ID работы: 2076039

Господи, я что его НЯНЬКА?

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд в Магнолию, или как сразу так смогла вляпаться?

Настройки текста

POV Люси

      Так, где это я? Стоп, а голова, черт, что ж она так болит-то? Итак, постараемся восстановить все логически и без запиночки. Я прибыла в Магнолию и встретилась со своими лучшими подругами Эрзой и Джувией, которые сразу же решили мой приезд отпраздновать и конечно же выпить, но на такое количество алкоголя я не рассчитывала. Так, стоп , а где девчонки? И да, чья это рука на мне так по-хозяйски лежит на талии? Мысленно корю себя за то, что так много вчера выпила, и увидев это "нечто", я впала в каплю. Нет, ну а какая у вас была бы реакция, если на вашей талии, прижимая к себе как подушку, ваша лучшая подруга спит с вами!? Вот именно, Люси очнулась в кровати вместе с голубоволосой нимфой, а если конкретнее, то именно с Джу, на что Люсьена чуть ли не запрыгала на радостях. Ведь она была дома у своих подруг, а значит ни с кем не переспала и не натворила всяких глупостей по пьяни. Эх, знала бы она, как ошибается.

END POV Люси

- Люси, Джу, вставайте, а то я за себя не ручаюсь. Если вы, две ленивые задницы не встанете, то сможете принять холодный душ только в пижаме и в кровати! - строго, а затем и хитро сверкнув глазками, проговорила Алая, на что сон, как рукой сняло и две девушки поспешили встать и ретироваться вниз, что бы не оказаться во гневе их подруги, но, увы, они слишком быстро и не безопасно стали, так как, очутившись уже внизу, у них непроизвольно и сильно заболела голова после пьянки. - Вот же блин, черт, Эрзочка, можешь дать Аспирин? А то не у всех такой иммунитет к выпивке, да еще и к похмелью. - умоляющим взглядом попросила Джувия. - Конечно же, без проблем, - и в миг у двух девушек оказался стакан воды и "великая" таблеточка. - Спасибо большое, - хором проговорили девушки выпивая таблетку с водой. И да, какого хрена ты обнимала меня, как подушку, Джу? - строго и ,стараясь сдержать смех, произнесла Люси. - Что? Не может быть, я же вроде обнимала Грея-саму, - и тут до Джувии дошел тот факт, что она только сморозила. - То есть нет, - махая смущенно руками, проговорила Локсар на что ее подруги просто катались по полу от смеха. - Ой, Джу, ну ты и даешь. Неужели, ты так и не разлюбила того самого пацана, в которого было еще влюблена в школе? - с нескрываемым интересом поинтересовалась златовласка. - Ты что, Люси? Она же вчера ему в любви призналась на весь клуб и да, у меня для есть кое-какая новость. - начала было воодушевленно, а там и загадочно протянула Алая. - Интересно, как же он на это отреагировал? - на этот вопрос Люси лишь увидала покрасневшую мордашку Джувии с мечтательной улыбкой. - Так-с понятно все, а что еще за новость? - тут уже ею завладело нескрываемое любопытство. - Люсь, ну как бы тебе сказать, ты по пьяни согласилась стать "нянькой" для его лучшего друга, Нацу, - резко выдохнув от облегчения, произнесла Эрза, как тут: - На что я согласилась по пьяни?! - крик Люсьены сотряс всю гостиную, на что ее подруги только и закрывали уши от этого невероятно громкого крика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.