ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отчислен?

Настройки текста
- Меган! Вот ты где! Я искал тебя... - раздался в коридоре голос и Кас выпустил ее из рук, К ним подбежал парень, одетый в белую рубашку и военные брюки. - Вы...ты кто? - спросила у него девушка. - Как? Мег, у тебя что с памятью-то случилось? А, хотя, после того, как ты стала общаться с Амбер я не удивляюсь, что ты забыла меня. Я мечтал тебя встретить. - Кен? Это ты? Парень сжал кулаки. - Не называй меня больше Кеном, сучка. Я не Кен. Кентин...меня зовут Кентин...- он подошел к Меган и взял ее за волосы. - Повтори, как меня зовут! Из глаз полились слезы. От боли даже почернело. Внезапно раздался грохот и боль утихла. Девушка открыла один глаз. Кентин лежал на полу, а Кастиэль стоял над ним, потирая кулак. - Еще раз ты, ублюдок, приблизишься к моей девушке, я тебе все лицо размажу, понял? - он подошел к черноволосой и, взяв ее за руку, повел в спортивный зал. - Это ничего не значит, - оглянулся юноша и исчез в раздевалке, оставив ее одну. - Итак...что ты умеешь? - спросил Кас, сидя в раздевалке и ожидая, когда девушка переоденется. Когда она вышла он кинул ей мяч и скрестил руки. - Ну чего ждешь? Попади в кольцо. Давай! - Слушай, как ты со мной разговариваешь, - закричала ученица и, не поворачиваясь, швырнула мяч, собираясь уходить. - Круто! Мяч не глядя! Офигеть, молодец! - удивился Кастиэль и захлопал. - Ну что ж, ладно, ты нам подходишь. Он подошел к девушке и толкнул ее к стене, а сам прижался и смотрел на все ее попытки выбраться. Меган смело поглядела ему в глаза. Красноволосый удивился их стальному блеску, но потом взял ее за лицо и начал медленно приближаться. - Уйди, мразь, - крикнула девушка и дала Касу пощечину. - Вы! Вы что тут делаете? - воскликнул Нат, когда увидел пару. - Кас, кстати, с тобой директриса хотела поговорить. Иди к ней. А ты, - он указал на девушку, - должна забрать заявление у учителя Фареза. - Ты специально все портишь, хмырь? - Красноволосый вышел из зала, толкнув старосту в плечо. Меган немного помедлила и, задержав взгляд на лице Ната, скрылась за углом. - Мистер Фарез, вы хотели меня видеть? - постучала девушка в кабинет. Учитель поправил очки и поднял одну бровь. - Нет, я не просил вас заходить, - строго сказал он. - А Натаниэль.... - Нет, мисс, я правда не вызывал вас. Оценки отличные, поведение...нормальное. А вот Кастиэля я был бы рад видеть, - он встал и подошел к полке с книгами. Меган вышла из кабинета и нахмурилась. Получается Нат соврал. Но зачем? Она задумчиво шла по коридору, но внезапно кто-то схватил ее за плечо. - Ты куда идешь? - А, это ты... - девушка даже не оглянулась. Кас закатил глаза и ухмыльнулся. - Директриса удивилась, когда я пришел. Сказала, что ей ничего от меня не надо. Зря время потратил. А ты? - Мистер Фарез тоже не хотел со мной говорить. - Странно. Такое чувство, будто этот дохлик специально нас разъединил. - Кастиэль, вы отчислены из школы, - раздался сзади голос директрисы. - Ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.