ID работы: 2077168

История Джо Харвелл

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Она смотрела на него так, будто он для нее - целый мир.

А он просто считал ее маленькой девчонкой...

Джо разбудил луч солнца, пробивающийся сквозь плотные занавески. - Вставай, соня! - Ну Ди-ин! - сонно протянула она - Джо, давай пошевеливайся! Сколько можно спать?! - Ай!- подушка, пущенная Дину в голову, попала в цель. Джо заливисто засмеялась. - У нас есть работа! - оправляясь от удара, сказал Дин. - Ладно, ладно, уже встаю!.. - И давай пошевеливайся! - уходя из комнаты сказал Дин, получив подушкой по голове еще раз. Чтож, с того момента, как Джоанна Бет Харвелл присоединилась к Винчестерам, прошел почти год. Мама погибла. Никогда не забуду этот день. Это было месяцев семь назад. Мы шли охотиться на демонов, но попали в западню. Не знали, что там были адские псы. Пришлось отбиваться. Потом удалось убежать, но мама не успела...Она умерла на моих глазах. По лицу Джо покатились слезы. "Будь проклят тот день"-сказав это, Джо попыталась успокоиться. - Джо! Черт тебя побери! - заорал Дин - Да иду я уже, иду! Утерев слезы и приведя себя в порядок, Джоанна вышла из комнаты. Ах, Дин, Дин...иногда он меня просто раздражает!... Но где-то в глубине души я люблю его... Вот уже долгое время Джо безответно любила этого задиристого красавца - охотника на черной Шевроле Импала 67. А он... а что он? И вообще неизвестно, что творится в голове у человека, повидавшего столько. - Джо!!! - девушка услышала нотки гнева в голосе Дина - Ну зачем так орать? - Что?! - спускаясь вниз по лестнице, теперь уже с гневом спросила она. - Капуша. Ты невыносимо долго собираешься! Между прочим, мы ждем только тебя. - Вот, глянь... - Сэм повернул к Джо ноутбук, - Это статья из газеты. В ней значилось, что сегодня утром трое человек найдены убитыми. У жертв отсутствовали внутренние органы. - Ну и причем тут мы? - А при том, что на телах жертв не было ни порезов, ничего прочего. - Хм...ну и как вы думаете, кто или что это могло быть? - спросила Джо. - Не знаю, это-то нам и предстоит выяснить. - Так, я надеюсь все готовы? - пронизывая Джо взглядом, спросил Дин. - Да готова я! - Отлично. Тогда выдвигаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.