ID работы: 2077071

Погребенная заживо

Джен
G
Завершён
24
автор
Киада бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Воздух... Мне нужен воздух... – прохрипела тихо я, задыхаясь. Кажется, вот и настал мой конец. Глотать воздух ртом уже бесполезно, но я продолжаю это делать. Рядом с головой валяется тот проклятый телефон, и я краем ухом слышу, как Джастин кричит и кричит что-то мне, чтобы я ответила ему. Бесполезно. Уже слишком поздно. Я знаю, что через пару минут останусь в гробу на веки вечные. То есть, навсегда... *** Flashback - Здравствуйте, мисс, – в палату вошел доктор лет сорока. Темные волосы, карие глаза, белый рабочий костюм доктора. На его шее висит смешная штучка, которой он может слушать людей. Я легонько приподнялась, облокачиваясь на локти. Улыбнувшись ему в ответ, я также поздоровалась, и доктор подошел ко мне ближе. - Меня зовут мистер Грин, – мужчина сел рядом со мной и достал из своего белоснежного халата черный маленький блокнот с ручкой. – Не расскажешь ли, Мэл, что же с тобой случилось? – врач улыбнулся, когда наиграно открыл блокнот и притворился будто вовсе не знает меня. - Я каталась, – начала говорить я, – потом выехала на рельефную трассу, и мой скейт споткнулся об камень. Я упала и больше ничего не помню, мистер Грин, – немного пошутив, мы посмеялись, и тогда Грин стал более серьезней. - А как на счет уличных драк? – спросил доктор. - Я завязала, – легко сказав, я легла обратно на кровать. – Я тебе все рассказала. Когда меня смогут выписать? Грин отложил все свои штучки, тяжело вздохнув. Он склонил свою голову и посмотрел боком на меня. Что-то серьезное? Да не-ет! Все со мной в порядке, я уверена. - Мэлоди, ты не маленькая девочка и должна понимать, что это опасный город. Тебе нужно, как можно быстрее уезжать обратно в Америку, – я снова поднялась на кровати и встала на ноги на холодный пол. Доктор взял меня ласково за руку, но я отвернула её. - Мне и в Ираке хорошо, – фыркнула я, взяв свои вещи с деревянного стула. – Френк, ты не мой отец и хватит мне давать отцовские советы, – одев на себя майку и шорты, я обвила лицо черным платком, чтобы скрыть лицо. - Я волнуюсь за тебя, Мэлоди, – поднявшись с кровати, сказал он. – Пообещай, что в скором времени уедешь отсюда. – он поставил меня в неловкое положение. Я не знала что ответить ему. Я здесь намерена остаться еще надолго, и уехать обратно еще не было в моих планах. - Обещаю, – еле слышно прошептала я. Мужчина приобнял меня и выписал несколько лекарств на желтоватый лист бумаги из блокнота. “Мне пора идти„ — пронеслось в голове. Скоро комендантский час, и все "шейхи" будут проходить по главным улицам, куда мне кстати нужно попасть. Центральная улица единственная дорога, которая приведет меня к дому. - Мистер Грин, мне пора... - он перебил меня. - Постой! Тебе стоит быть аккуратней. У тебя легкое сотрясение. Может иногда болеть голова, возможно, будет головокружение или даже тошнота. А теперь ступай, – поцеловав меня в щеку, мужчина скрылся за дверью. Я снова одела шарф так, чтобы не было видно лица. На улице уже темно, и лишь фонари освещают квартал. Что-то сегодня не так. Я быстрым шагом пошла в сторону заброшенного здания. Тишина давила на виски, и я готова была взорваться. Это больно, но терпимо. Который час? Неужели все уже дома? Замедлив шаг, я стала наслаждаться теплым ветром, который подул мне в лицо. Поскорее дойти до дома. Странные звуки послышались сзади, и яркий свет ослепил меня и оглушил. Я быстро закрыла ладошками уши, чтобы не оглохнуть, и с какой-то тягой упала на пол. Было немного больно падать на камни коленями, но я не чувствовала этой боли. Меня поедал изнутри. Меня убивал этот ужасный писклявый звук и очень сильный свет, который может ослепить любого! Через пару минут я почувствовала себя совершенно свободной. Я не слышала ничего. Я не видела ничего. Что со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.