ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** Ну вот я опять в России ,найдя свой дом я быстро вбежала в него.И сразу взяла телефон и набрала номер отца,он взял трубку через несколько гудков он взял трубку.Я услышала голос пьяного мужчины: -Алло кто это ещё! -Алло папа,это я твоя дочка Алекс! -Алекс!Дочка!Где ты была? -Я...ну вообщем это длинная история.Как мама ? -Твоя мама умерла! -Нет этого не может быть!Когда?как? -Она приходила пару раз в себя ,и когда узнала что ты пропала,она очень расстроилась,ей поста нельзя было сильно расстраиваться. -Ладно папа,со мной всё в порядке.Пока! -Пока дочка! Я не выдержала и зарыдала,потом я вспомнила Билли,и его любовь ко мне .И с новой силой зарыдала.Я решила позвонить моей подруге .Она взяла трубку сразу,наверно она была в шоке когда увидела кто ей звонит: -Алло Алекс мать твою ты где пропадала? -И тебе привет!Это длинная история как нибудь потом расскажу . -Ну ок! -Может приедешь ко мне?Пожалуйста! -Хорошо мне много чего тебе надо рассказать!Жди! -Хорошо! Я пошла на кухню и заварила кофе !Всё время пока не пришла подруга я думала о Билли и маме!Как мне не хватала их тепла!Ну вот стук в дверь ,я открываю и ко мне на полном лету врывается моя подруга с обнимашками!Мы пошли в комнату и начали болтать!Она начала спрашивать где я пропадала всё это время.На что я ей ответила,-Придёт время узнаешь!Хорошо сказала она и улыбнулась. POV(Билли). Прошло уже 3 дня ,я лежал в номере и не куда не выходил!Я сто раз перечитывал её письмо ,и в сотый раз убеждался что это не сон!Я не мог понять почему ,почему всё это случилось со мной?Я просто лежал и смотрел в потолок,в белый пустой как я потолок!Я не хотел есть я не хотел спать,я всё время задавался одним вопросом почему она меня бросила!Какие у неё проблемы,которые она не хочет перекинуть на меня?Ну вот прошёл ещё один день,один день без неё !!Всё я так больше не могу я должен встать ,и двинуться искать её!Я подумал и вспомнил ,что она жила в России .И я побежал к Майку ,Тре и Дафне ,чтоб сообщить им о том что мы летим с концертом в Россию.Но когда я пришёл к ним в номер ,мои планам пришлось отложиться ,так как Даф заболела.Ну нечего я всё ровно найду её ,я решил что найду значит найду. Но это затянулось на долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.