ID работы: 2076275

Встреча с Одином

Sengoku Basara, Мифология (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
─ Гражданин Такэнака? Вы арестованы! ─ Я-а?? ─ пустил петуха Хамбэй. ─ За что?? ─ А вот это мы сейчас выясним, ─ не скрывая садистского удовольствия, заявил инспектор Санада. Милостиво кивнул просочившемуся в дверь вслед за шефом младшему инспектору. Тот понял без слов. Обыск был произведен грамотно и почти бесшумно. ─ А ты ничего, сопляк, не бедствуешь. Так ты, говоришь, амбулаторный врач? ─ Д-да, г-господин инспектор… ─ Хамбэй, до которого наконец-то дошло, что перед ним не покорный-всетерпящий Мицухидэ, потерял привычную наглость и, неожиданно для себя самого, стал несколько заикаться. ─ А почему же ты живешь в квартирке, которая небогатому докторишке совсем не по карману? ─ голос Санады сочился ядовитым медом. ─ Т-так ведь… родители у меня… не очень бедные… ─ пролепетал окончательно сникший Хамбэй. Но Санада уже не слушал. Младший инспектор с изящным поклоном передал ему небольшую коробочку. Глаза Санады блеснули охотничьим азартом. ─ О, а тут у нас кое-что интересное. Пахнет-то как завлекательно. Что это? ─ «Н-некурин», г-господин инспектор! Ко-курение убивает! ─ Ишь, раскудахтался, дохляк. Я вот с пятнадцати лет курю, и ничего, бодрячком себя чувствую ─ хоть и вдвое постарше некоторых. Санада небрежно достал из кармана пачку «Мальборо», закурил, демонстративно выпустил дым в лицо подозреваемому. Хамбэй отпрянул и закашлялся. ─ А впрочем… ─ жестом бывалого фокусника Санада свободной рукой вынул из другого кармана пакетик с каким-то белым порошком, и еще более ловко смешал его с «Некурином». ─ Был «Некурин», стал кокаин! ─ с довольным хихиканьем (подхваченным младшим инспектором) провозгласил он, не забывая пускать дым в Хамбэя. ─ К-как вы смеете! ─ Оскорбление сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей, ─ тоном глубоко обиженного человека вздохнул Санада, продолжая окуривать жертву едким дымом. И без размаха врезал несчастному врачу кулаком в диафрагму. ─ Плюс сопротивление при задержании. Ай-яй-яй, как нехорошо. Ну да ничего, нет худа без добра, для отчетности нам сгодится… ─ Санада бросил взгляд на фотографию обнимающихся Хамбэя и Мицухидэ, стоящую на полке, где совсем недавно располагался и злополучный «Некурин», ─ педик-наркоторгаш. А там, глядишь, мы тебя и по прямому назначению используем! И полицейские снова довольно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.