ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай, любовь...

Настройки текста
На следующее утро девушка пришла пораньше и тут же отправилась в класс. На последней парте дремал Кас, а около учительского стола шелестел бумажками Нат. Меган набрала в грудь побольше воздуха и вошла в кабинет. Оба парня тут же встрепенулись. Черноволосая подошла к старосте и отдала ему заявление. - Что это? - спросил тот, разглядывая бумажку. - Я...я ухожу. Я твердо решила. Мне не нужно было вообще сюда приезжать снова. Прости Кас, за то, что обманула тебя. Нат, я хочу, чтобы и ты меня простил тоже. - Но...п-почему? - едва произнес Кастиэль, но девушка тут же оборвала его. - Так надо. Я испортила ваши отношения, которые и так были плохие. И...я...вот... - она вытащила из сумки билет. - Завтра я улетаю в Австралию. Наступила гробовая тишина. Кас и Нат непонимающе переглянулись. А в это время Меган быстро выбежала в коридор. Она пошла по направлению к тому озеру, за школой, где она впервые говорила с Касом. Слезы текли по щекам и капали на кофту. Девушка не успевала их вытирать. Ученики с опаской смотрели на нее и расступались. Раздался звонок с последнего урока. Меган пошла в учительскую, чтобы забрать заявление о переводе и досье. Нат отдал дрожащей рукой папку с документами и подошел к двери. Девушка опустила голову. - Я...я желаю тебе удачи в жизни. Может быть, мы встретимся. - сказал он. - Нет, я постараюсь этого избежать. - не поднимая головы прошептала Меган. - Пообещай, что будешь мне писать, - тихо проговорил староста. - Да, - ответила она и выбежала из учительской. Как же можно было сказать в такой момент, что Нат больше никогда ее не найдет. Симка выброшена, страница в соц. сети удалена и вряд ли девушка вообще будет туда заходить. Каса Меган встретила возле дома, когда они вместе с тетей носили чемоданы в машину. Он подошел к ней и замолчал. Агата смотрела на них из окна дома и пыталась не заплакать. Она долго уговаривала племянницу не уезжать, но та не слушала, а упорно хотела в родную страну, туда, где сейчас ее папа. - Кас, прости, - только и смогла выговорить девушка. - Скажи, в какую школу ты переводишься? - спросил у нее парень. - Я не знаю...мне пора идти, пока. - Нет, пожалуйста, нет, - крикнул ей вдогонку Кастиэль, но Меган села в машину и отвернулась от окна. Кастиэль молча смотрел, как машина уехала, а вместе с ним и любовь. Парень долго думал по ночам, как он смог влюбиться в предательницу, но не мог припомнить, когда это ему нравились тихие и скромные девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.