ID работы: 2077168

История Джо Харвелл

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
2 недели спустя. - О, привет, Джо, - расплылся в улыбке Сэм. - Какого хрена ты встала?! - недовольно спросил Дин. - Всё в порядке, сейчас подкреплюсь и готова идти в бой, - ответила блондинка. Взяв бутылку пива из холодильника и бургер со стола, девушка плюхнулась на диван. - Подвинься! - раскомандовался Дин. Джоанна, посверлив его хитрым взглядом, нехотя подвинулась. Дин, ухмыльнувшись, бухнулся рядом. - Ну что, Сэмми? Накопал, что-нибудь? - поинтересовался Винчестер. - Нет, ничего... - отшвырнув газету, ответил Сэм. - Чудненько, - съязвил Дин. - Сэм, может стоит ещё раз поискать? Ну не может быть, чтобы за две недели ничего необычного не произошло, -рассуждала Джо, - если, конечно, охотники не истребили всю нечисть, - добавила она. - Даже если мы что-то найдем, ты всё равно никуда не поедешь! Или тебе прошлого раза было мало? Джо, ты чуть не погибла, чёрт возьми?!!! - заявил Дин. - Не начинай! Неужели ты ещё не понял, что я всё равно найду способ поехать с вами? - ответила Джо, вскочив с дивана. - Кхм...да, ты можешь ехать, но только в багажнике! - С чего это? - возмутилась Джо, зная, что Винчестер специально ее провоцирует. - Потому, что ты - маленькая непослушная вредина! - Знаешь что! Если не возьмёшь с собой - шины спущу! - Что? Только попробуй! Кишки выпущу! - со всем спокойствием ответил парень, буравя блондинку испепеляющим взглядом. - Ты этого не сделаешь! - ехидно ответила Джо. - Всё, надоело! Пойду прогуляюсь! - гневно ответил Дин, кинув на девушку ненавистный взгляд и, не дожидаясь ответа, развернулся и вышел, хлопнув дверью. - Ну и вали! - Придурок! - крикнула напоследок Джо. - Задолбали! И что же вас мир не берёт? Вы как кошка с собакой, каждый день скандалите, - недоумевая, сказал Сэм. - А я тебе объясню, потому что твой брат - грёбаная ворчливая задница. Постоянно на меня орёт. Я всего-навсего хочу охотиться, так же как вы, как отец, - о воспоминании об отце у Джо что-то ёкнуло внутри, и на глазах чуть было не появились слёзы, - я хочу доказать, что я не хуже, понимаешь? - Но Джо, ты не представляешь какой опасности ты подвергаешь себя. - Я смогу за себя постоять. - Ну да, оно и видно, - ухмыльнулся Сэм. Джо лишь равнодушно посмотрела. - Знаешь, эти две недели дались Дину не просто. Он места себе не находил, пока ты приходила в норму, переживал за тебя... не стоило так с ним. - Ахах, ты серьёзно? - удивлённо спросила Джо, но не дождавшись ответа продолжила, - а как с ним ещё поступать, если он сам вынуждает на него орать, провоцирует на скандал? А мне что, сидеть и слушать пока он отчитывает меня как меленькую девочку и соглашаться? Не на ту напал! - Джо, он же старается как лучше. Не хочет, чтобы ты пострадала, иначе будет винить в этом себя. - Да, но это моё решение. И мне пофиг, что думает твой братец. Я буду охотиться, хочет он этого или нет. Я добьюсь своего, - допивая пиво, сказала девушка. - Хорошо, но всё же подумай как следует. Я не предлагаю тебе завязать с охотой, я хочу, чтобы ты была осторожней и поменьше перепалок с Дином, - подытожил Сэм. - Я уже всё сказала, - отрезала Джо. Встав из-за стола, она повернулась и пошла в комнату. - Эй, Сэм! - окликнула девушка младшего Винчестера, который в это время уже рылся в каких-то бумажках. Сэм повернулся. - Спасибо, - поблагодарила Джо, мельком улыбнувшись. Но он ничего не сказал, лишь кивнул и улыбнулся ей в ответ. Джо всегда могла поговорить с Сэмом, в любой ситуации обратиться к нему. Только с ним она находила общий язык. Девушка, поднимаясь по лестнице, обдумывала их разговор. Джоанна поджала губы и тяжело вздохнула. Она устала от ругательств с Дином, от его задевающих фразочек. Девушка уже поняла, что ей ничего не светит, а даже если и повезёт, то она явно не в первых числах, может где-то в конце того огромного списка его девушек, с которыми он не то, что бы хотел серьёзных отношений, просто провести ночь. Он даже никогда её серьёзно не воспринимал, а это беспокойство - малейшая забота, как если бы он заботился о младшей сестре. Он считает её маленькой девочкой, не умеющей постоять за себя. Хотя это далеко не так. - И я ему это докажу! - произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.