ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** Мы решили не расходиться и все остались ночевать у нас дома !Мы болтали очень долго как в друг Билли кто то позвонил,мы все ждали какой то новости ,и следили за Билли .Ну вот он договорил ,мы все начали спрашивать кто ему звонил ,и что сказали.Он не сказал кто ему звонил ,он только радостно проговорил что ,их группу зовут выступить в Америке ,и что им дали 2 часа на раздумованние .Мы все согласились что им надо ехать на концерт ,как вдруг Дафна заявила : -А как же Алекс! -А что не так?-Удивился Билли. -Куда она сядет?Ну ладно в самолёте ,но в машине! -Нечего страшного что нибудь придумаем!-Успокоил он её. -А может мне просто не ехать?-С грустным выражением лица сказала я. -Нет ты поедешь и это не обсуждается.-Прокричал Билли,от чего у некоторых был шок!Конечно у них будет шок ведь мы с ним знакомы не давно ,а тут он заступается за меня.Да у меня бы был тоже шок! -Мммм ну хорошо,ты пожалуйста не кричи так ,а то я думала меня снесёт!-Сказала я и улыбнулась .Потом он улыбнулся мне ,и мы смотрели друг другу в глаза . -Эм ребята вы что типа вместе.-Неожиданно спросила Даф. Я растерялась ,но потом посмотрела на Билли и увидела ,как он улыбается мне .И я решительно проговорила: -Да мы вместе!-И я испугалась,но Даф меня успокоила сказав: -Да это же класс!-И тут вновь раздался звонок .Билли вял трубку и ответил,-Да мы будем выступать.После этого разговора мы опять начали психически смеяться над всякой фигнёй!Так ржали мы где то до 3 часов ночи.Потом я начала засыпать и почувствовала чьё то тепло ,это был Билли он меня обнял я так и заснула в его объятьях. *** Проснулась я от громкого крика Даф,она кричала что то типа "Вставайте сони ,пора собирать вещи",и мы все проснулись .Я поцеловала Билли ,мы целовались где то 2 минуты,но Билли прервал его сказав ,что ему надо идти собирать вещи.И они ушли.Я тоже пошла собирать вещи,ну в каком смысле собирать,вваливать их в свой чемодан который одолжила мне Даф.И так ,вскоре запихав весь свой гардероб и ели застегнув чемодан я была готова .Через некоторое время Даф тоже была готова.И мы ждали звонка от парней.Подождав ещё пол часа я не смогла больше ждать и позвонила Билли,как не странно ,но он взял трубку сразу.Я начала говорить: -Твою мать Билли вы где?-со злостью проговорила я. -Милая успокойся я уже собирался вам звонить ,но ты позвонила мне первая.-Спокойно ответил он. -Ну хорошо милый.-Сказала я и положила трубку. -Ну что Даф пошли,они нас ждут.-Сказала я и улыбнулась. -Пошли.-Сказала она и улыбнулась мне в ответ. Мы вышли на улицу и увидев машину парней направились к ней.Усевшись мы поехали в аэропорт .Зайдя в самолёт мы сели на свои места .Моё место было рядом с Билли чему я была очень рада.Ну вот мы взлетели и я не заметила ,как мы уже шли на посадку.Выйдя из самолёта мы направились к отелю.Мы заселились так.Я и Билли в одном ,Даф вместе с Тре,а Майк встретил в самолёте девушку которую звали Сара и он заселился с ней.Вот так бывают же случаи. Ну что здравствуй Англия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.