ID работы: 2076039

Господи, я что его НЯНЬКА?

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

У каждого своя выгода. Часть 1.

Настройки текста
      Умчавшись подальше от "проклятого" особняка, Люси врубив на всю громкость музыку, гнала на всех парах к подругам, так как только они могли ее успокоить и ошарашить тем, что сегодня у нее собеседование с Игнилом Драгнилом, да и потом левая кисть руки болезненно сжимала руль красного кабриолета, что было довольно-таки непривычно.       Припарковавшись у особняка подруг, она сразу же выскочила из машины, как ошпаренная, так как в последнее время она заметила за всю дорогу обратно домой, что не чувствовала больше боли в левой руке и вообще, не чувствовала ее, так что как девушка переступила порог, на нее сразу же накинулись подруги.       - Люси, ты что так быстро? И да, что у тебя с рукой? - ошарашенно смотрела на кисть руки девушки Эрза.       - Это все он... он вернулся... - сдерживая слезы, говорила блондинка.       - Как вернулся? Боже, Люси, мне очень жаль, - сочувственно смотря на блондинку, в коридор выбежала Джувия, которая обеспокоенно смотрела на руку девушки.       - А вот так. Боже, теперь я снова не смогу долго увидеть маму, он ее, как Рапунцель, запирает в этом доме - все еще плача, говорила Люси.       - Дай я осмотрю руку, я ведь на врача учусь, а потом ты нам все за чашечкой чая с ромашкой расскажешь, - взяв Люси под руку, Джувия и Эрза увели её на кухню.       - Ну вот, точно проработав твою руку, с уверенностью могу сказать: это перелом, так, что постарайся не ездить за рулем некоторое время, если что, мы тебе поможем, - ободряюще похлопав по плечу, сказала Джувия. - А теперь выкладывай, что этот монстр снова сделал, раз ты пришла опять с травмой после боя? - сузив свои глаза цвета синего моря, строго спросила Локсар.       - Ну, этот кретин, испортил моей маме День Рождения, довел до слез, еще и орать просто из-за дивана начал. У меня все вопрос, у него с психикой все хорошо? А то, его в люди опасно выводить, - на эмоциях и со злостью в глазах, промолвила Хартфилия.       - Скорее всего, у него уже давно крыша поехавшая, ладно, плюнь пока на него, давай будем думать, как твою маму спасать от него? - с умным видом проговорила Скарлет.       - Я думаю, сначала надо заработать кучу денег, заплатить за дом, то есть, вернуть этому гаду его чертовы деньги, и добиться, чтобы мама смогла подать на развод, но сначала надо достать где-нибудь эти чертовы деньги, а их поверьте не мало надо, - с поникшим видом проговорила Люси, на что Джувия и Эрза заговорщицки улыбнулись.       - Люси, у тебя ведь как раз появился недавно выход из этой ситуации с деньгами, - хитро улыбаясь, сказала аловолосая.       - То есть, выход из ситуации? Что? Нет-нет-нет, ни за что, и никогда на свете. Это же, самоубийство! - отнекиваясь от предложения подруг, сказала Хартфилия, но внезапно. - Ладно, так уж и быть, чем раньше заработаю денег, тем быстрее вытащу маму из этого Ада! - уверенно произнеся эти слова, она и не догадывалась, чем выйдет ей это согласие.       Прошел час подготовки девушки к собеседованию с Игнилом Драгнилом, после чего Люси могла выдохнуть спокойно, она была в хорошем настроении, как никак, а подруги подняли ей его на максимум, и вот сейчас любуясь на себя в зеркало, в своем беленьком вязанном и длинном свитере, который скрывает бинт на левой руке и в узких черных джинсах, с высоким конским хвостом и естественным макияжем, готова переступить порог дома, чтобы направится на встречу со своей судьбой. В тоже время, в фамильном особняке Драгнилов       - Нацу, когда же ты за ум возьмешься? До каких пор мне терпеть, что ты такой безответственный? Что ни день, так новая девушка у тебя в постели, то напьешься в хлам в клубе, и Грей тебя полу-живого полу-мертвого привозит на себе в дом. Это до каких пор мне видеть, что мой сын алкоголик и бабник, не жалеющих сердца, которые ты разбиваешь с утра каждый божий день? Уж лучше бы ты в самолетики играл и в машинки, как два года тому назад, так, здрасте, приехали, начались твои похождения, сразу же возмужал и ведешь себя как пуп Земли. Это все началось после твоего отъезда в Америку. Говорил же, что ты там забыл, так нет же, вернулся и тебя будто подменили, - в сотый раз за месяц распинался в своем кабинете Игнил Драгнил перед своим сыном. Это уже вошло в привычку - читать лекции своему ребёнку по утрам в кабинете. - Но знаешь, что? С этого дня я не позволю тебе губить свою печень и приводить в дом девушек на одну ночь. С этого дня у тебя появляется няня, - строго и громко стукнув рукой по столу, проговорил Игнил.       - Что? Няня? Отец, я не маленькое дитё, которому нужна нянька! - встав резко со стула, проговорил Нацу.       - Это не обсуждается, Нацу. С этого дня у тебя будет своя персональная няня. Надеюсь, хоть она на тебя повлияет, - с твердостью в голосе и надеждой в глазах, сказал глава дома.       - Да отец, я все понял, - опустив голову, проговорил парень с розовыми волосами, но про себя подумал: " Это будет очень забавно. Интересно, какая няня мне досталась? И какую я могу получить из этого выгоду?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.