ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я так сидела,и ждала Билли Джо , мне даже показалось что я отключилась на не сколько минут!Но тут я услышала звук открывающейся двери,и шаги подымающиеся по лестнице ,я поняла что это был Билли.Он подошёл ко мне и спросил: -С тобой всё в порядке? -Да,но просто я очень устала!-Сказала я и попыталась улыбнуться. -Ну ты точно хорошо себя чувствуешь? -Да,да я пожалуй пойду отдохну!-Сказала я и уже собиралась уйти ,как он спросил зачем я его позвала? -Знаешь мне без тебя ,просто как-то одиноко,и страшно!Да и ещё Даф напилась! -Стоп Даф!?В каком смысле напилась? -Да Даф!В прямом взяла и напилась!! -А из-за чего?Если не секрет ! -Да какие секреты!Идём в комнату всё расскажу! -Ну идём !-Сказал он ,и улыбнулся. Пройдя ко мне в комнату я легла на кровать,а Билли лёг рядом сомной!Я начала ему всё в подробностях рассказывать ,то что узнала от Тре!И когда я закончила он сказал: -Да уж! -Ага вот такой ужас ,у нас творится!! -Мда ,и что она из-за этого напилась? -Ага!Билли ты не будешь против что я посплю ?А то я очень устала! -Конечно нет!-Улыбнулся он,и вновь поцеловал меня в губы. Когда я засыпала мне было,как то спокойно на душе.А когда я сквозь сон почувствовала ,как он меня обнял мне стала ещё более спокойнее.Прошло не сколько часов ,и я проснулась.И когда я проснулась я увидела Билли который мирно спал обнимая меня за талию.Я смотрела пару минут как вдруг опять раздался грохот из комнаты Даф ,и Билли проснулся!Посмотрев на друг друга пару секунд ,мы быстро встали и побежали в комнату Даф!Оказалось что она просто грохнулась с дивана,но на моё удивление она даже не проснулась!Я попросила Билли поднять её,и он послушно поднял её,и положил на кровать.Потом мы вышли из её комнаты и я предложила пойти куда-нибудь погулять!На что Билли с радостью согласился,и предложил пойти в кино!Я согласилась и пошла искать вещи!Выбирала я не долго ,так что через минут 15 я была готова и мы вышли из дома. *** Вот мы приехали в кино и решили для начала перекусить!Наконец мы обожрались всякой фигни и пошли выбирать на что мы пойдём ,и так как у нас в жопе детство заиграло мы решили идти на какой-то мультик!Когда он закончился уже стемнело и мы шли по пустым ,тёмным улицам !Мы шли долго и о чём только не разговаривали ,мы где то сто раз сказали друг другу "Я тебя люблю",и решили идти быстрее домой!Билли проводил меня до дома и спросил,что завтра мы встретимся за ужином в 19:00?На что я положительно закивала головой и поцеловала его!После чего зашла в дом и пошла на кухню чтоб налить себе чай.Налив чай я решила посмотреть какой-нибудь фильм!И мой выбор пал на фильм который назывался "Невидимый" .Посмотрев его я решила пойти лечь спать и включив музыку спокойно легла спать !Поспала где-то час и вдруг резко проснулась,мне захотелось пить ,пройдя на кухню и попив воды ,я пошла спать но не как не могла уснуть !Но послушав несколько песен я всё таки уснула и больше не просыпалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.