История Джо Харвелл

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Приехав в морг, они показали свои удостоверения агентов ФБР патологоанатому, и он без лишних вопросов показал им тела. - Оу! - вырвалось у Джо. Тела были обезображены. В статье не уточнялось, что помимо отсутствия органов, тела были изувечены. На телах в некоторых местах была содрана кожа и переломаны некоторые кости. - Ну, и теперь ваши предложения по поводу того, кто это мог быть? - спросил Дин. - Я не знаю, ни с чем похожим мы раньше не сталкивались. Мне кажется, что нужно поехать обратно и посмотреть дневник отца, может быть он с чем-то похожим встречался, и в дневнике есть какие-то записи? Ну или покопаться в архивах, - рассудил Сэм. - Ладно, вы тогда с Джо поезжайте обратно, а я наведаюсь к родственникам убитых, - сказал Дин. - Эээ, стоп! А меня вообще кто-нибудь спросил? Я не хочу копаться в бумажках! Я еду с тобой! - возразила Джо. - Нет, ты едешь в мотель с Сэмом, а я как вернусь, все вам расскажу. Джо уже почти целый год только и делала, что копалась в бумажках и учила теорию. Винчестеры ни разу не брали ее на охоту, считая, что это опасно. - Знаешь, что?! Это уже перебор! - возмутилась Джоанна, - Может быть хватит меня уже опекать? Я не маленькая девочка! И могу охотиться! - Ребят, ребят, может быть, не будем выяснять отношения в морге?! - Хорошо, ладно. Поедем вместе. А то спорить с тобой бессмысленно! - недовольно сказал Дин. - Вот и ладненько, - ухмыльнулась Джо. Джо и Дин сели в Импалу и поехали опрашивать родственников убитых, а Сэм поехал в мотель добывать информацию про то существо, которое убило уже троих. - Итак, Ненси Джонс - ...мать первой погибшей. Говорит, что ее дочь возвращалась поздно домой после работы, через лес. Там-то и напала на нее эта хренова тварь, – возмущенно сказал Дин. - Это все, что мы о ней знаем? - спросила Джо. - Да, это все. Подъехав к дому матери погибшей, Дин и Джо постучали в дверь. По ту сторону двери послышалось: - Кто вы? - Эм, мисс. Мы федеральные агенты Смит и Райанс. Мы бы хотели задать вам несколько вопросов по поводу вашей дочери. - Но, я не понимаю. Я уже все рассказала полиции. - ответила женщина - Да. Мэм, мы понимаем, но нам очень нужно знать, что же тогда случилось с вашей дочерью. Расскажите нам об этом. - Хорошо входите, - сказала женщина и пустила Дина и Джо в дом. Джо и Дин переглянулись. - Присаживайтесь, - Ненси указала на два кресла, стоящих напротив стола. - Что бы вы хотели знать о моей дочери? - спросила женщина. - Ну, например, вы не замечали ничего странного в поведении вашей дочери? - спросила Джо. Дин посмотрел на нее испепеляющим взглядом. А Джо только повела глазами. - Итак. Вы заметили что-то странное или нет? - переспросил Дин. - Эммм, нет. Хотя, дайте-ка подумать... Да, было кое-что. - И что же? - поинтересовалась Джо. - В последнее время Кейси была немного странная, она вздрагивала от каждого шороха. И еще старалась как можно меньше выходить на улицу, все время торчала дома. Я ее постоянно спрашивала, что происходит, но она или отшучивалась или говорила, что все в порядке. Но вчера ее срочно вызвали на работу, и она не смогла отпроситься, ей пришлось пойти... и утром... такое... - Спасибо, вы нам очень помогли, - сказал Дин. - Примите наши соболезнования, - сочувствуя сказала Джо. Попрощавшись с Ненси Джонс, Дин и Джо пошли к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.