ID работы: 2076106

Мини рассказы

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожиданиях чуда.

Настройки текста
Стояла прекрасная погода. На улице было не холодно и не жарко. Всё же конец лета на дворе. Молодая рыжеволосая девчушка сидела на качелях и смотрела вдаль. Уже, какой день подряд она приходила сюда, в ожидании чуда смотря вдаль. В начале лета ей позвонил её парень и обещал приехать на дня из армии . Сказал ,что бы она ждала его на качелях ,где когда то они познакомились. Но шли дни ,парень ей не звонил и не писал. Она пыталась дозвониться до него ,но телефон был отключен. На сердце девушке было неспокойно ,когда она думала о нем. Подруги девушки постоянно пытались её развеселить ,но она замыкалась в себе . По ночам она в тайне от родителей плакала в подушку ,когда её спрашивали «что с тобой?» Она спокойно отвечала. «Всё в порядке» и пыталась скрыть свою печаль за улыбкой. Каждое утро она ходила к качелям ,которые находились в поле под большой ивой. Девушка находилась там чуть ли не до ночи и только когда с темнеет, шла домой. На большой столе было вырезано сердце в котором было написано Настя и Андрей. Вот и в этот раз рыжеволосая девушка сидела на качелях и своей хрупкой ладошкой дотрагивалась до этой надписи. В этот день в поле гуляла молодая семья с трехлетним малышом. Малыш громко смеялся и бегал среди последних цветов. Настя смотрела на него с улыбкой. За последние дни это была настоящая улыбка ,а не та которая пыталась скрыть печаль. Тут зазвонил телефон, и девушка быстро достала его из сумки. Номер девушке был незнаком ,и она не сразу подняла трубку. -Ася. Милая. Оглянись. –Послышался до боли знакомый голос. По телу девушки пробежала дрожь. Она обернулась и увидела , не так далеко стоящего по среди цветов парня в военной одежде с большой сумкой в руках. Девушка спрыгнула с качелей и словно ребенок побежала к парню на встречу. Это был он. Её Андрей. Подбежав к парню она остановилась и как в тот последней день ,когда он уезжал в армию провела по его щеке рукой. -Ты вернулся. –Прошептала она смотря в его темно карие глаза. -Прости. Прости меня ,что я заставил тебя так долго ждать. –Промолвил парень вытерев слезу с щеки девушки. -Прощаю. –Так же тихо сказала Настя и прижалась к парню. Андрей подхватил её на руки и закружил . В этот момент Ася была счастлива ,как некогда. Всё её страхи развеялись. Теперь он с ней и она его больше не потеряет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.