ID работы: 2076196

Совсем не такая...

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерти

Настройки текста
-Меган Браун, школа для вас это спальня? Девушка лениво открыла глаза и раздраженно взглянула на учительницу. - Вы сами говорили, что школа как дом, - ответила она и снова уткнулась в кофту Алекси. Тот отвернулся, покраснев, и начал что-то записывать в тетрадь. - Мисс Браун, к доске, - снова пристала к ней миссис Олдридж. - Попрошу вас исправить неправильный ответ мисс Бакер. Меган прошла к доске и встала рядом с Деброй. Та скрестила руки и нахмурила брови. - Ну, мисс Браун, расскажите нас закон Ома для участка цепи. - Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению данного участка цепи. - быстро сказала девушка. Класс удивленно загудел. Как заметила Меган, физику тут не знали и не думали учить. Дебра подняла брови и усмехнулась. - Ну-ну, садитесь мисс Браун. Отлично. Но в следующий раз не засыпайте, хорошо? - училка поставила оценку и повернулась к Дебре. - Что ж? Два, садитесь. Меган выходила из кабинета. К ней уже спешили директриса, за ней Кас, держащий за руку Дебру. - Вы...Вы отчислены. Слова, как гром. Мокрая Дебра. Удар по лицу от Кастиэля. Девушка молча отвернулась и пошла к окну. Она встала ногой на подоконник. Хлипкая рама подалась не сразу. Один шаг вперед и темнота. POV Кастиэль Я стоял и смотрел, как моя девушка прыгает из окна. Просто не мог пошевелить рукой. Дебра ликовала и прятала в сумку какой-то порошок. Я позвал директрису. Это оказался наркотик, который специфически воз действует на мозг. Человек не контролирует свои действия. Я подбежал к окну и выглянул. А затем тоже выпрыгнул. Я не могу жить без своей девушки... Конец POV Кастиэль Меган погибла сразу, едва ударившись об асфальт. Ученики молча смотрели на нее. Некоторые плакали. Алекси молча ушел куда-то, а вечером Армин обнаружил его с перерезанными венами. Кастиэль выжил, но до конца жизни не соображал. Дебру посадили в тюрьму. Меган, остававшаяся прекрасная и в гробу, была похоронена за руку с Алекси. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.