ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Девушка вжалась в стенку и, собравшись с силами, выдохнула: - Что тебе нужно? - Меган, я... Ну...я... - Лизандр кажется не мог найти нужные слова. - Ну? Ты долго будешь тратить мое время? - брюнетка скрестила руки. - В общем ты не обижайся на Каса...он переживает сейчас... - Ха-ха, Кас переживает? Мне трудно представить такую картину. Короче, я считаю до трех и ты выметаешься из моего дома, прихватив с собой Кастиэля и Кентина и вообще всех. - Мег, что с тобой? - Что со мной? Меня только что чуть не трахнули на диване, Кас обхамил и ушел, теперь ты тут мямлишь. Прочь из моего дома! - заорала черноволосая и толкнула Лизандра. Парень молча посмотрел на нее и, опустив глаза, грустно вздохнул. - А я думал, что наша Меган другая... И ушел, закрыв входную дверь. Девушка стояла и оторопело смотрела вслед юноше. " Другая? А какая я сейчас? " - Мег подошла к зеркалу. Второй раз за несколько минут. - Н-да... - Вау! Смотри, это кто? - Это Меган? - Да ну, вряд ли... По коридору шла высокая девушка. Ее черные волосы, свисающие ниже бедер, были причесаны и закинуты на одну сторону головы. Тут пришлось потрудиться фиксатору и лаку. Бледная кожа сияла, глаза, без привычных мешков под ними, губы, выкрашенные в фиолетовый цвет, были сжаты, дополняя образ. Одета она была в черную футболку, джинсы и туфли. Но, вместо привычного рюкзака, красивая сумка. Парни оборачивались ей вслед, девчонки поджимали губы и зло смотрели на красавицу. - М-Меган? Это был Кастиэль. Он подошел к ней и наклонился к лицу. Девушка подняла голову и ухмыльнулась. А затем прошла мимо, сильно задев его плечом. К парню поспел Лизандр. - Вернулась настоящая Меган. Я смог ее восстановить. - он улыбнулся. - Ты? Это ты с ней такое сделал? Зачем? - Тебе не нравится? Хотя...стой, тебе нравится Меган? - Лизандр машинально сжал руки в кулаки. - Пф, ничуть, - Кас ушел во двор школы и закурил у дверей, обдумывая выходку Мег. " Сначала ее чуть не трахает Кен, а затем она сама одевается как шлюха. Красится... Хотя...Что я о ней думаю? " - понеслось в голове у красноволосого и он, кинув сигарету на асфальт, медленно зашел в рекреацию. Увиденное потрясло его. Меган стояла в коридоре мило улыбаясь Лизандру. Он взял ее за руку, а затем смутился и ушел. Девушка проводила его взглядом и столкнулась с серыми глазами Кастиэля. - Ты что тут творишь? - спросил он, подходя вплотную. Это действие вызвало у Меган реакцию и она впилась в парня ногтями. Тот закричал и оттолкнул ее. - Мег, что с тобой?! - юноша схватил ее плечи. - Отстань... - буркнула она и, подхватив сумку, скрылась в классе. - Если я отстану, то кто тогда поможет тебе? Лизандр? Ты правда думаешь, что он что-то сделает? Да он скорее сбежит, лишь бы уберечь собственную шкуру, чем ударит кого-то, - крикнул в сердцах Кас. - Сбежит? - раздался тихий голос, с нотками злобы. Это был Лизандр. Он подошел к Кастиэлю и толкнул его ногой в пах. - Л-лиз, не надо, - заплакала Мег. - Кто тут из нас трус? Кас пришел в себя и кинулся к Лизандру. Они покатились по коридору. - ПРЕКРАТИТЕ!!! - от этого вопля задрожали окна, ученики заткнули уши. Парни тут же расцепились и посмотрели на Меган. - Ты...ты все портишь! Что тебе нужно от меня? - она посмотрела на Каса и тот заметил высохшую дорожку из слез. - Отстаньте от меня, все...пожалуйста. Девушка закашлялась и, покачав головой, опустила глаза. - Мег, я... - начал Лиз. - Не встревай! - заорал Кастиэль. - Я...вы ссоритесь...из-за меня... - Меган опустила голову. - Ну, а кого ты любишь из нас? - Кас задал этот вопрос тихо, словно надеясь, что его не услышат. - Я...я не знаю... Никого я не люблю. Мне 16 лет. Никого... Девушка повернулась и пошла к выходу из школы. Парни проводили ее взглядами и, не сказав друг другу ни слова, разошлись. - Ха-ха, здорово мы ее. Да, Лиз? - смеялся Кастиэль, закрывая подвал на ключ. - Неужели она поверила, что это была реальная драка? - Ну, зато она точно оценит меня. Спасибо, дружище! - А она наивная. - Точнее глупая, ахаха, - едва сдерживать смех Кас. - Что? Парни уронили гитары, у Лиза из папки вылетели ноты и записи. Перед ними стояла Меган. Она не плакала, а просто смотрела в серые глаза. - Меган, я могу все объяснить, - кинулся Кас. - Нет, не надо ничего объяснять. Я все поняла. Надеюсь, своей глупостью и жалостью я не докучала тебе? - она горько усмехнулась и повернулась к Лизу. - Знаешь, я поверила тебе тогда. А ты такой же, как он... - Нет...я... Меган поправила волосы и пошла к выходу, оставив парней в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.