ID работы: 2075688

На край света за тобой

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*** Прошло уже несколько недель,у меня всё наладилось.Я съездила к отцу в гости,и к маме на могилу.Всё было просто замечательно.Пока не позвонила подруга и не сказала что к нам с концертом опять приезжают грины,и что она уже купила билеты на концерт .Я прокричала что то типа,-Бля зачем?Она мне сказала: -А что такого?ты же любишь эту группу! -А да я ж тебе нечего не рассказала!короче приезжай ко мне мне надо что то тебе рассказать! -Ну хорошо! Прошло минут 5 как моя подруга уже стояла на пороге моего дома!И начала спрашивать что такого важного я ей должна рассказать?Мы пошли ко мне в комнату и я начала рассказывать как всё было когда я пропала!Когда я закончила она сидела уставившись на меня ,такое ощущение было что я кого то перед ней убила.Потом она ещё немного посмотрела на меня и сказала: -Ну теперь ты просто обязана пойти! -Почему это я обязана пойти? -Потому что ты же не подумала что он приехал сюда с концертом чтоб найти тебя? -Вот именно что подумала и из -за этого не хочу идти! -Ну пожалуйста ради меня ! -Ну я не знаю...Хорошо только ради тебя.-На самом деле не только из-за неё ,я просто хотела увидеть его снова .Вообщем я спросила когда он будет проходить !На что она мне ответила что сегодня в 21:00.Я улыбнулась ей и попрощалась. POV(Билли). Я не мог поверить что уже сегодня я её увижу!Стоп а если она не придёт?Что тогда будет?Боже надо выкинуть эти мысли из головы и думать о хорошем!С такими мыслями я шёл на репицицию! *** Ну вот уже вечер время где то 19:30 и я начала собираться .Я одела тёмные джинсы с шипами ,чёрную майку и высокие чёрные кеды.Я направилась к выходу и встретила там мою подругу,и мы вместе направились на концерт. *** Ну вот через несколько минут мы были на месте ,мы решили пройти к сцене.Вот они вышли .Я увидела его он искал кого то глазами,я поняла что того кого он искал была я.Он не ожидано посмотрел на меня и улыбнулся ,и взглядом позвал к себе на сцену !Место того чтоб пойти к нему,я побежала подальше от толпы.Я отбежала на довольно большое расстояние и думала что всё ,больше я его не увижу!Но тут я поворачиваюсь и вижу перед собой его лицо,я уже собираюсь убегать как он хватает меня за локоть и говорит : -Может хватит бегать? -Нет не хватит! -Объясни мне что случилось и я отстану! -Я тебе всё написала в письме! -Что же за проблемы такие? -Ты хочешь чтоб я сказала?Ты этого хочешь?-Прокричала я. -Да я этого хочу!!-Прокричал он в ответ. -Моя мать умерла,пока я нечего не помнила мой отец спился!НУ ЧТО ДОВОЛЕН????-Закричала я и расплакалась! -Алекс прости меня!-Он обнял меня и вытер слёзы. -Пожалуйста я не хочу чтоб ты решал мои проблемы!Уезжай!Прошу! -Нет ,и ещё раз нет!Если ты меня ещё раз бросишь я этого не переживу. -Тоисть ты сделаешь для меня всё? -Ну а из-за кого по твоему я сорвал концерт?-Посмотрел он на меня и улыбнулся! -Точно ты же сорвал концерт!И ты сделал всё это ради меня? -Да.-Он поцеловал меня,и потом добавил -Я за тобой на край света!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.