ну хорошо сказала я!Не забудь взять беруши! И мы вместе засмеялись ,после чего мы ушли по домам !точнее он уехал а я ушла! *** Когда я зашла домой я быстро поднялась в комнату и легла спать,но ещё долго не могла заснуть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.