ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В первый учебный день Кастиэль пришел раньше всех. Он довольно ходил по пустынным коридорам, направляясь в парк за школой, о существовании которого мало кто знал. Дверь послушно отворилась и в лицо ударил ветер, который разбавлял непривычную теплоту осеннего дня холодными нотками, принося давно забытый запах дождливого сезона. Отсюда открывался непередаваемый вид на озеро с чистейшей водой, которая позволяла с великолепной точностью обследовать желтое дно и морских обитателей, а также насладится бесчисленным множеством пещер и отверстий в скалах, которые словно зазывали своей неизведанностью и тайной. Над поверхностью ветра не было, хотя иногда и поднималась небольшая рябь, которая, словно дрожа, бежала к берегу и успокаивалась. Парень сидел на одиноко стоящем пне и, задумавшись, смотрел поверх озера и деревьев, домов, видневшихся вдали. Казалось, ему был безразличен весь мир, ничто его не тянуло и не задерживало. Он не радовался новому учебному году, встречам с друзьями, которых не было, приходу девушек, которые старались покрасоваться новыми вещами и телефонами. Ему не интересны все эти кокетливые гламурные дурочки, старающиеся казаться круче и взрослее, которые пойдут по головам, лишь бы заслужить внимание понравившегося им парня. Кастиэль совсем погрузился в свои мысли, зарывшись длинными тонкими пальцами в красные волосы и, прикрыв глаза смотрел в небо, где под палившим, ярким солнцем высоко-высоко летел самолет, напоминая ему о родителях, обо всех тех моментах, проведенных вместе, о самом дорогом и ценном времени с ними, которое увы так быстро закончилось. От переживаний к горлу подступил комок, но все это быстро улетучилось ,как только он услышал громкие вопли парней, смех девушек, такие раздражающие его звуки, от которых хотелось повеситься. Он вышел в набитый учениками коридор, в эту ненавистную для него атмосферу, пытаясь найти хоть какой-то отголосок одиночества и спокойствия, царившего здесь еще несколько минут назад. Взгляд быстро скользнул по глупой троице, Амбер, Ли и Шарлотт, по блондину Натаниэлю, выходившему как всегда из кабинета директора и остановился на одной девушке, сидевшей на скамейке в коридоре около входа и читавшей толстенную книгу с таким невозмутимо гордым видом, что Кастиэль даже улыбнулся. По-настоящему искренняя улыбка отразилась на его тонком благородном лице. Из наваждения его грубо вывело похлопывание по плечу,смех и тихий голос. Красноволосый парень оглянулся и,заметив Лизандра,снова повернулся к новенькой,которая уже успела уйти, оставив книгу в черном кожаном переплете. Девушка медленно шла по второму этажу, невозмутимо оглядывая незнакомых ей людей. Директриса сказала ей идти к старосте, который бы дал ей необходимые учебники, информацию и расписание занятий, а также показал бы школу. Вот и дверь с табличкой "Учительская". Новенькой даже не пришлось ее открывать, так как в проеме стоял блондин с невообразимой кипой бумаг, одетый строго по форме и в то же время очень модно. -Здравствуй, как я понимаю,ты новенькая? Меня зовут Натаниэль и я являюсь старостой того класса, в котором ты будешь учиться, -мелодичный голос заставил девушку поднять глаза. -Правильно понимаешь, я Меган,-сухо ответила она и пожала протянутую руку. Парня видимо нисколько не смутил злой ответ девушки, потому что он засмеялся и попросил пройти ее внутрь. Внутри небольшой комнаты, в розовом цвете, было невыносимо жарко и душно. Резные окна были закрыты и, судя по заклеенным ручкам,не открывались с момента покупки. Посредине стоял длинный стеклянный стол, на столешнице которого лежала огромная кипа бумаг и книг. В углу стояли мягкие уютные кресла и диваны, а между ними высокий книжный шкаф,заваленный учебными пособиями, классными журналами и справочниками. Староста подошел к самому ближнему к двери стулу и, отодвинув его улыбнулся, словно приглашая девушку сделать то же самое. -Так, новенькая, Меган Браун, вот твое заявление о переводе, аттестат и характеристика из предыдущей школы. Я это все сам отдам учительнице. Поставь здесь роспись, пожалуйста. А я пока найду учебники, которые пригодятся тебе в этом учебном году. Держи, ах да, еще расписание уроков. Вот, на следующей неделе стартовая контрольная работа по французскому, которая проверит чем мы занимались на каникулах, -Меган недовольно хмыкнула.-Я вижу ты устала. В таком случае тут указаны все кабинеты, сейчас у нас химия, 3 этаж, кабинет 24А. Увидимся там, пока! 24А, 24А, где же этот тупой кабинет? Меган бегала по коридорам, зная,что прошло уже пятнадцать минут от урока. Она завернула за угол и врезалась в какого-то парня. -Эй ты, смотри, куда идешь!-грубо крикнул кто-то. Перед растерявшейся новенькой стоял красноволосый парень, скрестив руки на груди и раздраженно на нее глядя. -Сам смотри куда идешь, красный придурок,-глухо сказала девушка и продолжила свой путь к заветному кабинету. Парень похоже оторопел, но ничего не сказал, оставшись в темноте с сжатыми кулаками. Никогда еще никто не позволял себе так с ним разговаривать, а уж тем более грубить. Осталась привычка, что все эти девки готовы стать подстилкой, хотят служить и выслушивать оскорбления, угрозы, скрываются и замолкают сразу как на них рявкнешь. А новенькая оказалась совсем не такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.