Буйный
23 июня 2014 г., 12:26
Пока мы с Мармоном сидели в ожидании коронованного, я успел: изучить весь серо-белый потолок, понаблюдать за пухлого телосложения девушкой, которая с особой любовью поедала булочку с маком и, в конце концов, потеряв смысл наблюдать за происходящим, погрузился в иллюзию. Да, теперь я провожу там большую часть собственного свободного времени.
***
Все так же спокойно, все тот же ветерок, все то же дерево. Я снова сижу под ним, снова в голове ворох мыслей. На этот раз я не сильно хотел сидеть в тени, а потому вышел на огромное поле. Все здесь такое огромное… Поле, дерево, солнце…. А что если?.. Стоит лишь подумать, и пылающий шар заменяется луной. Красивой луной. Белый сыр, швейцарский, с такими дырочками, ну, просто огромными. Так и тянет съесть.
Не хватает чего-то, но только чего? Я чувствовал себя художником, когда украшал ночное небо звездами, а в тишину вносил звуки мрака. Неописуемая красота.
Стоило мне создать идеальную иллюзию, как меня вновь прерывают. Вновь сильная пощечина, все однообразно, такое чувство, что я живу одним днем.
***
-Лягушка, бегом давай, ши-ши-ши.
Я пытался всмотреться туда, где должны быть глаза, но ничего не видел. Что-то в нем явно изменилось, чего-то не хватало. Все та же маньячная улыбка, взъерошенные волосы и стилеты, летящие в меня, но что-то изменилось.
Я не успел сообразить, как меня уже тянули за руку к регистрационной стойки, за которой стояла девушка с волосами цвета сакуры, а на глазах была повязка. Девушка приветливо улыбнулось, и попросила у нас паспорта – обычное дело, а потому Бельфегор быстро подав ей документы, шикнул мне, что бы я молчал. Чувствуется мне, он что-то натворил, ох, натворил.
Девушка без лишних вопросов проверила документы, выдала нам билеты и мы, только мы, уже через пятнадцать минут летели домой.
***
-Бе-ел-семпа-ай? – я сидел рядом с Потрошителем и, наконец, заметил то, что в нем изменилось. На шее красовался совсем незаметных порез, который уже начал заживать.
-Мм? – как-то сонно ответил Бельфегор.
-Откуда это? – ткнул пальцем в порез.
-Слегка задел своей любимой игрушкой.
Вот врать он не умеет.
Во-первых, не в жизнь не поверю, что семпай мог причинить себе вред даже, если это случайно. Во-вторых, это же семпай, он просто не в состоянии не управиться с ножами. В-третьих, Бельфегор, когда вы врете, вы не хамите и не говорите «Я же принц» или тому подобное.
Да, несколько лет жизни вместе не дают о себе забыть.
-Вреете же.
Гнусавей обычного, намеренно.
-Принцы не врут.
О, о принцах вспомнил.
-И сейчас врете, никакой вы не принц. – скукота смертная, давай же злись, псевдо-гений.
-Сопливый пацан! – разнеслось по салону самолета.
-Кстати, а куда Мармон делся? – пора спасать свою шкурку, ибо мне в шею уперлось лезвие, причем так ювелирно, что со стороны его и не видно.
Немного о Мармоне. Он уже давным-давно был в Варии, просто настолько обозлился на весь мир, что ушел без Бельфегора и Франа. Он лежал на кровати и думал о том, чем сейчас занимаются его любимый и его враг, а мысли были явно не из лучших.
-Ши-ши-ши, в отличие от тебя, Жаба, он уже давно дома, - едко ответил ураган, тыкая в меня стилетом.
Все было бы хорошо, если бы здесь рядом со мной не было сие чудо, которое норовит меня распотрошить при любой, даже самой маленькой возможности. В принципе, мне ничего не стоит забит на псевдо-принца и уснуть, а потому именно так я и сделал.
Примечания:
А вот и часть из-за которой в меня прилетело не мало тапок._. Странная она какая-то, много раз переписывалась, но все равно не получилась._. Короче, не мне решать.
Не ругайте сильно, хорошо?