ID работы: 2076272

Торнадо чувств

Гет
R
Завершён
195
автор
хагн бета
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 512 Отзывы 78 В сборник Скачать

Спэшл (4). Альтернативная концовка: Tick Tock.

Настройки текста
Примечания:
             Вера как может помочь смириться, так может помочь и бороться. Верить и любить – сейчас это единственное, что, быть может, оставалось у молодой особы, которая, сидя за небольшим журнальным столиком, попивала ароматный чай. В комнате было тихо, но за окном уже бушевал ветер, поднимая туевую кучу маленьких белых пушинок. Зима – время горячего чая, тёплого пледа и приятной компании рядом. К сожалению, последнего было не дано попробовать на вкус Хидлт-младшей, что с неописуемой горечью пыталась отбросить от себя все ненужные мысли.       Уже прошло три месяца, а Сара, к слову, всё ещё не могла привыкнуть к новой жизни. Сменив образ и откинув прежнюю себя назад в прошлое, она выставила в свет новую Сару Хидлт, которая обожала поливать сарказмом всё вокруг. Упрямая, милая и весёлая девчушка превратилась в гордую, непреклонную и отрешённую от мира сего юную леди, выполняющую все поручения. И вот сейчас, отдыхая от тяжёлой работы, Сара прокручивала в своей голове моменты прошлой жизни: друзья, веселье, улыбки и… любовь.       Курусу.       Наверное, она просто слишком соскучилась по его слегка взволнованному резкому голосу, по постоянным перепалкам из-за роста, по тому теплу, разливавшемуся по всему телу. Его ей очень не хватает, и никто не может уничтожить образовавшуюся в груди девушки пустоту, всё больше и больше с каждым днём утягивающую в свою бездну.       Она шепчет его имя, прикрыв глаза чёлкой. Больше они не имеют того приятного малахитового цвета, что так завораживал юного поп-идола, когда, порой, он сталкивался с ней взглядом. Теперь они стали блёклыми, тёмными, словно дно пропасти, в которую неумолимо затянуло и все чувства.       Нет, она не станет сдаваться – ещё не всё потерянно! Когда-нибудь, возможно, они все обязательно встретятся, улыбнуться друг другу и, быть может, никогда не уедут. Но сейчас нужно просто верить в светлое будущее.       — Дура… Какая же я дура. Эгоистка, — она обречённо вздохнула, поджимая под себя ноги.       Своим уездом она сделала только хуже, больнее. Совсем недавно она это отчётливо поняла, как только вспомнила лучшую подругу.       Свит.       Нет, она сильная, с ней всё хорошо – только так Сара успокаивала себя раз за разом, совершенно не желая воспринимать обратное. Всё может быть очень плохо; но ведь если всё время об этом думать может случиться что-то непоправимое? Так и есть, просто мы сами того не замечаем.       Просто верить и продолжать любить эту жизнь. Обязательно, воспрянув духом, она вернётся. Не сейчас – слишком рано.

***

…тик-так, тик-так – это звук бомбы внутри меня.

      Часовая стрелка, казалось, стояла на месте, не издавая и звука. Небольшая комната, в которой находилось два человека, была объята лёгким полумраком, из-за чего не чётко, но можно было увидеть находившуюся там пару. Голубые, словно необъятные просторы океана глаза устремились в большое окно, за которым гуляла тихая ночь. А малахитовые, чуть взволнованные, упёрлись в дощатый пол, в котором пытались найти некое спасение.       Сердце молодой особы, что стояла поодаль от второго неизвестного, отбивало невероятно быстрый ритм, из-за чего лёгкий румянец покрыл её щёки. Она нервничала. Каждая секунда, проведённая рядом с ним, вызывала в ней бурю эмоций, которые, к сожалению, она не умела сдерживать. Удары сердца глухо отдавались за грудной клеткой, высчитывая время.       Он перевёл взгляд на её лицо, слегка улыбнувшись. Юноша не видел румянца, не знал, что она чувствует в данный момент, но отчётливо слышал щебетание её хрупкого маленького сердечка. Словно был рядом, хоть и находился в паре тройке шагов от неё. Поп-идол был спокоен, пусть и душа взлетала чуть ли не до небес, только находясь с ней в одном помещении. Сара была ему дорога.

…она была слишком наивна, решив, что сможет жить без него.

      Она уехала, бросила Курусу совсем одного, навсегда забыв, что он существует. Но разве же это получилось? Сара не смогла забыть моменты, проведённые вместе с ним. Хидлт просто не смогла выкинуть фотоальбом, в котором они были все вместе: Masochist и Starish с Quartet Night. Даже детские воспоминания... Они всплывали каждый раз, как только она закрывала глаза, погружаясь в царство морфея.       Слишком сильно привязалась к нему, слишком сильно влюбилась в его, порой, вспыльчивый характер, голубые глаза и совместные воспоминания. Сё тоже был дорог её сердцу, из-за чего оно вновь начало отсчёт.

…тик-так, тик-так – это была бомба, которую не остановить.

      Хидлт вернулась, просто не выдержав всей муки. Воспоминания о Курусу и Таши были словно яд, текущий по венам. Она не смогла его пережить. Ей было трудно, она пыталась, но не смогла справиться. Сара вернулась, а её сердце продолжило отсчитывать секунды, подгоняя краску к щекам.       За целый год так и не справилась со своими эмоциями. За всё время не смогла отключить бомбу внутри себя.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.