ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алекси и Армин

Настройки текста
Кастиэль лежал на кровати и, закинув руки за голову, думал о Меган. Он впервые встретил ее, когда ему было десять лет. Представился другим именем, у них завязалась любовь. Первая детская любовь. Потом они встретились снова, черед два года. Но Меган уже не помнила его, в то время как он улыбался и звал ее. Парень нагнулся и достал из журнала скомканную фотографию. На ней было четыре человека: девушка с черными волосами, держащая за руку Каса, блондинка, старающаяся влезть на первый план и милый мальчик с серыми волосами, Лизандр, который всегда был влюблен в Меган. " Неужели она забыла меня? Или у нее было много парней? - нервно ходил взад-вперед по комнате красноволосый. - А Лиз. Он ведь решил взять инициативу в свои руки. Бегает за ней, целует. Как-будто провоцирует меня. Знает же, что я ее люблю. " От безвыходной ситуации пострадала полка с дисками. Она упала, разбудив лежащую в постели Дебру. На столе стояли бутылки вина, явно сообщая, что предыдущая ночь была веселой. - Вали из моего дома, - крикнул Кас и сел в кресло, с отвращением смотря на одевающуюся девушку. Та что-то шипела, а у дверей обернулась. - Запомни: ты и твоя сучка еще пожалеют. " Как я мог влюбиться в такое чудовище? - думал про себя Кастиэль, стуча пальцами по подлокотнику. - Странно, что Меган не узнала меня. И Лиза тоже, ведь мы все были так близки. Странная она. И изменилась. После смерти мамы стала такой сухой, холодной, невыносимой. Все, что осталось - это красота. А так она та же Дебра, только миловиднее. " Меган пришла пораньше и первым делом пошла к учительской. Около дверей, на скамейке, она села и достала из сумки наушники. Музыка заиграла на весь коридор, а девушка била в такт низким басам ногой. - Я могу тут сесть? - сквозь шум и рев группы услышала она слова. Раздраженно сняла наушники и посмотрела на того, кто отвлек ее. Это парень был явно новым. Такой прикид был бы заметен сразу. Он улыбнулся и сел рядом, затем вытащил из рюкзака папку с документами. " Алекси " только и успела прочитать девушка. Юноша повернулся к ней и протянул руку. - Я - Алекси. А ты? - Меган. - Очень приятно, - улыбнулся он. " Красивая улыбка " - пронеслось в голове у Мег. - Ты чего замолчала? - засмеялся Алекси. - Знаешь, я вчера три часа на одно дело потратил. Когда у тебя день рождения? - 25 ноября. - Вот. Эта песня идеально тебе подойдет. Послушай! - парень снял свои наушники и дал соседке. " Довольно приятная музыка. Веселая. Я после смерти мамы такое не слушала уже давно " - на глаза навернулись слезы. - Ты чего? - приобнял ее Алекс и посмотрел в лицо. - Мег, ты чего расплакалась? - Неважно. - резко ответила та и, испугавшись такой манеры общения, чуть улыбнулась. - Знаешь, давай сегодня сходим ко мне домой? Мой брат, Армин, нашел тут подругу. Прикинь, за один день. - голубоволосый откинулся на скамейку и закрыл глаза. - Ну так что? Пойдем? - Ну...только ненадолго, хорошо? - Не бойся. Я, в отличие от брата, умею контролировать свои чувства и действия даже к таким красивым девушкам, как ты, - сказал юноша и посмотрел на наручные часы. - Блин, где этот ваш староста. - О! Его долго ждать придется. Он обычно по первому этажу ходит, проверяет у всех ли есть сменка. - У меня нет, - Алекси вытянул ногу. - И у тебя тоже, - он дотронулся до коленки девушки и та покраснела. - Алекси! Бля, ты почему не отвечаешь на звонки? - раздался суровый голос из конца коридора. К скамейке шел черноволосый парень, рядом с ним Ирис. Меган узнала ее, так как сидела рядом на математике, хотя не обмолвилась ни одним словом. - Так он твой близнец? - удивилась Мег и смотрела то на одного, то на другого. - Круто! Алекси улыбнулся. А Армин протянул ей руку и поздоровался. Ирис нервно стучала пальцами и держала своего нового парня за плечо. - Алекси, Армин, в учительскую, - к ним спешил Натаниэль, который еле держал толстенные папки. - Пройдете со мной. Сюда! Парни недовольно поплелись, а девушки сели на лавку и молча стали их ждать. Меган врубила на всю мощность плеер, Ирис читала памятку о пожарах. После уроков они пошли домой к братьям-близнецам. Веселье и шум доносились довольно долго. Вслед им смотрело четыре глаза. Серые и проницательные, разноцветные и задумчивые. Можно было подумать, что Меган и парней разделяют два мира. Один: веселый, радостный, как сейчас Мег. Другой: серый, мрачный, как у Лиза с Касом, которые любили эту необычную девушку уже давно. Четверка друзей. Теперь их можно было называть так. Они смеялись и болтали, узнавая о себе все больше. Меган послушала наверно миллион песен, уткнувшись в плечо Алекси. Ирис с Армином играли в приставку, причем парень уступал девушке и та радовалась победам. У них дома никого не было. Родители жили далеко, но часто навещали сыновей, однако те не скучали. Ирис позвонила Розалии и Виолетт, Мелоди, а Меган нашла только номер Ким. - Воу! Что за туса? В честь чего? - крикнула негритянка, с трудом перекрывая гул и басы. Она пошла к сидящим друзьям и взяла бутылку шампанского. Меган с трудом соображала, допивая третий стакан виски. Противный вкус, горький и невкусный. Ким закашлялась, но налила себе второй стакан, а потом стала просто пить из горла. - Это что? Алкоголь? - удивилась Мелоди. - Ага. Хочешь? - усмехнулась Ирис и стала наливать дрожащей рукой вино. Она не контролировала свои действия и половина содержимого бутылки была разлита по столу. Мелоди отпила немного и тяжело задышала. - На закуси, - рыженькая протянула ей огурец. - Хочешь? Не хочешь - я съем. Виолетт отпила только глоток и сидела, тихо играя в телефон. Розалия, выпившая бутылку шампанского, растрепав волосы, танцевала с Меган. Ирис хрустела огурцом, Мелоди с недоверием пыталась открыть новую бутылку. Ким, вместе с парнями, лежала на полу и спала. Меган не помнила, как они поднялись утром. Она спала в обнимку с Алекси, рядом лежала Ирис с Армином. Ким, потирая лоб, искала что-то в холодильнике. Розалия прикладывала лед, Мелоди пыталась встань, но трясущиеся ноги не слушались. Виолетт, выпившая меньше всех, тихо пила воду. Меган схватилась за голову и застонала. Мозг не соображал совсем, руки дрожали. Алекси во сне что-то мурлыкнул и слегка приоткрыл глаза. - Охрененная туса, - улыбнулась Ким. - Нажрались и спать. - П-почему? Мы с...- Розалия икнула. - Мы с Меган танцевали. А потом не помню... - Потом вы все легли спать, - сказала Виолетт. - Причем Алекси проснулся в четыре утра и начал что-то орать. - Я думаю сегодня в школу никто не пойдет? - спросила Меган, ухмыльнувшись уголком рта. Ее поддержал одобрительный гул. - Слушай, если ты из-за Дебры, то знай. Она тебе не соперник. - Розалия нагнулась к ней и подняла голову девушки. - Повтори... - Она мне не соперник, - горько улыбнулась та. - Умница, - сказала Ким и налила сок. Сделав глоток, она побежала в туалет. - Знаете, мне надо сегодня помочь Натаниэлю, - тихо произнесла Мелоди. - Давай, подыши на него и он тут же все поймет, - засмеялась Ким из коридора, сдерживая приступы рвоты. - Спасибо вам, - донеслось из комнаты. - Мне послышалось или наша Мег сказала " спасибо "? - удивилась Ирис. - Нет, правда. Спасибо огромное. Я вчера смогла отвлечься от проблем. - Алкоголь решает все, - громко крикнул из ванны проснувшийся Алекси. - Надо почаще такие тасовки устраивать, - заявила Ким. - Только без такого количества алкоголя. Сегодня, наконец за столько лет, Меган Браун нашла друзей. Настоящих друзей. Она не знала, что завтра все измениться, что завтра ее возненавидит Кас. Не знала, что Дебра будет ликовать. Однако именно ее друзья поддержат. Особенно лучшая подруга - Розалия. Они не дадут ей снова уйти в себя. Ничего этого девушка не знала. Она мирно сопела, склонившись на плечо Алекси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.