ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На химию Кастиэль опоздал. Причем намного, минут на двадцать. Он вошел в разгар лабораторной работы и засмеялся. Действительно, выглядело все это довольно смешно. Двадцать учеников сидят в белых халатах с огромными очками, как стрекозы. Раздался взрыв. Ирис сидела в окружении дыма. Ее рыжие волосы стали черными, а на лице задержался испуг. Одноклассники буквально покатились со смеху. Дальше урок прошел без существенных происшествий. Когда Меган выходила из класса ее окликнула директриса. - Мисс Браун, вы должны выбрать клуб по интересам. Садоводство или баскетбол? - Садоводство. А где он? - только и успела ответить девушка, но женщина испарилась. - Что? Записалась цветочками заниматься? - раздался сзади низкий голос. Ну конечно, Кастиэль. - Да, записалась, а что, тебя волнует? - вздернула брови черноволосая. - Тебя отвести туда? - Сама найду. - буркнула она в ответ. - Ладно, да, помоги, пожалуйста. Юноша засмеялся и кивнул на зеленую дверь. Надпись рядом гласила : " Клуб садоводства ". - И не благодари, - усмехнулся он. Девушка сжала руки в кулаки и гордо посмотрела на него. - И не собиралась. - В следующий раз я соглашусь помогать тебе только если ты меня хорошо попросишь, - подмигнул красавице Кас и скрестил руки. - Меган, ну, наконец-то я тебя нашел, - раздался сзади высокий голос. Рядом стоял парень в больших очках и глупо улыбался. - Ты ведь тоже записалась в клуб садоводства? Я так рад, что мы будем учиться вместе. Я так... - Стоп. Да, записалась, но это не значит, что я буду помогать и вытирать за тобой сопли, Кен, - огрызнулась девушка. На глазах у Кена выступили слезы. Черноволосая смутилась слишком резкого ответа и отвернулась, оставив мальчика одного. Клуб садоводства оказался поистине огромным. На каждом углу располагались цветы и красивые корзины. Меган наклонилась к своим любимым голубым розам, которые здесь присутствовали в изобилии. - Мисс Браун, я вас тут давно дожидаюсь, - поднялся парень с зелено- голубыми волосами. Я Джад. Итак, возьми вот эти цветы и расставь в кабинете и учительской. Ах да, и попроси Кена подойти ко мне за новым заданием. Он вручил девушке две огромные корзины с цветами и ушел. - И что мне теперь делать, - крикнула в отчаянии черноволосая. В проеме двери показалась красноволосая голова. - Ахах, ты чего орешь, - рассмеялась наглая рожа Кастиэля. - Ууу, тебе помочь эту фигню расставить, - присвистнул он и подошел к цветам. - Тебе не тяжело? - спросила девушка, видя, как парень берет в руки корзины. - Не, вообще. Пошли, - буркнул он. - Дверь мне подержи. - Ну все. По- моему мы справились прекрасно, что скажешь? - усмехнулся Кастиэль, любуясь аккуратно выполненной работой. - Что я могу сказать? Я прекрасно справилась с заданием. - Ты? Да без моей помощи ты бы до сих пор стояла в клубе и пыталась поднять эти горшки. - усмехнулся красновололосый. После уроков Меган пошла в парк, ждать тетю. Она открыла учебник и погрузилась в чтение. Внезапно кто- то загородил ей солнечные лучи. - Надоел, - крикнул Кас и в отчаянии стукнул ногой по каменной скамье. Девушка подняла голову и смерила его строгим взглядом. - Что случилось? - Нат, заставил подписывать бумажку о прогуле. Какую- то девку еще подослал. - Ты подписал? - Нет, вот еще. - Ну и что ты от меня хочешь? - вскинула брови Меган. - Ничего, - потупил глаза Кас. Девушка уже дочитывала учебник, как вдруг начался дождь, медленно переходящий в тропический ливень. Черноволосая побежала в здание школы, где попыталась выжать мокрые локоны. На белый паркет закапала вода. Все скамейки были заняты и ничего не оставалось, как идти вдоль по коридору, ища свободное местечко. Внезапно, за углом раздались голоса: - Ты! Хватит слать девчонок с глупыми бумажками. Если хочешь поговорить, подойди ко мне и скажи в лицо. Только не думаю, что после нашего разговора ты сможешь что-нибудь сделать, а уж тем более выйти в свет со сломанным носом, - кричал Кастиэль, держа блондина за ворот рубашки. - Ты мог бы и подписать эту бумагу, ведь ты это делаешь постоянно так же как и прогуливаешь и куришь за школой. Думаешь об этом никто не знает? Я все... - внезапно раздался треск. Кулак Каса вписался прямо в челюсть старосты. Из носа брызнула кровь и Нат упал, кашляя и захлебываясь. Меган подбежала к красноволосому, который собирался нанести следующий удар в лицо ненавистного Натаниэля. - Кас, Кас, не надо, у тебя будут проблемы, Кас, прекрати, - девушка толкнула парня в живот. От неожиданности тот врезался в шкафы и упал на пол. Блондин воспользовался этим моментом и кинулся к хулигану. Тот не успел ничего сообразить, как староста взял его за волосы и запрокинул лицо назад. Кастиэль почувствовал, как кто-то дотронулся до его руки и с силой начал тянуть на себя. Юноша выскользнул из под Натаниэля и как раз в этот момент в шкаф врезался кулак блондина. - Кас, пожалуйста, пошли отсюда, - плакала Меган, держа своими маленькими руками большую ладонь красноволосого. Тот посмотрел на девушку и улыбнулся, а затем кивнул и, толкнув на прощание Ната, пошел к выходу. Кастиэль и Меган стояли в парке под проливным дождем и держали друг друга за руки. Воды синего океана и серые облака встретились и теперь не могли уйти друг от друга. Парень взял в руки длинную темную прядь черных волос и приблизил лицо девушки к своему. Оставалось каких-то десять сантиметров, как вдруг из школы выбежала директриса, а за ней следом бежал Натаниэль. - Кастиэль, вы немедленно будете отчислены за драку. Прошу вас пройти в учительскую. Красноволосый помахал Меган и, когда она хотела броситься за ним, покачал головой и улыбнулся. - Любимая, ты где была? Я столько тебя ждала, - кинулась из машины тетя. - Теть, я в школе задержалась. Слушай, может сходим в кино? - улыбнулась девушка. - Милая, я тут плохо ориентируюсь. А где тут кино? Меган засмеялась и села в машину, укутавшись в теплый розовый плед. Как всегда черноволосая умудрилась потеряться. Тетя шла без умолку болтая, когда девушка остановилась около витрины магазина, где продавались красивые платья. Ее особенно заинтересовало черное полупрозрачное платье, очень красиво гармонирующее с ее волосами. - Как тебе, теть, - спросила Меган и оглянулась. Никого рядом не было. - Нуу, блеск... Кастиэль вышел из учительской поздно вечером и пошел, еле перебирая ноги. Его не выгнали из школы, зато испортили настроение. Парень встретил холодный ветер и его губы растянулись в довольной улыбке. Он достал сигарету и закурил, направляясь к дому, где его ждал любимый Демон, пес, который стал для Каса лучшим другом. Небо было синее-синее и чистое. " Такое же синее, как глаза... Глаза Меган... Меган Браун " - подумал красноволосый и блаженно вдохнул в себя воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.