ID работы: 2076649

Еще никто не уходил

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В городе

Настройки текста
Часть 3. Жертва. Смотрю, как он спит. Обычно такой грубый, такой мужественный. Лежит, беззащитный, как ребенок. Я ночую здесь в третий раз, но чувствую себя, как дома. Мне так тихо, так хорошо и спокойно сейчас. Пока я рассматриваю его пышные ресницы, ко мне приходит медленное осознание, что я влюбился. В эти огромные ладони, испещренные венами. В эти каштановые волнистые волосы. В эту венку на накачанной шее. В то, с какой нежностью он смотрит на меня сверху вниз. В то, как бережно он поднимает меня на руки. За то, что он так не похож... на этого. Я ведь думал, денег заработаю и буду жить в свое удовольствие. Вся прислуга в доме этого хмыря в один голос говорила, что он меняет мальчиков каждый месяц-два. Я пробыл подстилкой для этого жирдяя семь месяцев. Семь гребанных месяцев моей бесценной юности. Черт, я честно ждал, пока он отпустит меня. Теперь я в другом городе сижу в чужой квартире и надеюсь, что он меня не ищет. Захотел бы отомстить, давно нанял бы снайпера. Я искренне надеюсь, что все закончилось и я стал единственным. Уникальным человеком, которого он отпустил. Который ушел от него. Саша открывает глаза и сонно смотрит на меня. Как же я люблю его. Это чувство наполняет грудь теплом, заставляет дышать чаще. Он кладет свою тяжеленную лапищу мне на спину и хозяйским движением сгребает меня в охапку, прижимая к себе. Черт, как мне это нравится! Я нужен ему! Действительно, нужен. Я чувствую, как мне в ягодицы упирается его встающий член. Он скользит одной рукой вниз от шеи к паху, другой крепко прижимает к себе. Ворчит что-то про то, что я опять хожу по дому в трусах. Ныряет вниз, откидывая частично прикрывающее нас одеяло, чтобы не мешалось. Проводит языком по моему члену. Здесь можно стонать в полный голос, не сдерживаясь. Я глажу его по голове, а он ласкает меня своими губами, языком, иногда аккуратно прихватывает зубами. Я выгибаюсь, закусываю нижнюю губу. Волшебно. Он смазывает меня, быстро растягивает и входит. Он заставляет меня кончать раз за разом, почти не давая передышки. Когда, наконец, я могу шевелить языком, первое, что я говорю - это "Я люблю тебя" Часть 4. Киллер. С первого признания Жертвы в любви прошел месяц. Мы несколько раз гуляли по лесу, он уверен в моих ответных чувствах. Мы трахались перед вебкой пять раз, этого достаточно. Когда я уезжал на неделю, он чуть не разревелся. Привязался, наивный. Задача была поставлена четко и ясно: довести его либо до самоубийства, либо до такого состояния, чтобы он вернулся к этому борову. На свободе он гулять не должен. И не будет. Я ездил навестить Дашу. Какая же она худенькая! Какая хрупенькая, беззащитная! Как она радовалась и хохотала своим звонким колокольчиковым смехом, когда увидела меня! Когда нужно было расставаться, долго плакала и просила не оставлять ее с няньками. Я пообещал ей, что приеду в конце лета и буду с ней до весны. Когда мы увидимся в следующий раз, я закончу это дело. Разлука только укрепила его любовь ко мне. Он совсем потерял бдительность, совсем привязался и стал безнадежен. Он забыл выйти со своего профиля в контакте. Я пообещал ему съехаться завтра и отправил за вещами. Крепко поцеловал, посадил в маршрутку, помахал рукой и тепло улыбнулся. Прощай. Вернувшись домой, опубликовал на его стене во всей красе наше с ним домашнее порно с вебки. Написал в личку всем его друзьям "каминг-аут! Я гей и не хочу это скрывать!". Вышел, поставил на своей страничке, созданной специально для этого дела, в статусе "ненавижу этого маленького пидара". Написал в личку каких-то гадостей, уже не помню, каких. Собрал вещи, созвонился с хозяином, чтобы отдать ему деньги за квартиру и ключи. Дело окончено. Часть 5. Жертва. Я счастлив. Завтра я перееду к Саше. Мы будем жить вместе. Сажусь в маршрутку, машу ему рукой. Время замедляется, кажется, маршрутка никогда не доедет до моего дома и завтра никогда не настанет. Я роюсь в сумке и нахожу в ней плеер. Давно его не слушал. Некогда было. Слишком много всего происходит вокруг. Но сейчас, пока я еду за вещами, можно послушать. За окном мелькают дома, улицы, люди, я затыкаю музыкой уши и еду навстречу изменениям. Я буду жить с любимым, все будет лучше, чем было когда-либо. Играет Флер. Ты говоришь, а я будто бы онемела... Мир, неужели ты стал совершенным? Небо все ближе... В страшном смятении Думаю о предстоящем падении. Лестниц молчание, тревожные символы, Пальцы, разбитые в кровь, железные двери, Сколько нелепых, напрасных усилий - Они отворились - мне трудно поверить... Над пением птиц, над звоном трамваев Я медленно к синему небу взлетаю. Призрачный мост в небесах между нами. Звезды на небосклоне хрустальном. Волны гигантские. Шторм. Цунами. Мир, неужели ты стал идеальным? Я на огромных качелях качаюсь - Падаю вниз и в небо взлетаю. Верю тебе безрассудно и слепо, Не отпускай меня больше, Небо. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.