ID работы: 207654

Новое начало

Джен
G
Завершён
28
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг-новые проблемы

Настройки текста
Незнакомец вышел на свет, и Элизабет его узнала. -Джек,Джек! Неужели это ты? я не могу поверить своим глазам!-она побежала обнимать его. -Тише,тише, леди. Или мне сикир башка сделают, а это намного хуже, чем болтаться на виселице, встречая мимо проходящие корабли своим скелетом. Это уж не самое постыдное, а вот без головы- как-то не перспективно. Ее же не поместят в музей как шедевр. Обидно будет, хотя в данный момент уходить в мир иной я не собираюсь. Что-то я все о себе говорю, пора на тебя переходить.Как поживаешь?Как сынок? -Все хорошо.Мальчик тобой интересуется.В чем ты в этот раз провинился? Опять угнал корабль? -Нет,моя милая,не угнал, а взял на время.Да и не какой-нибудь корабль, а государственный, правда потом его спер какой-то "новый" пират, а меня высадил на остров. Вот осел! Я еле-еле потом выбрался. Так вот, потопил я этим кораблем много других. А этот пират в сговоре с Гектором, поэтому моя Жемчужина меня снова покинула.Вот паразит!Быстрый такой и ловкий, да еще и предатель! -Новый пират?Очень интересно. -Да, выглядит слащаво, а на деле тигр.Мне бы такого в команду....,хотя он бы бунт первым поднял. -Верно. Но если тот пират сотрудничает с Барбоссой, то корабль уже у него, а значит, им нужно что-то другое...Джеек.... -Ну.. есть еще причина..небольшой остров меж трех морей, до которого очень сложно добраться.Этот остров полон всякой невиданной нечисти, но и огромными месторождениями алмазов и золота. -Ага, вот в чем оказывается дело.Да, жила хорошая. -Я хочу взять тебя в свою команду. -Джек!Я не... Тут в комнату с грохотом ворвался Гектор Барбосса. -О, как удачно я попал. Миссис Тернер, мое почтение. Я ничуть не удивлен тем, что ты зашел к старой подруге. -Привет, Гектор, чудно выглядишь. Старость тебе совсем к лицу, а как бородку-то отрастил-чудо просто, нет слов!А как нога? Термиты еще не сгрызли дерево?Как жалко будет, если сгрызут...-Джек про себя подумал:"Хорошо бы, если бы сгрызли, мне бы снова вернулась моя любимая Жемчужина". -Ха-ха. Я так позлорадствую, когда увижу тебя за решеткой или на виселице.А поскольку ты не один,а с сообщницей, я вынужден арестовать вас обоих, если, конечно, ты мне не поведаешь о чудном острове. Если скажешь-она останется на свободе, если нет, то вместе отправитесь в камеру ожидать свою участь. -Много хочешь, мало получишь. Я не знаю, где этот остров. -Ладно,ладно, ты еще заговоришь.Увести их! Помощники Барбоссы схватили Джека и Элизабет и отправили в тюрьму, в которой их ждала полная неизвестность. PS:действие происходит между третьим и четвертым фильмом.Есть моменты, взятые из фильмов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.