ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кентин...

Настройки текста
- Кастиэль, вы отчислены из школы, - раздался сзади голос директрисы. - Ч-что? За нами стояла директриса. Внезапно она рассмеялась. - С 1 апреля! - и удалилась по коридору. Кас похоже поседел и нервно теребил молнию на куртке. Раздался звонок и мы поплелись на урок. Перед тем как зайти, парень зашел в туалет, ну а девушка продолжила путь в кабинет. Вдруг меня схватили за руку, закрыли рот и поволочили в сторону крыши. Это был... - Кентин? Ты? - парень отпустил ее и ухмыльнулся, вдохнув запах розы, исходившей от одноклассницы. Он начал быстро сокращать расстояние и коснулся черных волос. Та оторопело смотрела на него, вжавшись в стену. Кен запрокинул ее голову и внимательно взглянул в глаза. А затем наклонился и поцеловал. Девушка стала вырываться, но парень взял ее за бедра и прижал к себе. - Пожалуйста...Кентин, не надо, - плакала Меган, когда он отпустил ее и поставил на колени. - Хорошая девочка. Давай, сделай это. Если бы мне сказали, что мне будешь делать минет ты - я бы не поверил, - Кен посмотрел на плачущую девушку и рассмеялся. - Ну, начинай! - Я...я не хочу...здесь, - прошептала она и умоляюще взглянула на гада. - Продолжим у тебя дома, - бросил ей через плечо Кентин и удалился. - Не вздумай убегать, хуже будет. - Неет! За что мне это? - крикнула брюнетка в пустоту. Кен ждал ее после школы, а потом схватил за руку и повел в известном направлении. Кас выбежал за ним и проследил за странной парой, его брови приблизились и он скрестил руки. " Что-то тут не то! Этот тип чуть не убил ее в коридоре, а теперь куда-то тащит ", - подумал Кастиэль и поспешил за ними. Меган и Кен подошли к дому и прошли в комнату. Парень по-хозяйски развалился в кресле. Девушка подошла к нему. Он схватил ее за руку и поставил между своих ног. Едва сдерживая слезы она стала расстегивать молнию. Ее чуть не вырвало, когда Кен вставил свой член прямо в горло и закрыл глаза от наслаждения. Тут кто-то потянул чуть не лишившуюся чувств девушку. Кен удивленно поднял одну бровь, но раздался удар и на пол потекла кровь. - Кас...- улыбнулась Меган и кинулась ему на шею. - Уйди, - грубо оттолкнул он ее. - Что случилось? - она непонимающе посмотрела на него. - Отстань от меня. Я неясно говорю? - ответил Кастиэль и подняв Кентина за руку, выпихнул его из дома и захлопнул дверь. Меган осталась одна и залилась слезами. Она пошла в ванную, где вымыла рот. Затем она взглянула в зеркало. Перед ней стояла хрупкая девушка, с выпирающими ключицами. Коса из черных волос плавно спадала на плечо, глаза были красными от слез, губы дрожали. - Меган... - раздался сзади тихий голос. - Меган я... Она развернулась. И удивленно подняла брови. Перед ней стоял Лизандр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.