ID работы: 207622

Узы судьбы

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 259 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 Ичимару Гин

Настройки текста
«Ее ужас был прекраснее любого счастья, виденного когда-либо им, и эта мысль его поразила». У Рукии голова кружилась от музыки и танцев – ей казалось, что сегодня она перетанцевала по меньшей мере с сотней партнеров. После того, как Бьякуя оставил её, она оказалась окруженной целой толпой любезных кавалеров. Комплиментов и поздравлений, которых ей наговорили за эти пару часов, было так много, что она уже не способна была их воспринимать. Юная Виконтесса решила покинуть душный зал и отправилась на балкон, чтобы побыть немного в одиночестве. Ночь встретила её легким бризом и прохладным свежим воздухом. Рукия облокотилась на каменные перила балкона и стала наслаждаться тишиной. Отсюда почти не было слышно звуков, доносящихся из зала. Вдруг она спиной почувствовала, чьё-то присутствие, она резко развернулась и оказалась лицом к лицу со своим ночным кошмаром. - Это снова вы! – дрожащим голосом произнесла она, прижимаясь спиной к перилам балкона. - Только не говорите, что не ожидали меня здесь увидеть,– произнес герцог со своей обычной наигранной улыбкой.- Я везде вас искал, у меня даже сложилось впечатление, что вы меня избегаете. - Вам показалось. - О, я так рад это слышать!– на его лице отобразилась притворная радость.– А я как раз хотел преподнести вам подарок.- Он извлек откуда-то небольшую бархатную коробочку и открыл её. Внутри неё Рукия увидела изящную сапфировую заколку. - Позвольте, я сам её одену – Герцог взял заколку и аккуратно закрепил её в волосах Рукии. - Превосходно,- шепнул он ей на ушко и чуть ниже опустил голову, коснувшись губами её шеи. Кучики вздрогнула. - К чему все эти подарки? – набравшись смелости, спросила она - Мне просто хочется, чтобы моя фаворитка всегда выглядела ослепительно. - Я не ваша фаворитка. И никогда ей не стану. Он немного отстранился от неё, но лишь для того, чтобы видеть её глаза. - Ну зачем же вы так со мной, миледи? – на его лице отобразилось притворное огорчение. - Вы ведь просто разбиваете мне сердце. Чем же я вам не угодил? – он внимательно посмотрел на неё своими рубиновыми глазами. Рукия вся сжалась под его взглядом. Она не знала, что ей ответить. - Герцог Ичимару, кажется виконтесса дала вам ясно понять, что ваши ухаживания не найдут желаемого вами ответа,– холодный голос вырвал её из плена алых глаз. Гин повернулся к источнику голоса - Генерал, не ожидал вас здесь увидеть. Мне казалось, вы не любите такие мероприятия?– на его лице отобразилось притворное удивление. - День Рождения моей сестры - весьма весомый повод для выхода в свет. Два молодых мужчины стояли напротив друг друга. Со стороны могло показаться, что они ведут какую-то обычную светскую беседу. Но под непроницаемой ледяной маской и лицом, на котором застыла вечная улыбка, разгоралась буря. Их ненависть друг к другу была почти ощутимой. Рукия замерла, напряжение, которое повисло в воздухе, грозило взорваться. Положение спас Кайен, внезапно появившийся на балконе - Рукия, отец хочет тебя видеть, срочно! – и, схватив её за руку, увел с собой. - Мне тоже пора идти, приятного вам вечера, Герцог. – Бьякуя коротко поклонился и направился следом за братом, оставив Гина в гордом одиночестве. * * * - Кто этот белобрысый ублюдок, который приставал к Малышке? - Гин, внебрачный сын Герцога Ичимару. Лет пятьдесят назад герцог нашел его и объявил своим наследником, а через два года после этого загадочным образом скончался. - Ха, я даже и не догадываюсь, кто мог стать причиной его безвременной кончины!- усмехнулся Кайен,– Кстати, спасибо за то, что удержал меня. Когда я увидел, что он делает с нашей сестрой, я совершенно точно готов был его убить! Потом долго бы пришлось объяснять, откуда в нашем поместье труп герцога. - Скорее бы это Ичимару объяснял, откуда взялся твой труп. Ты сильно его недооцениваешь. Я знаю его на протяжении пятидесяти лет, и за это время он из простого безродного оборванца стал одним из приближенных императора. И, поверь мне, всё, чего он добился, было достигнуто потом и кровью, и кровью по большей части не его. Кайен нахмурился. - Что ему надо от нашей Малышки? Надеюсь, отец не решит отдать её замуж за него. - Думаю, Ичимару сам никогда не пойдет на это. Хоть он и занимает высокий пост, но всё же он бастард и чистокровные аристократы его недолюбливают. Он не решится на этот брак, так как для него в нем нет никакой выгоды – Рукия приемная дочь нашего отца, и женитьба на ней только ухудшит его положение. Я считаю, что в ней он на данный момент видит только новую игрушку и, скорее всего, хочет сделать её своей очередной любовницей… - Как ты можешь так спокойно об этом говорить?! Меня только от одной этой мысли хочется порвать его на сотню кусочков! - Остынь, мы не должны поддаваться эмоциям. Ичимару обладает слишком большим влиянием во дворце, если ты попытаешься на него напасть, то тебя тут же казнят, а нашу семью заклеймят позором. В военной обстановке у него не было бы против нас шансов, но сейчас он в своей стихии - в политике мы явно ему уступаем. - Скользкий гад! Тогда я просто отрежу ему его причинное место, и он уже больше никогда вообще не сможет никого хотеть,– злобно улыбнулся Кучики младший – Ни один нормальный мужчина не осмелится пойти с таким доносом к кому либо. И вот все счастливы! Бьякуя тяжело вздохнул и закатил глаза - Похоже, сто лет службы под началом Генерала Зараки Кенпачи сильно на тебе сказались. Раньше ты был добрым мальчиком. - Точно, а ты не был ледяной статуей! А если серьёзно, я, наверное, просто ревную. Я привык к тому, что Малышка всегда с нами. Я не хочу её отпускать. И я просто боюсь её потерять … - Она рано или поздно всё равно выйдет замуж. И ты ничего не можешь с этим сделать. - Да знаю я,- удрученно пробормотал Кайен - Хотя знаешь, кое-что мы все таки можем. - помолчав, он добавил: - Мы найдем ей достойного мужа. Младший Кучики весело посмотрел на брата. - Всё как в старые добрые времена, когда мы пытались защищать сестренку от всего на свете. Бьякуя улыбнулся. - Что ж, с этого момента начинается кампания по устранению нежелательных элементов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.