ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
На следующий день Меган пришла раньше обычного. Она поднялась на последний этаж, в надежде ни с кем не видеться, но внезапно сзади послышались шорохи. - Кто здесь? - дрогнувшим голосом спросила девушка. Из темноты под лестницей вышел Натаниэль. Увидев ее парень скрестил руки и нахмурился: - Чего тебе? Я думал после нашей последней встречи, точнее после разговора в коридоре, ты ко мне точно не подойдешь. - Ты ошибся, - сжала руки в кулаки черноволосая. - У нас был уговор, забыл? - Помню, - смягчился юноша и начал подходить к девушке. - Однако мне кажется, что ты его скоро нарушишь. Ведь... - Мисс Браун, вот вы где? - подошла к лестнице директриса. - Что случилось? Я ничего не делала, если что, - испугалась девушка. - Я вас ни в чем не обвиняю, - добродушно улыбнулась женщина. - Дело в том, что вы, как новенькая, еще не знакомы с правилами нашей школы. Так вот, если у вас под ногами стоит моя собака, вы должны немедленно отдать ее Натаниэлю или мне, понятно? А моя Кики как раз под вами. После физкультуры Меган вышла из школы, чтобы подышать свежим воздухом. В лицо тут же ударил холодный ветер, заставляя глаза закрыться, а губы растянуться в довольной улыбке. Ей никогда не нравился спорт, а особенно волейбол и баскетбол, поэтому так хотелось дождаться звонка и сбежать сюда, а также почитать интересный учебник по физике или, еще лучше, химии. - Привет, - сказала рыжеволосая девушка, сидевшая на скамейке. - Тебя Джад искал, новое задание в клубе. - Этому садовнику так скучно что ли? - прошипела сквозь зубы Меган. - Ты что-то сказала? - Нет, ничего. Девушка шла по знакомому коридору к зеленой двери. Она уже собиралась постучать, как вдруг кто-то вылетел оттуда и в тот самый момент, когда дверь коснулась носа девушки, на пол закапала кровь. Раздался крик. - Прости, - крикнул на ходу парень, даже не оборачиваясь. Были заметны только его глаза, разного цвета. К " истекающей кровью " кинулись двое: Нат и Кас. - Ты как? - хором спросили они и переглянулись. - Меган, пошли я отведу тебя в медпункт, - нежно сказал Натаниэль, присаживаясь на корточки и обхватывая девушку за плечи. - Ты голову назад не запрокидывай, только хуже будет. Черноволосая кивнула и опустила голову, придерживая нос руками, которые были замазаны кровью. - Давай лучше я, - грубо крикнул Кастиэль и схватил ее за руку, а затем резко дернул. На пол закапало еще больше крови. Парни встали, неотрывно глядя друг на друга. Красноволосый закатал рукава, а блондин разминал шею. - Ну что? -Начнем? - Стоп! - закричала Меган. - Я из-за какого-то придурка разбила дос, вы подимаете как это больдно? С такими темпами я уж сама как-дибудь дойду. Спасибо огромное, - поднялась на ноги девушка и, зло взглянув на них, удалилась. - Мег, ты как? - спросил Нат, когда девушка выходила из медпункта. - О, знаешь, отлично! Как только ушла от вас сразу полегчало, - блондин улыбнулся и подошел к ней вплотную. - Нат, ты что? - прошептала черноволосая и покраснела. Из-за угла вышел Кастиэль. - Нат, уйди, придурок, - на этот раз прошипела девушка и толкнула его в грудь. - Ты в порядке? - спросил Кас, когда увидел красавицу. - Я надеюсь, что такого больше не повторится. - Ага. Ну да, я тоже надеюсь, - выдавила из себя улыбку девушка. - Слушай, мне пора домой, я...меня тетя ждет. Пока, - она чмокнула парня в щеку. - Подожди, так сейчас же физика. Я специально ради тебя остался. Сели бы вместе, поболтали. - крепко держал ее за руку юноша. - Эээ, ну...у меня же нос сломан был...почти, слушай, у меня важное дело, давай поговорим по телефону вечером, - промямлила девушка. - Вот мой номер, все пока! - Подожди, а как же поцелуй? - Что? - Не надо слов, любимая, - парень провел пальцем по щеке и нежно убрал прядь волос за ухо, а затем наклонился к лицу Меган. Поцелуй был очень нежный и романтичный. Девушка обвила его шею руками и, пока Кас не видел, подмигнула тени, стоявшей за деревом в парке. Человек показал ей большой палец и скрылся за стволом ели. Черноволосая нахмурила брови и усмехнулась, а затем легла на широкую грудь Кастиэля и закрыла глаза. - Тетя, я дома, - крикнула Меган, войдя в гостиную. Из комнаты выбежала Агата и схватилась за сердце. - Мег, что с тобой произошло? Кто это сделал? - воскликнула она. - Да это я сама, упала, поскользнулась, а потом кровь хлынула, - улыбнулась девушка. - А что на ужин? - Да...я хотела предложить тебе съездить в японский ресторан, но если ты не хочешь,то я... - Тетя, ты самая лучшая. Ура! Я сейчас сделаю быстренько уроки и пойдем! Я сейчас! - убежала в комнату черноволосая. Тетя и Агата сидели в красивом ресторане и ждали заказа. Там ловил бесплатный Wi-Fi, поэтому девушка не вылезала из телефона. Внезапно раздался звонок. " Кастиэль " - улыбнулась Меган. - Теть, я сейчас схожу в туалет, быстро. - Алло, Кас? Привет, - ответила девушка. - Мег, привет, как дела? - Отлично, как ты там поживаешь? - Нормально, я хотел тебе предложить сходить ко мне. Никого нет, Демона я оставил у соседки, так что мы абсолютно свободны сегодня ночью. - Ээ, ой, связь, ничего не слышно...алло...алло...Кас... - девушка села на корточки и запустила пальцы в волосы. - Как же я могла на это купиться? Блин, что ж теперь делать? - Ах, вот ты где. Я уж начала волноваться. Садись быстрее. Остаток вечера прошел в тишине. Суши и правда были очень вкусные, но Меган сейчас думала только о Кастиэле и его нескромном предложении. Интересно, он шутил или говорил на полном серьезе? В любом случае, вляпаться в такую авантюру девушка не заставила бы даже злейшего врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.