ID работы: 2077071

Погребенная заживо

Джен
G
Завершён
24
автор
Киада бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я потерялась во времени. Не знаю сколько прошло, но осталось мне совершенно немного. Воздуха на несколько дней категорически не хватит. Это невозможно. Набрав посольство Соединенных Штатов Америки, я ждала, пока мне ответят. - Добрый день... - Послушайте, меня закопали в гробу где-то в пустыне. Мне нужна ваша помощь. Я не знаю где я и кто это сделал со мной. У меня мало воздуха, понимаете? Пришлите за мной помощь, прошу, – я лежала на боку. Слеза покатилась через нос, упав мне на щеку и потекла дальше, скрываясь за ушком. - Простите, мисс. Что с вами? - Меня заживо закапали, – повернувшись к другой стенке, тихо прошептала я. - Мисс, где вы находитесь? – взволновано спросил молодой человек. Сомневаюсь, что он и правда волнуется за меня, но кто его знает? - Я в Ираке. Меня зовут Мэлоди Флоус. Я обычная студентка из города Бостона. Я американка. - Вас закапали в Ираке? Мисс, оставайтесь на проводе, – и парнишка убежал куда-то. Я стала верить, что он поможет мне. Моя грудь стала вздыматься намного выше, пульс участился, сердцебиение участилась, дыхание участилось. Все стало намного быстрее. Я стала громче дышать в трубку, что даже сама себя слышала в телефоне. - Мисс, вы можете записать номер телефон? - Да! Да, конечно, минутку, – я достала одну из спичек и приготовилась чиркать. - Записывайте, ноль, ноль, три, восемь, один, пять, шесть, два, два, шесть, семь. Позвоните по этому номеру, и вам обязательно помогут. - Спасибо! Спасибо огромное! Боже! - Мисс, держите с нами и с ними контакт. Мы вас обязательно вытащим, – и связь прервалась. Парень что-то еще говорил, но связь пропала. - Че-ерт! – ударив кулаком об деревянную доску, я скривилась. Ужасно больно. Когда загорелась еще одна спичка, я стала набирать номер, который сама написала. Боже, пусть это и будет моя помощь. Пожалуйста... - 00381562267, – перепроверив номер, я набрала вызов и стала ждать. Никто не подходил к телефону больше часа. Зарядного устройства осталось шестьдесят процентов. Фак. Я вздохнула. Почему-то теперь мне вообще не было страшно. Я вся заплаканная и уставшая. Возможно, меня уже никогда не найдут. Никогда. За что ты так со мной, Господь? Почему ты так решил поиграть мной? Кому я перешла дорогу, что он так со мной поступил? Одни вопросы и лишь единицы ответов. Я устала за это время ужасно. Я хочу есть и пить, а больше всего спать. Да, хочу поспать... *Вибрация мобильного телефона* - Кто это? – спросила я в никуда и ответила на вызов. -* Ти должна к восьми вечера десять миллионов долларов. Не будит денег, останешься в гробу.* - К-кто вы? Какие деньги? Я студентка. У меня нет не семьи и нет работы, чтобы столько выплатить вам. Выпустите меня, – простонала я. -* Ти, дочь военного, а значит у тибя есть деньги.* – звонок прервался, и я осталась совершенно одна. Десять миллионов долларов. Боже... Боже. Боже-е! Набрав тот номер, который мне дали, я стала ждать. Я ждала. Ждала. Ждала... - Алло, – приятный мужской голос. Мне показалось, что я уже уснула, и мне это снится. А возможно, галлюцинации. - Привет, – ответила я. - Мисс, простите, что Вам нужно? - Мне дали ваш номер, сказали, что я от вас получу помощь. Меня закопали в Ираке. Я простая американка. Помоги мне, пожалуйста, – слез не было, а в горле стал комок. Я больше не смогла произнести ни слова. - Успокойся. Все будет хорошо. Слушай меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.