ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась от солнца которое светила мне в глаза .Я так не хотела вставать ,но повалявшись ещё несколько минут и встала.Застелив кровать я спустилась на кухню ,взяв 2 таблетки аспирина и стакан воды я пошла будить Даф. Взобравшись по лестнице ,и зайдя в её комнату я начала её толкать ,но эта коза даже не думала вставать !Тогда я заорала: -Дафна блядь ,если ты сейчас не встанешь я на тебя эту воду вылью!-Заявила я. Она сразу проснулась ,и начала жаловаться как у неё болит голова: -Алекс блин чё так рано?-Возмущённо спросила она. -По твоему проснуться в час дня это норм? -Ну да!А у тебя нет нечего от головы? -Конечно же да !Вот на держи и выходи на кухню!Нам надо сегодня приготовить много еды! -Зачем? -У нас в 19:00 будет много гостей! -В каком смысле? -В прямом!я пригласила Билли,Майка,Тре и... -Стоп Тре!?Не надо Тре! -Почему?И я так и не договорила! -Потому!Да?Ну и что же ты не договорила? -То что я ещё пригласила двоюродную сестру Тре! -Что?у него есть сестра? -Да есть !И она сегодня придёт так что вставай и идём готовить! -Ага хорошо! Я спустилась вниз и прошла на кухню достав продукты начала готовить еду ,вскоре спустилась Даф,и мы начали готовить вместе ,закончив мы пошли искать подходящую одежду в которой можно было встретить гостей!Я не стала заморачеваться и одела светлые джинсы ,клечитую рубашку и под неё белую майку.Да Даф тоже не стала зомарачиваться и оделась практически как я.Остальное время мы потратили на то,что накрывали на стол.Ну вот и звонок в дверь,это был Майк и Билли.Мы проводили их за стол и сели сами ,но через минут 10 вновь раздался звонок!Открыв дверь мы увидели Тре с молодой девушкой !Я сразу поняла что это была его сестра.Я видела как она стесняется ,но я её успокоила сказав ,чтоб она не стеснялась и проходила за стол.Мы сели за стол и я намекнула Тре: -Может познакомишь нас? -О да конечно это моя сестра Крис!Крис это Билли,Майк,Алекс,и моя любимая Даф. Это было так мило ,и когда Даф поняла свою вину она покраснела! -Кто за то чтоб пойти в кино!-Заявила я. -Я-прокричал Билли. -Не ребят я пас.-Сказал Майк и облакотился на спинку стула. -Ну а ты Крис?-Сказала я. -Можно .-ответила она. -Ну тогда пошлите ? И они оба дружно закивали!Ну вот мы вышли из дома и направились в кино.Когда мы шли Билли подошёл ко мне и обнял.Я не стала нечего предпринемать и мы шли дальше .Вот мы зашли в здание и выбрав нужный фильм пошли ждать его за столиком!Мы долго беседовали ,и наконец пошли смотреть фильм мы с Билли решили сесть рядом ,а Крис села отдельно .Когда фильм кончился мы отправились домой.Зайдя в дом мы увидели такую милую картину.Тре и Даф целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.