ID работы: 2076884

Когоро vs Люпен?

Meitantei Conan, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Папуля! Вот мы снова встретились! Теперь-то я заберу эти чертовы заметки!

Настройки текста
- Это секрет! - Аюми развеселилась, поняв, что Зенигата заметил ее. - Мы не так просты, чем кажемся! Мы проникнем куда угодно! Мы вам здорово можем помочь в поимке этого воришки! - Ишь, прыткая какая! - Папаша потрепал девочку по голове. - Один раз добралась до парней, и уже считаем себя супер шпионами. Ну ладно, может я и найду, всем вам троим применение в моем бесконечном деле. - Класс! - Аюми захлопала, в порыве радости, в ладоши. - Когда начнем? - Попридержи коней! Еще не известно, что задумал Люпен, а ты уж рвешься в бой. - Инспектор качнул головой. - Хотя, если вы такие проныры, то может вы уже что разузнали... - Зенигата встал и решительным шагом ушел. Он улыбался, так как знал. что задумка его сработает, непременно. Ему, в последнее время, требовались молодые шпионы, так как он сам уже не тот, что прежде. Преследовать Люпена самому... теперь это не его профиль, сплошные неудачи. Нынешним его напарником был, выбранный им к тому моменту, когда Люпен попался, проникая за сокровищем и увидевшим визитку Кайто Кида, на месте алмаза, был Хаттори Хейджи, славный тем, что был соперником пропавшего Кудо Шиничи - детективом-старшеклассником. Помимо Люпена, Папаша, после того, как впервые увидел того мальчишку на скейте, Конана, сильно заинтересовался его персоной. Разве не странное стечение обстоятельств: этот паренек появился именно тогда, когда исчез легендарный парень-детектив? И внешне они здорово похожи, как-будто они действительно братья, во что Зенигата. почему-то, упрямо не верил. Больно умен этот малец! А вот и он, кстати! Снова куда-то спешит. на своей реактивной доске! Да с таким целеустремленным видом. Странно... похоже он знает где Люпена искать! Так же как и тогда, Папаша нутром почуял, что это именно оно! Он подбежал к своей патрульной машине и стартовал. выждав, перед этим, пока мальчик удалится на приличное расстояние. Затем он рванул с места, но так, чтобы у парня не было подозрений на его счет!

***

Конан действительно знал-подозревал, где сейчас Люпен Третий... точнее он знал, где находится Папуля, дяденька Джиген, нейтрально, чтобы не бесить бородача, его друг, без которого мальчишко жизни не видел! На лице мальчишки играла довольная улыбка. Он нашел его! Теперь его даже конец света не остановит, если он почуял эту банду! Он ориентировался по радару в своих очках. Кроме необычных очков, этот Шиничи имел также, пояс, выстреливающий футбольными мячами, энергетическими кроссовками, усиливающими во много раз силу удара по мячу, галстук-бабочку, преобразователь голоса, часы с транквилизаторными иглами и скейт с турбо-двигателем. Благодаря всему этому он не вышел из строя, когда стал снова ребенком из-за своего любопытства. Но эту историю уже все знают, кто с ним знаком. Перейдем к делу. Джиген и Люпен бездельничали, попивая коктейли в баре. Они, совсем недавно, совершили кражу очередного сокровища, что выставлялось в музее, скипетр с огромным алмазом-набалдашником. Теперь они кутили, празднуя свою победу. Они снова обогнали этого Кида и обхитрили Накамори с Папашей! Они не подозревали, что выше-обозначенный Папаша уже на полпути к ним. А Малец и того ближе. Люпен потянулся, обернулся в сторону окна, и замер. Малец? Он увидел, как мальчишка, подъехав к бару, остановился и стал осматриваться. Потом он решительно направился к бару. - Джиген, заплати. - Люпен встал и направился в уборную. - Я отлучусь. Встретимся в условленном месте! - В чем дело-то, Люпен? - Проныра. - Коротко бросил через плечо вор. Через несколько секунд, после того, как закрылась за Люпеном дверь, вошел в бар Конан. Он, сверкнув очками, направился к стойке. Джиген давно понял, что пришел этот, мистер Прилипала! Снова начнет называть его Папулей! - Хе-хе! - Конан устроился рядом с, вмиг помрачневшим другом. - А вот и я! - Тебе чего? Может дашь спокойно побыть в одиночестве, Малец? - Люпен ведь был тут, несколько секунд назад? - Так я тебе и скажу. - А то Папулей назову! - А посмеешь? - Джиген вытащил из кармана пару заметок и стал их зачитывать: "Братик Шиничи мне сказал это." или это: "Я знаю, кто преступник" - Так они все еще у тебя!? - Шиничи аж поперхнулся соком, который ему подал бармен, от неожиданности. - А то! Думаешь я выкину такое оружие? - Джиген довольно ухмыльнулся, глядя на насупившегося любимчика. Хоть бесит, этот Малец, но он не дурен! - Я еще конфискую их у тебя. - Проворчал Конан. - Охотно верю! Ну, Малец, так какая нелегкая тебя сюда занесла? - Просто хотел навестить Папулю. - Ну все, мелкий наглец! - Джиген взял мальчишку за шкирку и хорошенько встряхнув, расплатился и вышел с ним из бара. - Упс! Папаша! А ты-то как добрался сюда? Как он добрался, читатель знает. - Конан-кун помог. - Папаша ухмыльнулся, поняв, что у мальчишки есть влияние на Джигена и, скорее всего, тоже влияние он несет и остальным парням. Интересный парень, весьма! - Ясно... Опять Малец пакостит! - Джиген поставил мальчишку на землю и пошел восвояси. Папаша с добродушной улыбкой разглядывал этого таинственного мальчика, который разочарованно смотрел во след уходящему Джигену. Конан вздохнул и собрался уж уходить, когда его взгляд упал на инспектора, который добродушно и с великим любопытством его рассматривал. Конан еще не сталкивался с этим Зенигатой, кроме случайной промашки с транквилизатором. Конану было любопытно узнать, почему этот инспектор так упрямо следует за бандой Люпена, откуда у него столько упрямства и чем он с ними на самом деле связан. - Здравствуйте, инспектор. - поприветствовал Папашу детектив. - Здравствуй. Я давно наблюдал за тобой, парень! Ты так ловко ведешь свои дела, как будто ты и есть пропавший Кудо Шиничи. Я не удивлюсь, если ты им и окажешься, Малец. Я многое повидал, гоняясь за Люпеном, так что, если ты Шиничи, то я пойму. Если ты - он, то тайна будет сохранена. Если я прав, то не плохо бы было узнать вашу историю. Чую, что Люпен и компания уже все про тебя знают! Не люблю оставаться в стороне!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.