ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
В аэропорт они прибыли впритык, быстро прошли регистрацию и бегом побежали на посадку. - Кофе, чай? - спросила стюардесса у Меган. Тетя покачала головой, а девушка опустила глаза и замолчала. - Ну, что ты такая грустная? - обратился к ней сидящий рядом парень. - Я - Дейк. - Мне все равно. Отстань, - огрызнулась черноволосая. Юноша замолчал и изредка поглядывал на нее, надеясь, что ее настроение изменится. Однако весь полет девушка сидела тихо. Внезапно самолет начало трясти. Появилось табло " пристегните ремни ". Дейк посмотрел в окно и ужаснулся. Меган потянулась к иллюминатору и отпрянула. Они летели прямо на землю. Самолет погрузился в темноту, раздались крики, а затем громкий взрыв. Все смолкло. - Ааа, - закричала Меган и вскочила. Знакомая комната, кровать, стол. Ну конечно, она дома. Все тело бросало в жар, голова раскалывалась. Она пошла в комнату к тете и села на стул. - Тетя, давай не поедем в Австралию, - громко сказала Мег. - Что с тобой? Какая Австралия? Иди спать, завтра в школу. - Н-но...какой сегодня день? - 7 сентября. Все иди спать, завтра не встанешь. До девушки доходило. Значит то, что она поссорилась с парнями и то, что вела, как шлюха. Это все сон? И то, что она переспала с Натом тоже сон? - Да! - закричала она на весь дом и побежала в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.