ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** POV(Алекс). Зайдя в номер я увидела большую кровать ,напротив неё плазму,с правой стороны шкаф .Я решила разложить вещи.Пока я раскладывала вещи Билли ушёл в душ. POV(Дафна). Вот я вошла в наш с Тре номер тут всё как в обычном номере.Я с разбегу прыгнула на кровать и едва я прыгнула на кровать,как на меня несётся твою мать Тре ,и эта тушка плюхается на меня.Я начинаю орать на этого идиота ,как вдруг он затыкает мне рот своим поцелуем я ответила на поцелуй проталкивая свой язык к нему в рот.Он начал нежно целовать мою шею,и потихоньку снимать с меня футболку .Когда он всё же это сделал,я начала стискивать с него футболку ,потом он дотронулся до молнии на джинсах ,и начал её растёгивать вскоре мои джинсы отправились в долгое путешествие по комнате.Короче вскоре мы оказались полностью голыми ,он нежно целовал меня ,и широко раздвинув мои ноги вошёл в меня мне стало так больно что слёзы сами полились по щекам вытирая их он стал гладить пои волосы и говарить чтобы я потерпела .Он начал ускоряться мне даже стало уже привычно,и вскоре он кончил в меня ,после чего повалившись на кровать я уснула у него на груди. Проснулась я от стука в дверь.Я быстро начала толкать Тре чтоб он проснулся.Мы быстро оделись и застелили кровать,я побежала открывать дверь когда я открыла её там стояли Билли ,Алекс,Майк и Сара .Билли начал говорить: -Мы собираемся пойти погулять вы с нами? -Да,да конечно мы с вами мы щас выйдем.-Сказала я и зашла обратно в номер. Вот мы вышли на улицу и пошли в первый попавшийся нам на пути парк .Мы все сели на лавочку и начали болтать : -Когда у нас концерт?-Спросил Майк. -Завтра в 22:00.-Ответил Билли -Да ,но придти надо будет в 21:00,так как надо будет приготовить все инструменты.-Сказал Тре. -Ну это да!-Ответил Билли. Потом мы ещё долго болтали ,и гуляли ,но как стемнело мы решили идти в отель .Вскоре мы пришли и разошлись по своим номерам когда мы зашли в наш номер ,то мы сразу легли спать. *** Ну вот и снова утро тупое утро!Я проснулась когда он спал,он такой милый когда спит!вдруг он проснулся и поцеловал меня в губы после чего мы дрались подушками ,и ещё валялись в кровати и обнимали друг друга.Ну вот мы оделись и решили позавтракать .Вообщем день пролител как то быстро ,я даже не заметила как наступил вечер ,и концерт,мы прошли за кулисы и парни начали готовиться к концерту.Мы даже не заметили как прошёл час и народу собралось целая куча!И они начали петь пени шли одна за другой!Мне нравилось эта музыка!Да мне стало грустно когда я осознала что я до сихпор нечего не вспомнила!Эмоции взяли верх надо мной и я заплакала.Я помнила что именно на их концерте я потеряла память!Ну вот концерт закончился ,но я продолжала плакать!Ко мне подошёл Билли ,и спросил: -Милая что случилось? -Да так нечего особенного!Просто я осознаю что до сехпор нечего не вспомнила! -Ну и что?Нечего страшного ты всё обязательно вспомнишь! -Правда? -Конечно!Да ты всё вспомнишь!придёт время и ты вспомнишь! Когда он меня успакоил он сказал что у них там будет ещё один концерт.После чего мы пошли обратно в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.