2.
15 июня 2014 г. в 19:46
Что это? Что со мной? Я хотела подняться, но очень сильно ударилась головой о деревянное покрытие.
- Сука! – только и смогла выкрикнуть я, схватившись за голову. – Что за черт? – я попыталась развести руки в сторону, но ничего не выходило. Что происходит? Как мне выбраться отсюда? Кричать ли о помощи? Боже!
- Помогите! – бив сцепленными руками по деревянному потолку, я кричала до потери голоса. – Кто-нибудь... – пробив еще какое-то время, я спокойно легла, закрыв глаза. – Боже, помоги мне... – тихо-тихо шептала я. Мне не страшно кричать, но мне страшно. Я не понимаю, что происходит. Я не понимаю, где я нахожусь. Я не понимаю, кто это мог бы сделать со мной?
- Помогите, – прошло несколько минут, и я очень сильно устала биться и кричать. Нужно действовать. Нужно что-то делать! Что же делать? Я не знаю... Я не знаю, блять! Боже, Боже, Боже! За что? Почему? Что я сделала?
Свет... Мне нужен свет! Где-то в заднем кармане моих джинсовых шорт лежали спички. Проскользнув рукой в карман, я достала небольшую коробочку из под спичек. Достав одну спичку, я подожгла её, и яркий свет пламени ослепил меня на несколько секунд.
- Господи, – выдавила я из себя. Около своих ног я увидела старенький телефон, который стал светиться голубым светом. Дисплей экрана был включен. – Телефон... – медленно поворачиваясь в небольшом пространстве, я перевернулась на другую сторону. Теперь моя голова там, где были несколько минут назад ноги и наоборот.
- Какого хрена? – опять я ругнулась, взглянув на экран. Мои глаза бегали по мобильному, а спичка уже потухла. Не вижу смысла зажигать еще одну, потому что у меня есть телефон.
- Сейчас... Сейчас... – прошептала я. Это похоже на арабский, но за пару месяцев я ни черта все равно не понимаю, что написано. – Черт! Черт! Черт! Черт! Че-е-ерт! – закричала я, забив руками о потолок. Сквозь щели на мое лицо посыпался песок, и я зажмурилась. Я под землей. Я в гробу. Так, так, так! Нужно успокоиться. Сейчас мною управляет страх и злость. Нужно просто успокоиться и сосредоточиться.
Набрав несколько цифр, которые составляли «001911», я стала дожидаться ответа. Гудки меня еще больше раздражали, и я еще больше стала паниковать.
- Добрый день это служба спасения "911". Слушаю Вас, – женский противный голос. Я отдышалась и собралась с мыслями.
- Слушай меня внимательно, – начала я говорить, – меня закопали. Я сейчас нахожусь в гробу. Я не знаю, кто это сделал и для чего, но мне нужна ваша помощь. Вы можете прислать за мной на помощь? (Девушка говорила со мной одновременно) Заткнись, сука! Послушай ты меня! Я в гробу! Ты меня слышишь! Мне нужен воздух! Мне не хватает воздуха... – с крика мой голос понизился до тихого шепота. Было больно внутри. Сердце ужасно болело, как будто я сейчас умру. И воздуха мне правда не хватало...
- Девушка, где вы находитесь, – таким же монотонным голосом спросила та женщина.
- Я-я... Я в Ираке. Послушайте, я американка! Живу в Бостоне... - она снова меня перебила.
- Простите, но мы ничем Вам не можем помочь. Мисс, попытайтесь дозвониться... – я отключила телефон. Что? Нет, нет, нет.
- Не-е-ет! – зарыдала я. Я снова стала бить стены и разбила себе руки до крови. Увидев первые капли крови, я остановилась и спокойно легла в гробу.
Рядом со мной валялся телефон, коробок спичек и песок.