ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через некоторое время мы были у неё дома . Там было так уютно ,как-то по домашнему будто я вернулась в детство которое сейчас даже толком не помню.Когда я зашла я увидела кухню там было всё как на обычной кухне плита ,стол,раковина,стиральная машина .Даф сказала что она отведёт меня в мою новую комнату .Мы прошли по коридору ,потом свернули за угол и поднялись на второй этаж и наконец вошли в комнату.Она была просто классной .Там было много плакатов с разными группами ,среди них я заметила плакатик с надписью Green day.Даф сказала мне что эта группа была любимой.Ну располагайся как дома сказала она и вышла из комнаты. POV Ну что это моя комната моя новая комната .Да что мне здесь располагаться ?У меня даже одежды здесь нету !подумала я про себя.Эх что же мне теперь делать?Но от моих мыслей отвёл меня стук в ходную дверь.И я решила спустится. *** Когда я вышла на кухню я увидела тех самых парней которые были на плакате .Даф радостно сказала -Ну что знакомьтесь ребята это моя новая подруга Алекс.Алекс знакомься это парни ну садись знакомтесь а я пока выйду в магазин.Сказала она и вышла на улицу. -Ну привет меня зовут Билли или просто БиДжей. -Привет как уже известно Алекс. -Тре сказал другой .Мне очень приятно с вами познакомится. -Привет мне тоже очень приятно. -Майк сказал следущий. -Ну так как ты тут оказалась спросил Билли,и его глаза посмотрели мне в глаза.(Они были такие зелёные что я так на них засмотрелась что на несколько минут повисла тишина) -Мммм ну как говорила мне Даф ,что она нашла меня где то и отвезла в гостиницу. -Даф сказала?А ты что сама не помнишь? -Нет сказала я ,мы ходили к врачу и он сказал что у меня амнезия из-за того что я ударилась головой. -Мммм всё ясно сказал он. Тут наступила тишина но её прервала Даф.Она зашла с полными пакетами еды .Тогда к ней подошёл Тре и взяв у неё сумки поцеловал её.Это было так мило ,но тут Билли и Майк зокашлели что бы они прекратили этот беспридел .Даф с Тре засмеялись .Мы все очень долго беседовали и во время этого разговора Билли предложил мне съездить с ними в студию и Майк с Тре положительно закивали ,я согласилась и тогда Билли сказал что он заедет за мной когда поедет туда,я сказала хорошо и они ушли.Я пошла в комнату и села на кровать .Но тут зашла Даф и сказала мне чтоб я собиралась и велела идти за ней.Я сказала что сейчас выйду ,и она вышла из комнаты.И я задумалась куда она хочет меня повезти ,но так и не дагадавшись я вышла из комнаты и направилась за Даф .По дороге я всё таки спросила у неё куда мы идём она спокойна ответила что мы идём покупать новую одежду для меня ,так как у меня совсем нет одежды.Ну вот и первый магазин одежды. *** Когда мы зашли в магазин я сразу направилась к полке с джинсами ,футболками и кедами.выбрав нужную мне одежду я направилась к кассе .Даф всё оплатила и мы вышли из магазина с сумками,и зашли в первое кафе .Когда мы сели за столик Даф не ожиданно спросила -Тебе нравится Билли? я аж чуть не подавилась лимонадом . -Ну я как-то не знаю даже .Я об этом даже не думала он мне просто нравится!сказала я (мне даже показалась что я покраснела не много .) -Понятно .Сказала она и улыбнулась. Тут наступила тишина ,но всего на минут 5 потом Даф сказала -Ну что пошли? -Ага сказала я и мы вышли из кафе,и направились к дому. *** Вскоре мы все уставшие пришли точнее даже можно сказать ввалились в наш дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.