ID работы: 2076039

Господи, я что его НЯНЬКА?

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возращение домой, не всегда так хорошо.

Настройки текста
- На что я согласилась по пьяни?! - крик Люсьены сотряс всю гостиную, на что ее подруги только и закрывали уши от этого невероятно громкого крика. - Тише-тише, Люси, и да, твой телефон все утро трезвонил, - успокаивала блондинку Эрза, а то ее барабанные перепонки могли бы лопнуть. - Правда? Ок, сейчас проверю - сказав это, блондинка проделала операцию "найти телефон", которую успешно выполнив, прочитала смс от мамы: "Солнышко мое, я слышала ты вернулась в город, заходи сегодня ко мне, поболтаем хоть пока Сержа нету. Я очень соскучилась по тебе, милая моя. Жду с тобой встречи, моя хорошая. Люблю, твоя мама." - Девки, я сейчас поеду к маме домой, вы же не против? - состроив щенячьи глазки, произнесла Хартфилия. - Конечно же поезжай, только будь осторожна, вдруг ее муж вернется раньше - строго, но в тоже время и обеспокоенно произнесла Джувия. - Вот-вот, а то я не хочу снова видеть твою истерику, как тогда и да. поздравь ее от нас с Днем Рождения - весело подмигнув, напомнила ей аловолосая о Дне Рождения ее мамы. - Конечно же, надо еще будет за ее любимыми белыми лилиями заехать и да. гулять без меня пока не идите, а как я приеду, мы с вами поговорим насчет этого Нацу, окай? - ободряюще, спросила Люси. - Еще как поговорим и подготовим к собеседованию и встречи - сказала Эрза, давая понять, что блондинке не отвертеться от встречи с ним. - Как всегда обнадеживаешь. Ладно я пошла переоденусь, а то надо уже ехать - и на всех парах умчавшись в комнату, блондинка судорожно выбирала, что же ей надеть. Найд, ее любимые светло-джинсовые шортики, черную майку и, взяв сумку, телефон и плеер с наушниками, девушка выбежала в коридор, надев свои темно-синие кеды, вышла из дома. Открыв гараж, девушка подошла к машине ее подруги к красному кабриолету, и, открыв дверцу, девушка завела ключ зажигания, вдавив педаль газа в пол, унеслась к цветочному магазину, купив маме корзинку белых лилий, и заехав по пути в продуктовый, купить коробочку "Рафаэлло". А следом же отправилась к резиденции семьи Сыра.

POV Люси

      Господи, а вот и мой бывший дом, как же я не люблю это гиблое и ужасное место. Сразу столько печальных и даже ужасных воспоминаний, но сейчас мамин День Рождения, поэтому я туда и еду. Так вот, заехав в огромнейший внутренний двор, останавливаю машину, и направляюсь к тяжелой массивной двери. Была не была.

END POV Люси

      Открыв дверь, перед Люси предстала занимательная картина, везде куча шаров, цветов и играет громко приятная музыка, слышны и смех, и звон бокалов с вином, да тут все празднуют день рождения госпожи Лейлы Сыра. Согласна, ужасная фамилия, ну, это все моя задумка, ибо так я решила писать. - Добро пожаловать домой, госпожа Люси! - поприветствовала её горничная у входа. - И тебе привет, Дева, - с улыбкой произнесла златовласая, одаряя ею розоволосую девушку, одетую в наряд горничной. Правда одна маленькая деталь: на руках у нее были наручники. Ее господину нравилось, когда она выглядела так, поэтому она не смеет ослушаться и носит наручники уже три года, с момента, как она стала работать тут. - Госпожа Лейла ждет вас в парадном зале. - приветливо сказала Дева и жестом указала чтобы Люси следовала за ней. - Мама, мамочка, я так скучала! - кинулась обнимать свою мать Хартфилия, захлебываясь в слезах радости и счастья. - Люси, доченька моя. Я так рада тебя видеть и слышать. Я тоже, скучала, милая моя. Ты уже смотри, как выросла. - Лейла обняла свою дочь в ответ, успокаивающе поглаживая ту по волосам, прям как в детстве. - Мам, с Днем Рождения! - протянув матери корзинку с белыми лилиями и коробочкой конфет, улыбнувшись сказала кареглазка. - О, доченька, спасибо, ты же знаешь, как порадовать свою маму, - и тут же Люси была в теплых и нежных объятья матери. Но тут произошло не предвиденное: раздался громкий хлопок входной двери и голос человека, которого наша Люсьена на дух не переносит. - Что здесь происходит? Почему так громко играет музыка и так много машин черт возьми?! - раздражающим криком спрашивал слуг, хозяин дома. - Так ведь, сегодня День Рождения госпожи Лейлы, господин, - поклонившись своему хозяину, проговорила Дева. - День Рождения? Хмм, тогда почему меня никто не позвал на сие торжество? - недоумевал господин Сыра. - Милый, ты уже вернулся, - в холл влетела Лейла, успокаивая мужа, и говоря о своём незнании, что он так быстро вернется из командировки. И увидев новый диван в холле, который Лейла недавно купила, чтобы гости могли в случае чего присесть на него, начал снова истошно кричать: - Ты почему купила диван без моего спроса?! Кто тебе его помог занести? Неужто, пока я отсутствовал, завела себе любовника, дрянь - и он ударил госпожу Сыра по щеке, после чего остался заметный след.       На крик побежали все гости, а Люси бежала впереди всех, и то что она увидела, привело ее в ужас. На ее мать надвигался человек, которого она ненавидела всем своим сердцем, ее отчим. Серж Сыра. - Руки прочь от моей мамы, чудовище, - с вызовом проговорила Люси. - О как, посмотрите кто явился спустя два года, - со злобой в голосе произнес Сыра. - Я не позволю тебе так обращаться с моей матерью, мудак! - и она замахнулась чтобы ударить его по лицу, но он был ее больше, так что мужчина лишь сжал ее руку, перехватывая удар, да так сжал, что Люси почувствовала, как кисть ее руки хрустнула, а значит без перелома не обойтись. - Охрана, уберите эту сумасшедшую из моего дома и чтобы я ее духу здесь не видел, ясно? - бросив уничтожающий взгляд. Подоспела охрана и, взяв Люси за шкирку, как котенка, вышвырнули на улицу, закрыв дверь. - Мама, мама, мамочка! - стуча по двери, захлебываясь в слезах, истошно кричала Люси, но все было без толку. - Вот же ,чертов ублюдок, но ничего, я заберу свою маму из лап этого чудовища и он больше никогда не сделает ни ей, ни мне больно! - крикнув эти слова в слух, девушка направилась к машине, и, вдавив педаль газа, умчалась подальше от этого " проклятого особняка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.