ID работы: 2076610

Капитан-призрак.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дин не спал уже несколько часов, неотрывно следя за убегающей вдаль дорогой. А Сэм напротив, вовсю пользовался возможностью отдохнуть и в данный момент посапывал, приоткрыв рот. - Саманта-а!! Подъем! - ни с того, ни с сего заорал Винчестер-старший, да так, что братец едва из штанов не выпрыгнул и с самым оторопелым видом воззарился на Дина. - Хватит дрыхнуть. Мы почти приехали, - пояснил старший и указал подбородком на вывеску: "Добро пожаловать в Портленд, штат Мэн", мимо которой они проезжали. Пейзаж, надо сказать представлялся весьма и весьма живописный. Вдалеке, за домами едва-едва виднелись скрытые отдаленно стоящими высотками. По бокам дороги по которой неслась Импала стояли небольшие двухэтажные дома, а слева за ними - выход в открытое море и корабле. Ну как сказать "корабли"... Небольшие суденышки рыбаков, яхты отдыхающих и парочка теплоходов для экскурсий. - Да, вид ничего, - все еще потрепанный после резкого пробуждения признал Сэм, - Но надо поискать мотель. Сверни вон туда, - указал он. - Сам знаю, - буркнул Дин. Он терпеть не мог когда кто-то пытался командовать. Позволялось это разве что отцу - Джону Винчестеру. Надо сказать, что братьям порядком надоело останавливаться в дешевых мотелях, но когда тебя разыскивают по всей стране и любой сотрудник ФБР душу продаст за твою тушку в наручниках совсем не до капризов. Винчестер-старший остановил машину у потрепанного временем каменного здания с вывеской "у Джо". - Пошли, Сэмми, - вылезая из машины произнес Дин. Отойдя к багажнику он извлек на свет пару сумок с вещами. Бока третьей сумки, с грязными вещами начинали угрожающе распухать, так что Дин решил в ближайшее время дознаться, где здесь прачечная. Миновав ступеньки и скрипучую дверь, братья оказались в небольшом помещении со стойкой портье. - Чем могу помочь? - любезно осведомилась худенькая блондиночка с изумрудными глазищами. Бейдж на груди гласил: "Привет! Меня зовут Элли!". - Ну здравствуй, Элли... - с обычной для него улыбкой ловеласа поприветствовал девушку старший из братьев. - Мы хотели бы заселиться в номер, - видя, как это может затянуться поспешно сказал Сэм. - Мое имя Дин Батлер, это мой коллега, Сэм Осборн. Мы из ФБР, - порывшись в карманах куртки и предъявив поддельные "корочки" представился брюнет. - Из ФБР? И что же федералы забыли в нашем городе? - кокетливо улыбнулась блондиночка, постукивая по клавиатуре и забивая имена в базу данных. - Мы расследуем убийство Томаса МакКормика, - обстоятельно сообщил Сэмми. - Оу... Он был другом моего отца. Оба с детства в море. И тут, такой удар для отца. И смерть жуткая, - грустно откликнулась девушка, протягивая ключи, - Номер семнадцать. Вверх по лестнице на второй этаж и налево до конца коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.