ID работы: 207654

Новое начало

Джен
G
Завершён
28
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной незнакомец

Настройки текста
Прошло 10 лет с того момента,когда прошла битва с капитаном Летучего Голландца- Дэйви Джонсом , которому Джек задолжал, и это неудивительно, ведь не было в том порту пирата, которому наш герой не должен денег. Как бы это не являлось забавным, Воробей понемногу от этого страдал. Но за эти 10 лет он так и не научился на своих ошибках:все также менял женщин каждую неделю,брал взаймы денег, попадал в неприятности, пил свой любимый ром-после чего устраивал дебоши, возился с приятелем-слугой Гиббсом,угнал государственный корабль, даже успел с помощью него потопить несколько своих кораблей, после чего спасался бегством. В одном из случаев его высадили на остров, правда не на тот, на котором он имел запасы рома, которые впоследствии уничтожила Элизабет.А как же поживала сама героиня? Миссис Тернер жила со своим сынишкой недалеко от порта, так что удобно было наблюдать за прибывающими кораблями.Ночами она грустила о муже, которого могла видеть только раз в 10 лет, но единственным утешение ее был Джек. Он, как и его отец, интересовался кораблями, оружием, даже успел познакомиться с некоторыми пиратами. Джек мечтал познакомиться со своим те3кой- Джеком Воробьем, в честь которого его и назвали. Мать рассказывала ему разные истории про их путешествия, а мальчик слушал с таким удовольствием, что иногда даже представлял себя в роли какого-нибудь пирата."Как это захватывающе,потрясающе!Так интересно!Я бы тоже так хотел!". Элизабет и сама была не прочь отправиться в какое-нибудь морское путешествие. И однажды этот случай подвернулся. За окном светила полная Луна. На улице стояла такая тишина,при которой можно услышать любой стук за много метров от дома, особенно прекрасен был шум волны, бьющейся о бухту.Все окружающие привыкли к такой тишине, это для них очень удобно, если кто-нибудь будет конфликтовать или случится погоня всегда быть в курсе новых событий.В этот раз не обошлось без них. Где-то за переулком отдавались эхом голоса. Их было достаточно много. С каждым их приближением можно услышать тему разговора. Элизабет подошла ближе к окну своей комнаты и прислушалась."Пират не должен уйти!Или нам будет втык, а никто из вас этого не хочет.Расходимся в разных направлениях, если увидите его, то кричите или хотя бы подайте сигнал.""Пират...странно, давно их не видела в наших краях.Сильно же провинился бедняга, раз целым полком его ищут."-подумала она.Элизабет вспомнила события ушедших годов,когда совсем молодой девчонкой пустилась в приключения.Какие это воспоминания!Шум приближался к ее дому.Становилось интереснее,кто же этот пират?Ответ не заставил себя долго ждать.Элизабет немного отошла от окна,она и так прекрасно слышала,что происходило на улице.Но тут произошло что-то странное.В ее окно влез какой-то человек.Она хотела было закричать от неожиданности, но гость успел закрыть ее рот рукой, а потом сказал:"А ты не изменилась!Все такая же прелестная!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.