ID работы: 2076106

Мини рассказы

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Шел дождь. Аня сидела на подоконнике и грустно смотрела в даль по её румянам щекам текли слезы . Она думала о своем любимом который пропал без вести. В её воспоминания крутились те прекрасные дни ,когда он был рядом с ней. В те дни ярко светило солнце ,пели птицы и стояла замечательная погода. Аня гуляла по парку, ища спокойное место ,чтобы почитать книгу. Её ноги вели в кленовую рощу ,где было всегда спокойно и тихо. Где шумел и журчал лишь ручей ,пели птицы и гулял свободный ветер, шевеля кленовые листья. Оказавшись в кленовой роще, она присела на зеленую траву и облокотилась на большой и мощный ствол дерева. Книга оказалась очень интересной, и конец был очень трогательный. Аня поднялась с травы и отправилась гулять по роще. В роще ,как в той самой книге ,которую она читала ,повстречала парня ,который оказался ей интересен. Гуляя по парку вместе на девушку напали какие то бандиты ,а Дмитрий её защитил. Тогда Аня прижалась к нему и заплакала в его плечу. -Не плачь. Всё хорошо. –Произнес парень обняв её. Девушка посмотрела на него своими мокрыми от слез глазами . Парень улыбнулся и осторожно своим пальцем вытер её слезу . Затем он подхватил девушку на руки и закружил вокруг. Темноволосая улыбнулась и засмеялась. После этого он осторожно поставил её на землю и нагнувшись сорвал маленький колокольчик . Аня улыбнулась посмотрев на цветок . На её щеках появился легкий румянец и девушка смущенно поцеловала Дмитрия в щеку. Вдруг в дверь позвонили. Воспоминания Ани ,как рукой сняло. Девушка спрыгнула с подоконника и побежала босиком по полу к двери. Открыв дверь она не поверила своим глазам. Перед ней стоял Дмитрий. Девушка завизжала от радости и кинулась к нему на шею. -Я знала. Я знала ,что ты вернешься!-Прошептала она поцеловал парня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.