ID работы: 2076106

Мини рассказы

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я наделал?

Настройки текста
Что я наделал? Парень вышел из своего подъезда. Под ногами шуршал снег ,который его раздражал. Уже третий год снег его не радовал ,а раздражал. Ему хотелось уехать из своего города в тот город, где его не кто не знает. Идя через двора, он пытался быстрее их пройти. Ведь стоило ,ему ступить ногой во двор ,как все бабки на лавочке начинали обсуждать его. «Проклятые старухи. Не как не могут забыть» думал парень про себя быстро проходя через двор всё время. Выйдя к бульвару черноволосый повернул на право и пошел по тротуару спрятав свои руки в куртку . «Когда же закончиться зима.» Думал он идя прямо. Дойдя до небольшого сквера, парень не спеша вошел в него и встал под аркой, которая соединяла два жилых дома между собой. Отправив свой взгляд на детскую площадку ,где некого не было ,грустно вздохнув и развернувшись парень направился в парк. Идя по дороге, он пытался не заглядывать в лица прохожих. Скоро наступит новый год и все веселятся ,а ему как всегда не до веселья. Дойдя до скамейки, несмотря на снег черноволосый присел и взялся руками за голову. Снег пошел ещё сильнее, и стало почти нечего не видно. «Почему я тебе тогда не поверил?» Прошептал он . В памяти у парня всплывали картинки того дня. Парень стоял на пироне и ждал поезда. Как вдруг он услышал крик. Обернувшись, он увидел ,как к нему бежит девушка вся в слезах. Подбежав она прижалась к нему и заплакала. -Максим. Прошу. Не уезжай. Я клянусь. Это твой ребенок. Парень отстранил её от себя и не сказал не слова начал заходить в поезд. Девушка упала коленями на асфальт и зарыдала. -Молодой человек. Может успокоите свою девушку? –спросила его контролерша ,когда парень входил в поезд. Максим прошел мимо неё и нечего не сказал. Поезд двинулся ,а девушка так и осталась рыдать на станции. Парень поднял голову и увидел ,как молодая темноволосая девушка подняла свою голову к снегу и улыбается. За руку её держал маленький мальчик лет двух трех ,которых с восторгом смотрел на падающий снег. -Видишь Саша. Каким бывает красивым снег. –Сказала девушка присев на корточки ,что бы поправить шапочку мальчику. Максим смотрел на эту девушку. Он узнал в ней ту ,которая осталась на станции три с половиной года назад. Девушка прошла мимо парня . Она лишь посмотрела на него .Максиму хотелось догнать её ,но его остановило что то. Он видел ,как она счастлива и не хотел ей портить жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.